Война.
нп
российское военное зверьё в очередной раз явило своё звериное рыло расстреляв мирную семью беженцев!
Напрасно стараетесь.
Моя знакомая живёт в Буче, живой свидетель тогo, что там происходило.
Так понятнее?
Превратилась? Посмотрите фотографии 68 года, пражской весны, найдите отличие от сегодняшней Украины. Там тоже висели плакаты: мы братья! Наши отцы вместе боролись с фашизмом! Не будьте палачами! Там тоже была нарисована чехами свастика на советском флаге. И тоже по официальной версии Кремля : мы никого не убивали, это они сами начали.
н.п.
Лавруша обиделся, что всему миру надоело слушать болтологию кремля.
По событиям в Буче.
На месте побывали десятки корреспондентов мировых изданий, криминалисты и прокуроры со всего мира работают,
а лавруша собрался тыкать в картинки и все называть фейками.
Время прошло, все это не катит
Повторный запрос России на проведение заседания СБ ООН по ситуации в городе Буча отклонён, сообщил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.
Они ссылаются на то, что завтра они сами запланировали рассмотрение ситуации на Украине во всех ее аспектах", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.
Ты это другим рассказывай. ГДР и другие страны вводили по принуждению и предпочитали ничего не делать, а вот что вытворяли советские я знаю по рассказам отца, он там металлолом «за отвагу» против безоружных студентов получил и от соседей, бравых советских офицеров.
И ты сам прекрасно знаешь, что даже если имена палачей будут названы поимённо, то Кремль будет утверждать, что у него есть неоспоримые доказательства, что это сделал Карлсон живущий на крыше, который потом улетел. И все защитники Кремля будут это повторять.
довольно уже постить всякую х..ень.! Я как русская была в этом ресторане, это чистый пиар и заманиловка для туристов! никто всю эту тематику всерьез там не принимает. Только не знающие идиоты перепостят всю эту дичь про бандеровцев, чтобы западную Украину как страшилку всем представить. Я и жила во Львове пару лет, ни одного бандеровца не повстречала. Люди живут (жили) там спокойно, пока Путин не пришел со своим "освободительным" планом. Тъфу.![]()
н.п.
Просто интересно. После того, что произошло в Буча, будут русские пленные дальше бубнить про учения?
Да честно говоря уже надоели со своей тупой пропагандой СБ ООН туда сюда гонять.
Вон им по "ужасным биолабораториям" 3 раза (если не путаю) собирались. И что? Небезя гнал какую-то муру про боевых уток и сбор генетической материала для биооружия.
Вообще позорище было-бы трибуны СБ ООН такую ахинею несли, что самая желтушная пресса печатать постеснялся бы.
Так и здесь-сначала набрали в Сирии и Палестине с Чечней отморозков за деньги, потом еще этим хвастались на каждом углу, а когда эти отморозки под российским флагом занялись привычным им делом то Россия еще и вопит, что ее видите ли "обидели" и нехорошие словами называют.
Дело в том, что русс солдатам все разрешено, и они знают, что за это им наказания не будет.
Так было и в Чечне, и в Сирии, и в Чехословакии.
Так и в Украине.
И все это ведется с самих верхов
Просто интересно. После того, что произошло в Буча, будут русские пленные дальше бубнить про учения?
Будут ли их брать в плен после всего этого?
На месте побывали десятки корреспондентов мировых изданий, криминалисты и прокуроры со всего мира работают,
Ну тогда и волноваться не стоит . Дождёмся вердикта криминалистов и прокуроров "
А вообще для меня это странно.
Люди совершают преступление против человечества и вместо того ,чтобы " замести следы" открыто оставляют свидетельства и улики.
Не логично как то...

Liste