Война.
Вы пожалуйста - с чувством, с толком, с расстановкой
Ну так я не хочу для Вас "с расстановкой" Это форум о серъезном и Вы только мешаете.
паслушай тов. Путина, он чётко указывает на какие позиции были отброшены Зеленским его войска.
ой, меня он тоже достал. Болъше сегодня не буду кормить этого тролля.
он чётко указывает на какие позиции были отброшены
Да нет времени всю чушь слушать. Конкретно сможете? Где куда и что?
ой, меня он тоже достал.
Ну куда же я без Вас? А кого "кормить"? Так ВСУ уже отступную дала или пока нет? Вернемся в тему.
Рецессия, вадик, дело весьма попровимое, особо когда умеешь из неё выходить. Ну дык как с бесплатным зерном когда на своё не хватает?
особо когда умеешь из неё выходить
а Вы уверенны что из кризиса кроме как война можно выйти? Кто вооружал Германию в 1930-х? Когда штаты из "Великой депрессией" вышли победителями поставок вооружения.! Ну кого Крупп вооружал это понятно, Так что изменилось? Rheinmetall это не Крупп сегодня?
Шо значит уверен?
Кризисы бавали здесь и во времена твоего бытия, 98-ой, 2008-ой, ты их и не заметил![]()
Вадик, иди в баньку, пока сосед не отобрал, ты ноль, причом полнейший, ты даже ниже, ты не понимаешь насколько ты ноль, потому и повещаешь в своих писаниях об этом.
Подразделения российской армии оставили большую часть Пятихаток, отойдя на заранее подготовленные позиции
Отрицательное наступление россиян продолжается.
Кризисы бавали здесь и во времена твоего бытия, 98-ой
Ну ответ так себе. Боитесь меня это уже плюс. Не знаете что со мной делать, это минус. А как же кураторы из Вайсенхауз примут такую новость? Это для Байдена серпом по трапу.
Как Вы считаете это "затишье перед бурей"
Смотрите как они выросли с января и растут с июня.
Правильно...они стали падать
Я вам пишу, что акции растут. Вы это подтверждаете: "Правильно" и тут же пишете обратное.
Логика - это не ваше.
Боитесь меня это уже плюс.
Тупизна заразна? ![]()
Я не знал, особо по инету![]()
Тупизна заразна?
Это не для Вас, Вы ведь вирус из инета не подхватили? Тогда по теме оттягивают войска ВСУ зачем и почему?
Смотрите сюда и считайте потери.
Как говорит или пишет издание Вашингтон Пост. "Потери Украинцев не в счет" Отбить нужно вложения.
Ukrainische Kämpfer fahren Kiews gegenoffensive Operationen machen „kleine Fortschritte“ in mehreren Bereichen, einschließlich der Zaporizhzhia und Donezk-Regionen und rund um Bakhmut, Großbritanniens Verteidigungsministerium sagte Sonntag und stellte fest, dass beide Seiten erleben hohe Opfer.
Жабьи стребки.
Как говорит или пишет издание Вашингтон Пост. "Потери Украинцев не в счет" Отбить нужно вложения.
Дайте ссылку на соответствующий материал этого издания.
Ukrainische Kämpfer fahren Kiews gegenoffensive Operationen machen „kleine Fortschritte“ in mehreren Bereichen, einschließlich der Zaporizhzhia und Donezk-Regionen und rund um Bakhmut, Großbritanniens Verteidigungsministerium sagte Sonntag und stellte fest, dass beide Seiten erleben hohe Opfer.
Жабьи стребки.
С какого языка на какой этот, как выражается Ваш коллега, мышинный перевод?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Кто вооружал Германию в 1930-х?
CCCР. И вооружал и обучал танкистов и летчиков. О танковой школе КАМА слышали?
Я вам пишу, что акции растут. Вы это подтверждаете: "Правильно" и тут же пишете обратное.
Логика - это не ваше.
буян такое давно делает,
ему надо просто количество постов увеличить,
платят именно за количество, не качество.
посмотрите на видео ,дату 03.08.2022 ,и чем здесь хвалится ? сегодня 18.06.2023 все украшистам скоро пипец

Liste