Война.
Взорвав Каховскую,
Каховскую контролировали рашисты, они её и взoрвали. А о том, что дамба заминирована, рашисты рассказывали уже давно
Увы,не всех спасти удалось.)
и поэтому вы, тех кого эвакуирует Украина, расстреливаете в спину, попутно обстреливая и Херсон.
понарасказывали немало
понарассказывали на Мосфильме? Вашим фейковым постановкам никто не верит, но рассказывайте дальше.
Я думаю
не похоже, за вас думает телевизор.
Добивая своих раненых, а также бросая раненых своих,драпая
куда драпая, Люлю?![]()
ну вы их хоть на Польской границе догоните?![]()
а то уйдут на Запад!
безнаказанно!
Мы это предполагали,потому и увели из опасной зоны войска
ну да ... сидя на заминированной ГЭС 15 месяцев можно было и догадаться!![]()
Люлю ... без Вас так скучно было, чесна чесна!
Где взорваны храмы,
Бродят шакалы.
Льет кровь по земле шайтан.
где где? там, где русские оккупанты!
стишок от Академика Кадырова?![]()
Украина во время контрнаступления потеряла 160 танков и 360 бронемашин, и это только то, что Москва видит, заявил президент России Владимир Путин.
Примерно то же самое мы слышали во время прошлогоднего наступления ВСУ в Харьковской и Херсонской областях...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Каховскую контролировали рашисты, они её и взoрвали.
Башни близнецы тоже контролировали американцы,значит они ее и взорвали,а обвинили иранцев! Ай-я-яй!
Если бы вы серые клеточки имели,то видели бы,что ваши фашисты бьют по именно контролированной нами территории.
поэтому вы, тех кого эвакуирует Украина, расстреливаете в спину, попутно обстреливая и Херсон.
Я с жертвами укропропаганды не дискутирую,проходите мимо.
Есть еще потери, которые мы не видим,
Да, например сегодня, рашисты уничтожили пятиэтажку в Кривом Роге.
Покажи своему царю этих погибших , пусть порадуется.

Если бы вы серые клеточки имели,то видели бы
Если бы вы серые клеточки имели, то видели бы как разрушились башни и не несли бы бред Zомбоящиков
Я с жертвами укропропаганды не дискутирую,проходите мимо.
правда глаза колет? Терпите, вы фашисты: напали на соседнюю страну, оккупировали украинскую территорию, разрушаете украинские города и сёла, морадёрствуете, убиваете мирных людей, похищаете украинских детей, миллионы украинцев стали беженцами . Вот это и есть правда и от своих преступлений вы десятилетиями не отмоетесь.
Бредите тут исключительно вы. А я вам показываю фотографии людей, которых сегодня убил ваш кремлёвский урод.
Понятливая вы наша.
Вы как-то почти всегда вместе со здрасте на форуме появляетесь.
Только красопетка Здрасте нам тут цыганочку с выходом устраивает.
А вы вслед за ней - с бубном шайтанов начинаете разгонять 👻👏👏
Скажите красавица - а вы случайно не под Януса косите . Одна особь - а то одно личико покажет, то другое 😉.
Но сравни с потерями украины.
Та да....в Z-ПАТРИОТском сообществе, все именно так
Они за это время потеряли свыше 160 танков и свыше 360 бронемашин
Нихерасе, это ж его великофюрерство уже в Ла-Манше ноги должен был бы мыть ... не, ежели украинцы за пару дней столько потеряли + он же сказал что ГУР убит! Это какой-то поц ему же такое доложил!?
Вобщем контрнаступ провалился к чертям, всё, все сдаются и англосаксы с западом первые, а шо делать после такой мощщщщи, ага....
Стрелков -
"Сегодняшняя речь Верховного Некомандующего перед военкорами мгновенно развеяла весь мой сдержанный оптимизм, возникший по результатам первой недели вражеского наступления.
Я не могу охарактеризовать его иначе, нежели словами т.Швондера из "Собачьего сердца":
- "Это... какой-то позор!"
"
............................
И еще
Надо с уважением относиться к существованию Украины, но это не повод к России относиться без уважения, заявил Путин.
Украина не должна существовать за счет РФ и на исторических российских территориях, если не выстраиваются нормальные отношения, отметил президент.
Стрелков на это
"Раз с уважением к независимой украине, то на кой ляд вообще начали Спецопреацию? Что за бред?"
Стрелков -"Сегодняшняя речь Верховного Некомандующего перед военкорами мгновенно развеяла весь мой сдержанный оптимизм, возникший по результатам первой недели вражеского наступления.
Я не могу охарактеризовать его иначе, нежели словами т.Швондера из "Собачьего сердца":
- "Это... какой-то позор!"
"
Аргументы?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вобщем контрнаступ провалился к чертям
Точняк.А как разрекламировали! Америка сказала - мы все необходимое дали! Давайте вперед! Ну пришлось идти. И чего?
В срочном порядке опять выделяют чего -то.А выделенное где все необходимое ранее.Ой,уже нема.
Ну есть еще резервы.Введут их и тоже пойдут к своему бандере!Мы будем стоять в обороне до тех пор,пока ваших не перемелем.Наступайте уже еще! У нас время есть. А у америке выборы.Им надо успех,хоть одно село взять!
🤷♀️🤷♀️
список