Война.
Ну, если местных диванных воинов, вещающих про "загнана в угол" послушать, то да, угроза существует.
Во всяком случае, при массированной атаке на Крым и многих гражданских жертвах, терпелка у РФ может лопнуть. Об этом уже ни раз говорилось тоже.
Я еще раз повторяю,
Да хоть уповторяйтесь ![]()
Европа такая маленькая, что долбить здесь просто безнаказанно, чтоб никого другого не задеть.
Мне нравится вот эта мантра "Ядерная держава проиграть войну не может". Ещё как может и проигрывали и СССР и США.
Не надо начинать 3-ю Мировую войну. Просто всем миром накостыляют одному оборзевшему.
посылать своих детей на фронт.
Так это с российской стороны пушечное мясо загоняют под танки. А здесь защищать Европу найдётся кому, кто учился этому.
Я еще раз повторяю, Украина - не член НАТО и никто, ради нее, 3-ю мировую не начнет.
Проведите эксперимент, поспрашивайте немцев у себя на работе или в окружении, готовы ли они, ради Украины ввязаться в ядерную войну с РФ и пойти на фронт и посылать своих детей на фронт. Хотя, лицемерие тут, это норма, и кто-нибудь, зная что Вы за Украину, может и скажет да, но он явно соврет.
Вы явно плохо представляете себе как это может быть в реальности. Польша, например, член НАТО, и притом очень агрессивно сейчас настроена против РФ. Результаты ядерных ударов по граничащей с ними Украине, неминуемо, в большей или в меньшей степени, но полетят к ним. Циркуляция воды и воздуха в природе, как бы клала
на государственные границы стран. Это будет расценено (и справедливо), как ядерная угроза стране-члену НАТО, с соответствующими ответными последствиями - сотрут в порошок, прежде, чем прогнившие ядерные шахты времен совка вообще успеют раскочегариться.
И вы спрашивайте не немцев, этих приучили идти куда скажут. Вы лучше спрашивайте поляков, американцев и британцев. Спойлер - я спрашивал.
Не надо начинать 3-ю Мировую войну. Просто всем миром накостыляют одному оборзевшему.
Ну ну. А что до сих пор мешало накостылять?
"Всем миром" это и будет означать, 3-ю мировую. Или по-Вашему РФ в этом случае сразу лапки кверху поднимет?
сотрут в порошок, прежде, чем прогнившие ядерные шахты времен совка вообще успеют раскочегариться.
смешно
Очередной диванный воин, разбушевался.
США и Польшей и всей Европой легко пожертвуют. Им это только на руку будет.
Несоменное преимущество ВСУ - возможность использовать самое совершенное оружие.
Причём - чем дальше, тем более совершенное и смертоносное.
Армия агрессора напротив - растеряв большую часть современого оружия, вынуждена доставать и ставить в строй все более древнюю технику.
Ну и - традиционно для России (и Китая) запирать дырки мясом в стиле Вердена.
Китай напомнил путину о невозможности выиграть ядерную войну после решения разместить ракеты в Беларуси, сообщает Sohu
И я о том же. Поэтому 3-ей мировой и не будет. Но несколько тактических зарядов, это еще не ядерная война.
Так что я бы не ратовал за то, что РФ будет загнана в угол. Это очень чревато в первую очередь для Украины.
Он будет уничтожен в первую очередь.
Украине, ставшей ядерным пепелищем, это как то поможет?
Сценарий американцы довели до Путина лично.
Верить в господина, оно конечно важно, но лучше все же на свои силы рассчитывать. Этот господин, как показала уже практика, может кинуть в любой момент.
Польша как всегда громко на всех гавкает, но головой работать это не ее сфера ответственности. Разгребают всё это дерьмо славабогу не Польша, а люди, которые понимают, что простых решений в этой ситуации, типа долбануть по путину, нет. В т.ч. и Германия. От нее во многом зависит и снабжение Украины и не сдохнут ли через год те же самые поляки с голоду. И разгребут, не переживайте, правда без лишних громких слов, так сладких ушам всяких урапатриотов (ну типа как сторонники путина только по другие баррикады), зато действительно без 3й мировой и ядерной зимы.
"Всем миром" это и будет означать, 3-ю мировую. Или по-Вашему РФ в этом случае сразу лапки кверху поднимет?
Скорее всего. При альтернативе отойти на международно признанные границы или сгореть в атомном огне, многие россияне, несомненно, выберут первый вариант.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не я талдычу про сапоги, а ты пытаешься аппелировать "не загонять в угол крысу".
И уже заговорил про пепелище в Украине.
Скажу тебе по секрету - как только американцы увидят какое то движение со складов тактического оружия, то вот тогда и будут приняты меры,
о которых я писал выше.

список