Война.
"Украинский народ жертва бандеровского безумия"
Так ракеты по украинским городам бандеровцы запускают? В Буче и Херсоне тоже они свирепствовали?
Пришельцы из прошлого..
очередная волна беженцев. Готовы?
Беженсы будут. Но - етт ничего - Россия велика, а Сибирь еще больше!
На какой вопрос вам ответить? У вас их много, и все риторические. На счет народа: повторяю тясячный раз - я за простой народ, который стал жертвой политических разборок и этой безумной войны, как и за украинский, так и за российский. Еще вопросы есть?
ну почему же риторические... конечно еще есть, вы всякими способами избегаете прямых и ясных ответов на четко поставленные вопросы:
я вам задам простой и один вопрос: вы за или против того как рф режим решает свои проблемы , убивая жителей Украины ?
вы можете ответить просто и однозначно ?
Вы, я вижу, уклоняетесь от ответов на неудобные вопросы.
Так ответите где это ваше "у поляков здесь" ?
Или так и будете крыться да стесняться?
У поляков здесь митинг был, что-то не хотят они никакой защиты, а скромно просят от них отстать.
Украинский народ жертва бандеровского безумия и его последователей
Украинский народ жертва путинского безумия и его последователей
Так ракеты по украинским городам бандеровцы запускают?8 лет Донбасс
и все это время - рф режиму наплевать на людей Донбасса, не могу или не хотят(?) сделать мир там,
буквально сегодня - опять взрывы......
вы тоже считаете , что рф режиму некуда спешить для создания мира хотя бы в Донбассе ?
Буян утверждает что именно так .... я сильно удивлен, в "отряде пу" - разногласия ?
Украинский народ жертва бандеровского безумия и его последователей
Российский народ жертва путинского безумия и его прихлебателей.
А кто говорит, что чистая?
Ай-ай-ай, то что я написал тут, это был сарказм, а вы не поняли, что это был всего лишь сарказм.
Вы можете сказать, с какой целью Запад начал "мутить" воду в соседних с РФ странах?
России предлогали вступить в НАТО, а она отказалась см. https://www.gazeta.ru/politics/2009/03/31_a_2967409.shtml
Россию позвали в НАТО
России предложили вступить в НАТО
Кандидат на пост генсека НАТО, глава польского МИДа Радослав Сикорский предложил России стать членом североатлантического альянса. Неожиданное заявление аналитики объясняют личными амбициями политика.
Meine Die Formel der Liebe8 лет Донбасс
«Донбасятся» истерически, перевирая историю...бандера был не всегда.
https://gazeta.ua/ru/articles/history/_rossiya-nachala-53-...
Скорее так - народ зомбиробван телевизором со скабеевыми по приказу и на благо Путина и его банды
Да, но:
"пропаганда не делает людей тупыми, она изначально для них создана".
Дело не в тупости (хотя и в ней тоже).
Есть методы brainwashging - промывания мозгов, способные почти всех заставить назвáть белое чёрным.
Россиян на протяжении последней дюжины лет подвергали зомбированию.
Не знаю - насколько целенаправленно, но теперь это что то "северней кореи".
Признаюсь - я сам недооценивал степень ментального контроля путинской банды над ширнармассами.
Но - я надеюсь, что установки можно сломать, подвергнув народ шоковой терапии.
Процесс можно инициировать разгромом российской армиии освобождением Крыма.
Процесс можно инициировать разгромом российской армиии освобождением Крыма.
Ну это в стили киевского режима...ставить нереальные планы...
Ну не смогла я...не смогла(ц)...
Российский народ жертва путинского безумия и его прихлебателей.
Но ты то зачем мазохистской стала , зачем на протяжении многих лет ездишь в страну ненавистного режима . И кстати напомню тебе о бегунках , опять в ненавистную возвращаются , те которые по твоим словам знают чего хотят .
Да, что вы! А вот ваши соратники утверждают, что Путин просился в НАТО, а его не взяли. И кому верить?
Проблема в том, что в тех странах, куда они уехали, вечная "Свадьба в Малиновке".
А как же демократические ценности , которых они жаждали

Liste