Война.
Если Пентагон делал свой прогноз а) до внесения постоянным членом Совбеза ООН мирной инициативы из 12-ти пунктов или б) наплевав на нее, нам ничего не остается, как ответить на него тем же.
они войны с рф не начинали
Как это показывали здесь мы, как об этом писали видные американские аналитики, как это следует из китайского Плана-12 -- происходящее есть не столько война Украины с Россией, сколько война с русским народом врагов этого народа.
Украинским бандернацистам, видно, не идут впрок мирные призывы трех миллиардов человек -- Китая, Индии, Бразилии
русскокоренной... таки Вы продолжаете косить под Небезню?![]()
а как там российские оккупанты? они то точно услышали мирные призывы старших братьев?
ну ждем жест доброй воли!![]()
русскокоренной подскажите им, нехай держат курс на горящие нефтебазы!![]()
Красивый вечерний пейзаж горящей ордынской нефтебазы. А ведь предупреждали: курение опасно для здоровья нефтебаз!
Темрюкский р-н, Краснодарский край.

Пентагон допускает, что конфликт на Украине будет длиться до трёх лет.
допущение Пентагона схоже с прогнозом Пригожина дойти за 3 года до Киева!
Лично я 1) за мир и 2) против тех, кто, как они выражаются, "косят" под нацистов, присваивают звания "героев" пособникам нацистов, пытаются уничтожить второй по численности коренной русский народ б. УССР, переименованной в Украину.
Лично я 1) за мир
Ну так скажите это Путину. Напишите плакат, и выйдите с ним на улицу, и стойте возле кремля.
Meine Die Formel der LiebeЛично я 1) за мир и 2) против тех, кто, как они выражаются, "косят" под нацистов
таки Вы косите под Небензю!![]()
уже наверно все это поняли!![]()
ну такие тоже чадо! с такими веселее! с занудами вааще поговорить не о чем ...
а чё тут вещает экс- главком т.н. ВС т.н. ДНР Гиркин?![]()
чё, реально всё так фигово?
да нормалёк! пойдёт!![]()
Мрачный Гиркин- "При Путине у руля РФ; во власти, армии, спецслужбах, тупые дебилы и ворьё!"
Напишите плакат, и выйдите с ним на улицу, и стойте возле кремля.
таки Вам не жалко нашего русскокоренного коллегу?![]()
пс.
ставлю 10 евро- 1 минуту не простоит!
Раша, гуд бай!
Семь энергоблоков украинских атомных электростанций, единственным оператором которых является Энергоатом, полностью переведены на топливо американской Westinghouse, являющейся многолетним надежным партнером компании. А с 2024 года этим топливом должны снабжаться все 15 энергоблоков отечественных АЭС.
Лично я
а лично Вы курите?![]()
а то вот в Краснодарском крае просто повальное курение!![]()
Масштабы пожара в Темрюкском районе Краснодарского края! сгорел нафиг нефтеперерабатывающий завод!
пс.не, ну очень красивое видео!![]()
русскокоренной из ОРДЛО!
тут про Ваших героев кино показывают!
взяли штурмом жилой дом биндеровцев!
ТАСС врать не будет!
какая слаженность!
работают как часы за 50 тысяч баксов на руке у Гундяева! таки Вам понравится ...
Российские герои захватили дом! Раньше их дом захватил оператор, который героев и снимает! Бывает...
Напишите плакат, и выйдите с ним на улицу, и стойте возле кремля.таки Вам не жалко нашего русскокоренного коллегу?
пс.
ставлю 10 евро- 1 минуту не простоит!
Ставлю 20 евро)) простоит 5 мин- объясняя гвардейцам зачем он это сделал😉
Но есть третий вариант- он достанет" таки своим занудством- отберут плакат, и будут долго" отходить от него😉🤣
Вы бы не увлекались в своей подписи глаголом "убивать".
Ещё ра3 -
для тех, кто на бронепоезде Пуитина:
там стоит копирайт - (с).
Сталбыть - слова принадлежет не мне,
это называется - цитата.
Далее стоит автор.
Тот кого называют "Мозгом Путина".
Это отсыл к известной фразе: HHhH.
значит Himmlers Hirn heißt Heydrich.
Хайдрихь Путина, однако, смерть уже накаркал.
Теперь Вам всё более-менее ясно?
Участник, считающий свои вопросы простыми и не умеющий самостоятельно найти на простые вопросы необходимые ответы -- такой вряд ли способен разобраться в чем-то чуть более сложном.
напомню, иногда вопросы задаются не для того что бы получить просто быстрый ответ,
а скорее - для того что бы понять логику отвечающего.
мы наблюдаем аксиому "отряда пу": номер два: вам не дано понять !
то вот в Краснодарском крае просто повальное курение!
сгорел нафиг нефтеперерабатывающий завод!
Влавр наверное уверен, что там был НПЗ!
происходящее есть не столько война Украины с Россией, сколько война с русским народом врагов этого народа.
на воре и шапка горит,
как только не изголяетесь, лишь бы убийства и воровство рф режима прикрыть
но этот факт уже очевиден, даже больше чем для 3 млрд человек.
Даже если бы в автоподписи ("сиге") участника форума была атрибутируемая цитата -- он все равно нес бы ответственность за ее содержание, поскольку автоподпись считается частью сообщения (см. Правила Пользования Форумами).
Но моя реплика по поводу многократного (~30000 раз на ~10000 постов) повторения глагола "убивать" касалась НЕ Правил (их соблюдение, разумеется, не в моей компетенции) -- я всего лишь как участник участника предостерег от демонстративного проявления того, что в специальной литературе именуется некрофилией, большинству людей неприятной.
...иногда вопросы задаются... чтобы понять логику...
Хорошо, пойду навстречу попыткам пытливого участника "понять логику" и отвечу на его непрерывно извергаемые вопросы одной знаменитой цитатой, конгениальной их логике: "Бобэоби пелись губы..."
Ну так скажите это Путину.
Вы зарегистрировались не на сайте Путина, а здесь -- ну так здесь и слушайте, что вам говорят на тему войны как ситуации, возникшей вследствие деструктивной украинской революции и подлежащей прекращению и замене на мир между двумя народами б. УССР.
Дудаев же напал на Россию и убивал там граждан России...За это и был наказан...
вы нам откровенно врете
Я же знаю с кем дело имею...
https://www.ng.ru/events/2002-10-25/2_first.html
Вот ещё про наказание...
Удар ракеты настиг Дудаева в чеченском селе Гехи-Чу в тот момент, когда он говорил по спутниковому телефону.(ц)

Liste