Война.
нам сюда эти "фашистские вирусы" таскаете.
Нет, вы сюда сами притаскиваитесь. Причём даже те, кто к Германии, Украине и россии вообще никакого отношения не имеет.
Да Боже нас збавь - от общения с такими «европейцами» как вы 😱😂.
А что же лезешь тогда? Понимаю, со знанием языков проблемы и другим европейцам вы нужны приблизительно, как зайцу стопсигнал...
Иметь «европейский» паспорт - не значит иметь и европейский менталитет
А еще хуже, как у вас - ни того, ни другого. Остается дохнуть от зависти...))
Вы никогда таких эмоциональных смайлов не ставили
Это мой любимый смайл... Просто, вы здесь новенький.... зелененький, так сказать.))
Ну вот завидовать я не умею. Смертный грех . Тем более вам.
Ну а вы со своей гордыней - прямо не знаете как ещё тут покрасоваться👏👏🤣🤣🤣. .
В России любят сейчас покупать всякие графские титулы. Вы там себе ещё ничейно не приобрели. 😉😉.
От тебя действительно плохо пахнет!
"Генштаб нас обманывает": в Раде потролили россиян за "уничтожение" еще не переданного Bradley
20:39, 13 января
![]()
![]()
![]()
Для тех, кто не понимает по-украински:
Россия заявила, что уже успела уничтожить 4 БМП Bradley, чем подтвердила свою лживую сущность, потому что этих БМП даже физически еще нет в Украине. Киев ожидает решения о предоставлении западных танков, чтобы выбить врага со своей территории.![]()
Об этом 24 Каналу рассказал народный депутат Украины, член комитета ВРУ по вопросам нацбезопасности Федор Вениславский.
По его словам, Россия лживо заявляет об уничтожении такого количества техники, какого нет в украинской армии.
Что известно о поставках БМП Bradley
- 6 января США объявили, что предоставит Украине 50 БМП Bradley, которые будут входить в пакет помощи на 3 миллиарда долларов.
- Для поставки их в Украину может потребоваться несколько недель, но россияне уже успели сообщить об уничтожении нескольких единиц.
- Только обучение на этих машинах может занять около месяца. Ориентировочно для этого будут учиться 500 украинских военнослужащих.
https://24tv.ua/ru/rossija-boitsja-bradley-venislavskij-po...
Ого! Классная вещь))) Произошла мгновенная большая стирка!
Моя гордыня ничто по сравнению с вашей фантазией...)))
ну как можно так позоритъся...только известным брехунам.![]()
под стать ей, совково - рашистское.Если она по французски ( с её слов ) при помощи гугл переводчика разговаривает, то с кем в Франции она может общаться на политическую темы ? Ни с кем, за исключением таких-же понаехавших туда " французов " рашистского разлива как и она.
![]()
Четко подмечено! ![]()
Моя гордыня ничто
" да я коренная ЕСовка!"![]()
![]()
Нацгвардейцы 3-й бригады проводят эвакуацию из Бахмута из-за ожесточенных российских обстрелов.
Вы меня ещё не знаете и таким фашисточкам как Вы будет сложно со мной и разными патриотическими песнями... что самое циничное что Вы махровый совок.... Но увы мне нравятся больше европейки
msch-sc и с их ценностями...с Вами лишь со стыдыа сгорать и страно, что в Европе живёте и нет машины времени перенести вас в СССР назад...ведь я Вам так же счастья желаю
ну как можно так позоритъся...только известным
Сами же нарезали ролик сами и посмеялись. Как и с вагнеровцами в Соледаре. Россияне уже в открытую спрашивают вас за кого держат? Сводки Минобороны РФ есть в открытом доступе попробуй найти то над чем посмеялись в генштабе Украины.
Влаврик вообще то нормальные люди сначала эвакуируют граждан а потом делают укреп.район. Но это нормальные. С таким же успехом можешь показывать ролики из Мариуполя весны 2022.
Сами же нарезали ролик сами и посмеялись. Как и с вагнеровцами в Соледаре. Россияне уже в открытую спрашивают вас за кого держат? Сводки Минобороны РФ есть в открытом доступе попробуй найти то над чем посмеялись в генштабе Украины.
Объясните более доходчиво. Что то я на россиянском языке уже перестал понимать.
Вы меня ещё не знаете
О я тебе ещё вчера хотел написать да закрутился на работе. У меня к тебе вопрос, ты в магазин давно ходил? А то все мои коллеги устроенные немцы как то без энтузиазма воспринимают действительность. Особенно те у кого свой дом с газом.
ув.влавр, заканчивайте разводить здесь очередную бучу... Вранье сплошное ваши ципсовские постановки.
Сводки Минобороны РФ есть в открытом доступе
А Конашенкова нет случайно в открытом доступе? Я этому Сводки Минобороны не очень доверяю.![]()
Вы меня ещё не знаете и таким фашисточкам как Вы будет сложно со мной и разными патриотическими песнями..
У меня для таких бандеровцев, как вы, тоже есть музыкальный сюрприз

Liste