Война.
Не хватало мне еще здесь тратить время
Вы же, как я понимаю, представляете себя как бизнес-леди. Так бизнесуйте себе успешно и зарабатывайте целковый внукам и.правнукам.
Речь то идёт о другом а аы навязыаете своё мнение без всякой дискуссии и уважения оппоненту и к тому же постоянно отклоняясь от темы, пкбликуя фейки и переходя на личности.
Вот было событие войны россии против Украины, когда россия сбила Боинг. Все возмущались мародёрами с Донбасса, растаскавших вещи погибших пассажиров.
С 2022 года есть понимание, что это характерно для русского духа.
Вы можете что-то сказать по этому поводу?
Еще удивило, что среди опрашиваемых в основном старушки со стариками и даже дети. Мужчин здоровых всех призвали что ли?
Странно, что вас удивило именно это... так их же в ВСУ мобилизовали...
А теперь по теме:
"Это проще, чем вы думаете… Меня никто не инструктировал о том, что вообще в Донецке можно снимать, а что нельзя. Ко мне не подходили правоохранительные органы и не спрашивали, что я там делаю. Именно в этом ценность этого фильма, в том, что на Донбассе впервые за долгие годы украинский журналист",
- зачитала Панченко из методички.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Странно, что вас удивило именно это... так их же в ВСУ мобилизовали...
Странно, что старушки не рассказали такую интересную подробность.
Называть твои ссылки дерьмовбросами я буду и далее, если они по факту ими являются, но ты по прежнему имеешь полное право жаловаться на это модерации.
А я - твои...
Именно в этом ценность этого фильма, в том, что на Донбассе впервые за долгие годы украинский журналист"
И как этой Панченко такое удалось? 😁 прямо никакие матерые журналисты не смогли, а вот у нее получилось. Прям чудеса чудесатые.🤭
Чем же она такая особенная то? Ну кроме наличия силиконовых губок и бронежилета.
н.п.
Назревает ещё одна войнушка - польско-германская:
https://news.rambler.ru/world/50002571-polsha-obratilas-k-...
А чё, зашибись.
Вопрос один: чью сторону займет РФ. Чью займет, та сторона и выиграет. Авангардом клянусь, честное слово.😃
Ах, да - Авангард.
Ссылка:
https://ren.tv/longread/1058518-chto-za-nepobedimoe-oruzhi...
Вы же, как я понимаю, представляете себя как бизнес-леди. Так бизнесуйте себе успешно и зарабатывайте целковый внукам и.правнукам.
Речь то идёт о другом а аы навязыаете своё мнение без всякой дискуссии и уважения оппоненту и к тому же постоянно отклоняясь от темы, пкбликуя фейки и переходя на личности.
Вот вы переходите на личности, а обвиняете в этом меня. Некрасиво!
Вот было событие войны россии против Украины, когда россия сбила Боинг. Все возмущались мародёрами с Донбасса, растаскавших вещи погибших пассажиров.
С 2022 года есть понимание, что это характерно для русского духа.
Вы можете что-то сказать по этому поводу?
Могу. Вас дурят проукраинские СМИ...
Авангардом клянусь, честное слово.
Клясться нужно Конашенковым :)
Ну или путиным. Этот тоже брешет как голубь крыльями свистит.
теперь по теме:
Военные запасы НАТО и Европейского союза (ЕС) истощены из-за помощи Украине, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Трансляция пресс-конференции с главой Евросовета Шарлем Мишелем и председателем комиссии ЕС Урсулой фон дер Ляйен доступна в Twitter.
По его словам, блоки смогли отправить «беспрецедентный объем» помощи Киеву в течение месяцев. «Когда запасы истощаются, есть только одно долгосрочное решение — это производить больше», — добавил он.(ц)
Пока что мы наблюдаем ваш проукраинский свист...))
Вас дурят проукраинские СМИ...
Вроде не украинское и не сми.

Так произошедшее - это и есть русский характер?
Русскй характер проявляется так. Россиянин вписывает в свой паспорт своей рукой такие пароли и может спастись от дальнейшей жизни на руси великой.

Вы бы хоть так не палились на этих фейках.)) Пол в вашем фейке указан мужской, а ногти - женские... )))
Тут я с вами на 100% согласен - пишит не по делу, распространяет фейк-ньюс, и переходит на личности.
Meine Die Formel der LiebeЖенщине делать нечего, вот она от скуки тут всякую чушь пишит.
Meine Die Formel der LiebeТо есть какая то тётка заверила корреспондента из РФ, что укры убили всех мариупольцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Мариуполе_(2014)
Назревает ещё одна войнушка - польско-германская:
Еще одна новость, которую посчитало важным только РИА Новости.

Liste