Война.
Да пусть ржёт, я ей не врач, мне её не лечить.
Вы не понимаете смеются над вами. Темы нет от вас это "ржёт" А где обсуждение темы а не юзера?
Ну Зеленский и Байден даже и в фотошопе, как встретились? Кто кого и как обнимал это понятно. Дальше что!?
Главное футболку хотя бы сменил.
Это не футболка, а свитер. Ну Зеленский не такой богатый как путин, у путина вся одежда и часы на умопомрочительную сумму, гражданину российской федерации нужно лет 100 работы чтобы столько денег заработать, чтобы позволить то что путин носит.
Моя ФЛ Он и ОнаКуиве стреляют. бомбят. света нет, жена на елисейских полях, ну и он в вояж! Главное футболку хотя бы сменил.
Главное, что он улыбается, смеется. Люди умирают, а ему весело.
Прес конференция жуть.Он жутко говорил на украинском,там задавал вопрос чел с приличным украинским.
Английски вообще жутчайший. Зачем позориться,Байден же не говорил на украинском ну и ты не лезь..
Ну и зеленский напуганный, дергается, путает слова.Такое впечатление что привез хозяину и работодателю прошение об увольнении.
ты не скажешь по другой причине,
Вы знаете в 2016 Николай проводил опрос на сайте нужно на ты или вы? и знаете что интересно почти 70% ответили что "Да на Ты, но только по обоюдному согласию" Вы точно уже на Ты в форуме со всеми?
https://foren.germany.ru/discus/f/27665625.html?Cat=&page=...
а ты знаешь английский?😀😀
Конечно, это даже не уровень школы.вопрос был зачем ? Ты в Квартале 95 ? Есть дресс-код, манеры поведения.
Там не было президента. Был какой-то ..
А что ты не спросил знать ли я украинский ? Это намного важнее, глава государства с жутким украинским при этом
Санкции,штрафы тем в Украине кто так же каки он говорит на жутком украинском.

список