Война.
согласитесь, что даже сухие строчки Википедии говорят о том, что Мыкола Лемык был патриотом Украины и отдал свою жизнь за ее Свободу.
С1941 г. Лемык находился в региональном командовании ОУН-М - фракции Андрея Мельника на востоке Украины. Осенью 1941 г. возглавил ЦК ОУН. В октябре 1941 года Лемик был арестован гестапо в Миргороде (который тогда был оккупирован нацистской Германией ) и расстрелян (по другим источникам он был повешен гестапо).
а ну, фюрер даже свои фекалии не выдает,
Вы тему не уводите.Я понимаю, что Ваша задача. " в никуда" Ну знамо, "проходили" Лучше по теме. Так Украина за счет кого еще держится?
Херсон чей? Если Украина, то пусть и чистят.
так российский же! по всем законам РФ!![]()
по всем законам РФ!
Ну так по твоим "понятиям" вернут? Влавр извини, на форуме только на "Вы". Так Вы не знаете, что Херсон Украине и не нужен"?
Их потери 1 к 7. Так что их это устраивает.
дык это сказал тот же царе-персонаж что и в 6 метров 500 тонн взрывчатки всунул ![]()
поэтому - думаю что как раз наоборот....
Лучше по теме. Так Украина за счет кого еще держится?
Ладно, тебе - расскажу. У рФ изначально шансов было ноль. Разворовали все, армию... А наверх докладывали, что все есть, танки, стопятьсот самолетов. а на деле пшик. Ну и воевать не научилась рФ. Все по образцам первых двух мировых войн у них.
А Украина - Европа. Выносит чмобиков грамотно, по-натовски. Да ты и сам скоро увидишь все. Бывай.
Ладно, тебе - расскажу. У рФ изначально шансов было ноль. Разворовали все, армию... А наверх докладывали, что все есть, танки,
Ну так и произошло. Харьков, Херсон, Ну отдали и че там говорить "сбежали" А вернуться?
А украина не собирается признать геноцид украинского народа Германией во время ВОВ?
В ход пошел вотэбаутизм, это значает кризис корейского представления голодомора 32-33.
Выносит чмобиков грамотно, по-натовски. Да ты и сам скоро увидишь
Ну вижу. Ракеты пво Хаймерсы ну или нато просто падают по жилым районам Киева? Сказать почему?
В Кремле прогнозируют: к лету следующего года безвозвратные потери среди мобилизованных могут составить около 100 тысяч человек
Убитых и раненых власти России планируют заместить срочниками, говорят источники «Важных историй»
А сколько надо для того, что бы воевать расхотелось?
В Кремле прогнозируют: к лету следующего года безвозвратные потери среди мобилизованных
Война!. в ВОВ 20млн солдат. Вы этого хотите?
Was ist das?
Да ничего не из "дас"Пво Украины не сбило ни одного беспилотника по Куиву( Название Киев) Город ну никак не возможно подлключить к Эл.Э. Это для жителей конечно " мрак; а Закарпатье, ну так просто "Плановое отключение" Так война где и с кем?
Так сбили всё? Или таки нет?
Полагаю - Вы понимаете, почему я не отвечаю на ваши фантазии?
Кроме того - можно было бы приложить больше усилий для создания осмыслеенного и связного текста.
Иначе возникает впечатление, что Вы выпили сегодня больше меня.
Иначе возникает впечатление, что Вы выпили сегодня больше меня.
Вы убежденны, что у Вас ну все в полной форме?., Ёжик думал тоже когда через дорогу перебегал"
Я с Вами по честному.
Форум серъезный. И не до шуток. так Херсон будет чей? А Крым? Ну так на " в догонку"".
Liste