Война.
Это ты Соловьева пересмотрел. ))
А что, Соловьёв финансирует пропаГандонов? по моему он сам пропаГандон и рубит нехилое бабло.
Я же тебя не спрашиваю сколько тебе ЦИПСО платит за распространение их фейков. Думаешь, продешевил?!
ЦИПСО - что за зверь??????
за распространение их фейков
Покажи мне хоть один "мой" фейк. Сможешь?
Думаешь, продешевил?!
А тебе сколько платят? Это так, для ориентировки.
а тут еще серьёзные пасаны обещают подтянуться!Ну всё, украинцы ... К вам едет астраханский степной спецназ!
Со стороны Британии-Америкик ним навстречу тоже едут украинские хлопцы, после тренировочных натовских лагерей. ![]()
На видео вот этот пузатенький, который выступает, особо опасный спецназовец, наверное.
Правильно вы говорите, многие немцы возвращаются на родину. Но есть и такие, которые никогда не жили в России, но уже больше 20 лет живет в Питере. Несколько последних лет уже не ездит в Германию, возможно, перевез в Россию всех родственников. Мы его все любим, он как блогер и журналист побывал во многих горячих точках на Украине.
Место рождения: Германия город Дрезден
Дата рождения: 26 ноября 1971-й год
Образование: выпускник Кильского университета в Германии.
Просто надо было прислушаться к словам черчения
"Черчения" - это какой-то мудрый грузин?
утопия на то и утопия- развалилась. Но и забрала с собою 60 лет развития этих стран.
Не более утопия, чем французская буржуазная республика, которая забрала четверть века и миллионы жизней по всей Европе. Причем, всё закончилось крахом и приходом Бурбонов.
Займемся обличением буржуазии? Кстати, как там с покаяниями за уничтожение Вандеи и якобинский террор?
Народ, вы бы хоть историю изучали.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу...)))
Какая, до удивления, интригующая фраза. Жесть просто. Не знаешь, что значит ЦИСПО, а употребляешь втут на форуме. Опозорилась по самые нихочу.
Ты на меня не ориентируйся, тебе так не захочется - я ведь на общественных началах, как говорится, ради справедливости...
Тоже шуршу сейчас на общественных началах и по зову сердца.
А душа денежку требует.
Скоро войска РФ в холодном Днепре топить будут..
Мечты,мечты,где ваша сладость?!![]()
Российская армия продолжает наносить удары по объектам инфраструктуры Украины и ВСУ. С 5 часов утра беспилотники «Герань» (они же – иранские «Шахиды») были замечены под Киевом. «Прилеты» минувшей ночью также зафиксированы в Одесской, Николаевской, Винницкой областях и Запорожье
Не менее интересное сообщение пришло от командования Воздушных сил Украины – там отрапортовали, что в Винницкой области пилот истребителя МИГ-29 успешно поразил несколько «Шахидов», но затем самолёт по неизвестным причинам потерпел крушение. Летчик успел катапультироваться. Наблюдатели уже шутят, что это первый в мире случай гибели боевого самолёта в воздушном бою с вражескими БПЛА.![]()
А этот самолетик стоит не менее,чем 100 БПЛА!
Россия достаточно сильна и независима,что бы быть одним из " игроков" на мировой арене...
А вместе со своими союзниками и единомышленниками она изменит сегодняшний " миропорядок" к лучшему...
как рф может изменить все к лучшему если даже внутри куча проблем и живется так себе ?
независима - что это значит ?
страна боится что на нее нападут и раздербанят,
начала войну которую не может выиграть .... какая же тут сила и независимость, это действия от отчаяния,
поведение загнаного животного
я не могу поверить что Яхулай был бы хорошим президентом какой либо страны - он даже на форуме ничего сделать не может, кроме флейма.
Мирное решение - это что значит? Чтобы Украина подняла руки вверх и сдалась на волю в России ? А хочет ли она этого сама?
вы больше любите Украину или ненавидите Россию? Такая война это жёстко. Не знаю что будет с Россией, но Украину разбомбят. Это лучше? договор это какие то уступки друг другу и это надо было делать еще до войны.
А этот самолетик стоит не менее,чем 100 БПЛА!
Про 4 за день уничтоженных российских вертолётика вам конечно не сказали.![]()
А самолетик сбили - ну что ж, война, на то она и война...
беспилотники «Герань» (они же – иранские «Шахиды»)
Так Герань или Шахиды? Опять чужое ноу-хау украли? Иранские инженеры покруче российских будут.
Не знаю что будет с Россией, но Украину разбомбят. Это лучше? договор это какие то уступки друг другу и это надо было делать еще до войны.
не факт
что будет с рф - могу рассказать НО тебе не понравится
а договор может быть простой - рф полностью уходит
проиграли так проиграли.

список