Война.
даже есть доказательства ?
Натюрлих...достаточно просто погуглить...
России на 2022 год действуют десятки пособий. Практически ежегодно суммы индексируются, появляются новые выплаты и модернизируются старые. (ц)
https://www.kp.ru/putevoditel/lichnye-finansy/posobiya-v-r...
России на 2022 год действуют десятки пособий. Практически ежегодно суммы индексируются,
в рф и "свобода слова" есть,
номинально
индексируются на сколько ?
цены то на газ - в 3х раза поднялись !
Я называю вещи своими именами...если предоставленные вами " факты" являются ложью...То я так и говорю...
а на каком основании? Интуиция? Или это как вера в боженьку у вас? Где
твои факты то? Тогда или уж аргументируй или молчи в тряпочку.
Достоверные...
достоверные это только те, что с риа и ко? Ну признайся же, что ты - жертва промывки мозгов рос. СМИ.
цены то на газ - в 3х раза поднялись !
Так и Индия с Китаем в" три раза дороже сдерут"...
Вам же писали выше...
За все платит Запад... Потому России любая разница сколько с них " сдерут" Индия и Китай...
Эти деньги все равно платит Запад...
Ну признайся же, что ты - жертва промывки мозгов рос. СМИ.
он не жертва СМИ. Он и есть часть СМИ.
Работает тролем на сайтах. Не только на нашем.
на каком основании?
На основании не подтвержденности вашей информации из независимых источников...
Вы предоставили мне " факты" из укрврусми...
Вы правду считаете меня достаточно зомбированым,что бы поверить им?..
вы не ответили на вопрос. На каком основании, все что транслирует Укр. СМИ - ложь? Почему вы отказываетесь вообще что то анализироватъ? Как вы думаете, как это вас характеризует?
Я например тоже не всем источникам доверяю, но хотя бы читаю их внимательно. И если что-то посчитаю недостоверным, то хотя бы озвучу причины. А так извините, "вывсеврете" аргумент так себе, неубедительный.
Вы, Буян, не заговаривайтесь, а то вам из собственной лжи потом не вылезти.
а ещё очень хорошо в России разворовывают. А главное - за это нет никаких наказаний . Так что кто умеет воровать имеет и деньги чтобы жить . 

Так что теперь бюджет только на продаже газа и держится. В остальных сферах он упал

вы не ответили на вопрос. На каком основании, все что транслирует Укр. СМИ - ложь?
Так сложилось... пропоганда...Я же писал выше....
Пропаганда киевского режима...
а это так , для сравнения - закупки в разных странах.
Это в какой валюте и за какой год?
Пропаганда киевского режима...
это всё из- за ярой русофобии! она прямо расцвела и приобрела новые формы!
0:02 / 2:07
Русская пришла в Кишеневе в клуб " Атриум", а её не пускают. потому, что она- русская! Руссофобия...
ничё, наши Хаймерсы сейчас чётко показывают у кого пропаганда "миролюбивых" планов Путлера, а у кого достоверная, всестороне провереная инфа. Хаймерсы не ошибаются и не промахиваются, эту аксиомu уже многократно потвердили даже в российском МО.
а это так , для сравнения - закупки в разных странах.
Это в какой валюте и за какой год?
Я все сверил, да, цифры бьют
Работает тролем на сайтах.
он один из самых тупых троллей на нашем сайте. Его тупейшие ответы только ещё больше показывают всю ущербность, моральную уродливость российской пропаганды. У него даже не хватает ума, что бы просто проигнорировать вопросы, ответы где очевидны абсолютно абсурдные утверждения тех же российских МИДа и МО.
ничё, наши Хаймерсы сейча
Они же американские...у Украины нет ничего своего?..
Так и Индия с Китаем в" три раза дороже сдерут"...
Вам же писали выше...
За все платит Запад... Потому России любая разница сколько с них " сдерут" Индия и Китай...
Эти деньги все равно платит Запад...
вопрос был : "десятки пособий " индексируются на сколько ?
и еще , если человек не получает "десятки пособий" , откуда он будет получать больше денег?
ну если так орать истерично, что ты русская (казашка, немка..не имеет вообще значения), то чему дивляться то? Веди себя достойно. Это вообще основная проблема всех, кто кричит о "русофобии".
Они же американские...у Украины нет ничего своего?..
умение гипнотизировать
и оно дорогого стоит.

Liste