Война.
А это фуфло?
Рогозин в марте 2022 -
в данных биолабораториях «с использованием биоматериалов, полученных от подопытных славян Украины и других соседних с Россией стран, является разработка «этнического оружия» против русского населения России».
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Так и есть. В войне виноваты все, всем она пока выгодна, при всех других обстоятельствах, она даже не началась бы. На счет США,
Моюсь, kak всегда трезвый месседж!![]()
все виноваты ... особенно США ... это все понятно. а почему Вы не упомянули государство, которое вторглось в Украину?![]()
ну хотя бы как всегда косвено, что мол его толкали ногами в спину ... ну мало ли еще как.
Европа не является самостоятельной, политики ЕС делают то, что им диктуют из Вашингтона, и, опять же, та же самая проблема - невозможность трезво оценивать ситуацию на 2022 г., а ситуация проста, как 3 копейки - мир изменился, и, с этим миром пора взаимодействовать посредством партнерских отношений, а гегемонии.
масштабный лендлиз начнется только в октябре.
До октября еще дожить надо с ядерными экспериментами ВСУ на Запорожской и Курской АЭС
А это фуфло?
Я не в курсе биотехнологий и вирусологии, и не могу высказать даже любительскую точку зрения по этому случаю, пусть специалисты разбираются.
Молодец, понимаешь, что лучше перейти на личности и получить бан, чем написать, что поддерживаешь вторжение и получить статью.![]()
Поэтому вы все местная вата абсолютно безопасны и хоть вас током пытай, вы свою мечту никому не сообщите и уж тем более никаких действий не предпримите.
А следовательно и вреда от вас никакого.![]()
я же считаю, что у Путина должны были быть очень веские причины.
Эту маету про птиц из биолабораторий выдумывает не Путин. Это пропагандисткие пустобрёхи пытаются оправдать Путинские действия.
Веские причины для войны у Путина были: идея фикс о великодержавности. У него средств нет для осуществления этих действий.
Вернее, даже так
Что за бред Вы несете? Какие эксперименты?Украина не будет устраивать ядпрные катастрофы на СВОЕЙ территории.. Это Россия уже считает запорожье и Херсон своими, но это не так.. А вот России как раз выгодно устроить ядерный шантаж, поскольку других аргументов и рычагов воздействия уже не осталось.
Прочти, что я тебе выше написал, ты, видать, не вдупляешь совсем.
Но веришь в опасность вторжения Украины в РФ и РБ одновременно.
Я верю в том, что имелись серьезные причины опасаться угрозы, которая исходила от Украины благодаря проводимой там США деятельности
Мое мнение, что Байден не досидит до "масштабного" Ленд Лиза, у Америки, конечно, много всяческих амбиций и геополитических интересов, но, думаю разум должен возобладать у более вменяемых политиков. А на счет дожить, полностью согласна.
Я тоже считаю, что к октябрю критическая точка будет пройдена и скорее всего начнутся переговоры
Кроме оскорблений ничего. По вопросу поддерживаешь ли ты вторжение ты благоразумно слился и пишешь всё что угодно, кроме ответа на этот незамысловатый вопрос.
Вот хочешь я спрошу юзера " влавр" и он чётко и по военном у ответит поддерживает ли он или нет вторжение? ![]()
У меня есть альтернативное мнение - угроза была, но не России, а сохранению путинской власти.
Это точно, соглашусь. Пошел ва-банк, хотел устроить победоносное шествие до Ла-Манша или куда там они собирались. Но что теперь-то? Обделались, и как дальше?

список