Война.
сколько после 5,5 месячной каждодневной и - ночной бомбежки?навряд ли много ..
значит в прошлом году было больше? или как?
почему не выдаёшь этой великой тайны? боишься? не надо за область, скажи за Николаев!
ты тут кривляешься по всякой ерунде, а тут как воду в рот набрал
Как говорили в детстве :
- жалко - у пчелки, а пчелка - на елке: а елка - в лесу .
Так вот исходя из этого - а не пошла бы вся российская армия со своим «жалко» - в лес. Благо в России хвойных лесов - ой, как много !!! Особенно за Уралом !!!
Коррупция есть в любой стране. я писал о повальной!
Ааа, это я неправильно поняла. Значит, разграбить 2-ю в мире армию до портков и пойти с нею на войну, или украсть многомиллиардный проэкт типа Сколково - это не "повальная коррупция", это "обыкновенная коррупция", правильно?
Кстати, в Украине таких денег сроду не видели, как на эрэфии разворовали.
думаете, это фейки, что в западных СМИ про продажу военной помощи Укране дальше на восток?
если расскажут на Первом канале, то 100пудово не фейк!![]()
а западные СМИ врут! как дышат!![]()
со снятия с должности Рогозина!красавэлы!
Мне этот Рогозин тоже издавна не нравился. Как и Чубайс и много кто из российских политиков.
Заметьте у россиян нет проблем это обсудить. Но на золотые батоны лохаться - это нужно что-то покурить
почему не выдаёшь этой великой тайны?
так великая тайна!![]()
таки Вы чё. новостей не читаете? число прихыльников оккупантов даже здесь в теме уже было! ойициально названное ...
если расскажут на Первом канале, то 100пудово не фейк!а западные СМИ врут! как дышат!
давно заметил, что ты живёшь в ФРГ, а толком о ней не знаешь и немецкими СМИ не пользуешься.
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Verkauft-ukra...
призвал бороться с бедностью и неравенством
Ну шо он про скорость... Вот это скорость так скорость:
Вы видите коррупцию в Украине . Да, есть . Но в таких масштабах как в России - до этого вообще ни одной стране не дойти.
Самая большая коррупция - когда после развала ссср - все средств были государственными - с помощью коррупции произошёл раздел капитала. Просто для сравнения таблица : 
Объясните мне , как только за 10 лет после распада ссср - капитал попал только к приближенным лицам. Или вы считаете - что этот капитал просто переходил по наследству от родителей к детям . Сейчас - да. Потому что уже есть что наследовать.и потому что успели коррупционно украсть и узаконить. Или все произошло по добровольному согласию всех 140 миллионов населения России .
так великая тайна!таки Вы чё. новостей не читаете? число прихыльников оккупантов даже здесь в теме уже было! ойициально названное ...
Так хотелось узнать из первых рук. Значит, ссышь!
пропустил число этих прихильников, может огласишь?
Мне этот Рогозин тоже издавна не нравился.
да, лисе виноград тоже не нравился!![]()
Рогозин- верный Путинец! а идея с батута на Луну- это вообще шедевр!
ну и зиговал по молодости! боец!
а новый рогозин на нашего ст.прапорщика с хозвзвода похож!![]()
Заметьте у россиян нет проблем это обсудить.
даа, в одном лагере с Навальным!![]()
Просто для сравнения таблица :
немного удивил Китай
Объясните мне , как только за 10 лет после распада ссср - капитал попал только к приближенным лицам.
Воровали по чёрному!
Сейчас - да. Потому что уже есть что наследовать.и потому что успели коррупционно украсть и узаконить.
в том то и дело - если Чубайс по закону не за что было подцепить, он и остался миллиардером.
Считаю, Путин правильно сделал, что не стал срузу всех этих красавцев сажать, репрессировать.
Иначе было бы ещё хуже, чем вна Украине
кто же тогда 80 тысяч
Зеленский...не ну не один конечно...там ещё пару тыс его окружение приписало...
этого Навального суют надо не надо. нарисовал какой дворец - херой бля.
как этот в свиной крови.
ну, лохи с удовольствием хамают
а Гугле Вас забанили ...![]()
ладно... помогу, по старой памяти.
Во время комендантского часа в Николаеве задержали 400 подозреваемых в коллаборационизме
Местные власти выразили удовлетворение проведенной операцией по отлову предателей и пообещали не прекращать их поиски.
За время недавнего продленного комендантского часа в Николаеве было задержано 400 человек, подозреваемых в сотрудничестве с российскими оккупантами. Об этом рассказал бывший руководитель обороны Николаева генерал Дмитрий Марченко в эфире телеканала "Киев".
По словам военного, охота на коллаборантов прошла очень удачно и полностью оправдала введение ограничительных мер на передвижение по городу и за его пределы.
будет ещё один повод посмеяться
так уже ... чё второй раз смеятся ...
н.п.
Вернемя к теме топика - война
Жители Крыма сообщают о взрывах в районе военного аэродрома в селе Новофедоровка
Химарсики добрались до Крыма?
Новофедоровка находится южнее Евпатории и Саки

Liste