Война.
вам уже ответили. Есть лечение, которое стоит сотни миллионов. Столько государство не покрывает. Не уверена, что на западе такое лечение гражданам предоставляют бесплатно
ваши " херсонские рексы " , в формате было - стало :
Да, и понятно теперь зачем - удобно устроить массовую казнь - провокацию.
Все возможно. В том числе как казнь и провокация со стороны Украины.
Но это все домыслы.
А факты я вам уже озвучил.
Помой волосы хорошим шампунем и ещё раз-ты одобряешь расстрел заградотрядами пытающихся спастись от артиллерии украинцев и убийство или кастрацию пленных...или нет.
что мне жалеть чужие деньги?
Я о том, что в Германии её тупо развели на бабки. Разве не было ясно, что шансов нет
Отправитель: steplogistic8
Заголовок: Re: Война.Наше предприятие обслуживает поликлинника 119 на Сущевском валу, прикреплены к больницам ФМБА с ногой на Гамалея 15 лежала, хирург Волченко, что-ли. Кроме того , ещё несколько клиник предлагают, на Каширке есть, в Химках, с желчным попала на скорой в Склифософского, а операцию делали в 20 больнице на Полярной. Что , будем сейчас о болячках говорить?
Все по полису обязательного медстрахования. Ничего не платила.
ты наглая и лживая Натка!!!
Алексей Волченко, специалист моммолог в прошлом,счас больше по эстетической части молочных желез..
НЕ ФЛЕБОЛОГ ,по вашим венам😜🤣
ОПИ флебологи уже давно БЕСПЛАТНО не делают.
И если мне очень понадобиться помощь в мск, у меня много и родни и родственников который там работают в больницах😉, частных праксисах, в Склифе😜
Так что если что, обращайся
Врать-это прям твоё ХОББИ!!! 😜
Женский барак с азовскими ведьмами неподалёку так же не пострадал и теперь они да в ступоре но надеюсь начинают прозревать ху из ху и начинают ненавидеть уже англосаксов и торчка зе отдавшего приказ
А у тебя убогого прям прямая связь с этим женским бараком? Или в русских СМИ прочёл, а мозга хватает только чтобы повторять? Отсюда вывод - кормовые кабачки не помогают улучшить мозговую деятельность. Начинай жрать кактусы, потом расскажешь, помогают ли они
Чувствовать это другое...
таварищ bujann , ну у Вас и фантазии!
таки Вы не из сотрудников ФСИН?
есть украинский комар, варащенный в Украине в американских химлабораториях!![]()
Судя по высказываниям защитников Украины я могу предположить что он заражён вирусом " идиотизма" и кусает исключительно их...
я готов согласится,что он заражён вирусом " идиотизма" ...
Судя по вашим высказываниям, вас покусала целая стая этих вирусных комаров.
Я не помню фио врача, который мне делал операцию на венах в 2015 году, а должна?
операцию на суставе делали в 2019, кажется Волченко, молодой, но тоже не уверена, что именно такая фамилия. Я что к ним каждый месяц хожу? Сделала и забыла. Может у тебя хронические болезни и помнишь всех врачей, ходишь к ним каждую неделю. А я говорю о разовых операциях.
Ну коли у тебя полно возможностей, так лечись. А лучше не хворай 🦴
Женщин азовцев размещали неподалёку в другом более крепком бараке да так сказали в сми..начинай брюквой набивать свой пентюх и привыкай к грубым пищевым волокнам что бы зимою копыта не отбросить ![]()
Или эксперты по отсутствию воронки и других характерных повреждений эту версию отбросят?
это лишнее, ув.Olga788 ....
может Вы помните такой факт- артиллерия ВСУ буквально утюжила место падения Боинга МН17 в июле 2014? ну чтобы уничтожить улики сбития Боинга ...
и что, кто то показал фото- видео взрывов, воронки от снарядов, осколки или еще что?
неа ...
он заражён вирусом " идиотизма" и кусает исключительно их...
и кто на видео из " их"?![]()
Супруге так же несколько лет назад по страховому полису успешно и бесплатно вырезали опухоль доброкачественную в полости с помощью нескольких щадящих надрезов а операцию проводил лучший профильный хирург города или области ![]()
Склиф слишком переоцененная больница. Попала туда по скорой, не дай бог. Это учебный центр, там студенты хороводы ходят, меня чуть там не угробили. И мало как среди врачей, так и студентов, славянских лиц.
Единственно, что вроде там трансплантологи хорошие работают. Но, надеюсь, не понадобятся.
незнаю...Я видео не смотрел...

Liste