Война.
Мне вот интересно, запад и США понимают, что это окончательный конец доллару и евро?
Завтра федеральный банк США и европейский ЦБ оборвут вам телефон, чтобы познать мудрость истинную. :)
Я судила только по тем цифрам, которые мне говорили мои знакомые
Знакомым никогда не нужно доверять. Они всегда Вас будут использовать. И врать!
Так Вы сами каким источникам доверяете? Ну так куда делись 10 тыс ВСУ из Лисичанска? А были ли они вообще там? Вы в теме война а не о пенсиях. Эти женские "где и как получить" это не здесь.
Не знаю должны ли быть это разные таблицы, но я думаю что законы и нормы действуют для всех граждан России одинаково...
Ну вот и Вас "развели" на "деньги"
какая национальность составляла большинство в этой армии
а этой армии- это в какой?
Предпосылок того, что и это стало доходить до товарищей, пока не видел
Я не верю в ВСУ. Они уже показали свою слабость и не состоятельность.
А где Патриотизм? Куда он делся. В твоих нотках чувствуется сомнение.
Ты кто такая чтобы за всех херсонцев расписываться и тем более
их всех считать " русскими людьми " ? Со сколькими херсонцами ты лично знакома?
Вы же понимаете, мы живем сейчас не только в войне. Но и в полной перестройке мира. И кто кого грабит там в высоких чинах - не известно. И чем это все закончится - по сути тоже не известно. Много и аналитиков, и прогнозистов. Все стараются сказать своё мнение. Кто из них прав - покажет время.
Я вижу как убивают и грабят Украину. Ее людей. И Я - молюсь за победу Украины. Это мой выбор в этой войне.
Жаль, что уже не будет милой украины. Или будет?
черви сомнений Вас точат?
ну Вы прям как Соловьёв!![]()
![]()
подождем жеста доброй воли?
snake insel уже отдали. правда никого на него не пускают. но это пока Одесса не под контролем.
Это неудивительно: Международный Военный Трибунал не занимался делами коллаборантов. Кроме немцев вы в списке подсудимых не найдёте больше никого.а что других судов над военными преступниками не было? А как же десятки тысяч осужденных немцев и коллаборантов?!
Россия не уйдёт.
убежит, теряя тапки по дороге.
Тебе скажут, что это был знак доброй воли...
Готов'ся.
Пришла русская армия и зачистила русскоязычное население Донбасса.
Так вот, выходит, почему народная милиция сражается бок-о-бок с ВС РФ.
Так-то, да, вы верная последовательницы Гитлера: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.
а ты за всех подписываешься с какой стати? Если у тебя там родственники такие же как ты, то и это не все
А как же десятки тысяч осужденных немцев и коллаборантов?!
Их судила Германия.
Бандеру судили в СССР. Так что суд над ним был.
Я не верю в ВСУ. Они уже показали свою слабость и не состоятельность.
что ж Вы такие близорукие!![]()
это цитата коллеги буяна!![]()
зачем Вы мне ее тычите?
Как же вам не повезло в жизни . Наверное вас все только использовали и врали . Вот и превратились в колючий кактус.

Liste