Война.
Я Вам лично не обязан предоставлять доказательств
Вот, что стоит в правилах форума:
- Проверяйте достоверность сообщаемой информации и предоставляйте по требованию других пользователей соответствующие ссылки. Отказ в предоставлении является основанием для бана.
Так что, давайте, несите ссылки на научные источники. А на их основе мы решим, отрицать или не отрицать.
Пиф-Паф.Естественно, были ошибки правительства. Но наличие геноцида украинского народа
Ошибки не естественны, а саботаж и вредительство врагов рода человеческого закономерны. Пример, окружение деревень войсками, чтобы нельзя выйти и гибель народа от голода, а это и есть геноцид.
А чем Монтяниха не устраивает? Из ваших. Помяните моё слово - ещё в Киев сбежит,если посадить не успеют.
не, ну писать " засринили" не буду, чё пантоваться. даже запомнить не обещаю.![]()
просто уже обещали, что Поклонская сбежит в Киев!![]()
А теперь внезапно выясняется,что о горотделе ещё до гиркинцев позаботились "пророссийские местные активисты".
о, ридный каждому украинцу мисто Краматорськ!![]()
ну Вы бы хоть так написали - " внезапно"! что ли ...
я же это видео 105 раз ставил в теме " Куда Украина" и " Война"! да вышли там, мол мы дэнэровские, афганцы и еще там кто то ... и конечно же это означало, что 99,99% жители Крамахи были против фашистской Хунты Киевских
биндеровцев! ну а как по другому ... только так.
Если да,то вопрос по Краматорску закрыт.
а кто сказал, что " да"?![]()
и да, ув. terminius, Вы столько говорили- балакалы и ... и так не сказали мне, а кто напал на краматорский горотдел милиции в апреле 2014 года!![]()
не, ну есть и положительная сторона- Вы, в отличии от того же буяна, не начали мне рассказывать, что отряд " За поребрик!" был из шахтеров шахты им. Засядько"!
ну это уже хорошо!
вполне хороший дискус завязался!![]()
так что можете чёт там не доказывать, а просто так, по- нашенскому, предположить, ну как бы вынести на суд ув. коллег темы- " я предполагаю, что отряд " За поребрик!", который штурмовал Горотдел милиции Краматорска- это те и те, и те! ладушки? ну вот же ..
Камуфляж,берцы,разгрузку и бронежилеты можно приобрести где угодно,в том числе и в Германии.
таки Вы нам еще Путина про военторги начнёте цитировать?![]()
да мы 8 лет согласны, что " это" все можно было и в шахтах нарыть!![]()
Во-первых,не российских,а см.выше - граждан Украины. То есть,пророссийских,так будет правильней. Во-вторых,Вас уже просили выражаться яснее. Без вишенок,поребриков и старольвовских слов.
ув. terminius, раньше, когда не банили за злоупотребление контентом, я на подобное отвечал видео " Алиса! ты меня не путай!" помните такое , да?
в принципе, мне, не обремененным особой гордостью и величием, ничего не стоит и в 106 раз спросить, в этот раз и Вас, уважаемый- так кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?
жду ответа- как соловей лета!![]()
P9_TA(2022)0449
Спустя 90 лет после Голодомора: признание массового морения
голодом геноцидом
Резолюция Европейского парламента от 15 декабря 2022 года «Спустя 90 лет
после Голодомора: признание массового морения голодом геноцидом»
(2022/3001(RSP))
Пока Вы не приведёте НАУЧНЫХ доказательств
Вы даже можете забанить меня
если не видите ссылок например ттут
Там нет ни одной ссылки, подтверждающей намеренное уничтожение именно украинцев. В общем, врёте Вы, никакого геноцида украинцев Советским правительством не было. Будут ссылки на статьи историков, приходите. Только прочитайте их сначала сами, а то опять стыдно будет.
Пиф-Паф.Резолюция Европейского парламента
О, европейский парламент занимается наукой? Вы сами документ-то читали? Смотрите, что стоит в этой туалетной бумаге как аргумент:
"поскольку в 2022 и 2023 годах отмечается 90-ая годовщина Голодомора; 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. признаёт Голодомор – искусственно и преднамеренно созданный политикой советского режима голод в 1932–1933 годах в Украине – геноцидом украинского народа"
Это перл месяца, звучит как повод для награждения Брежнева ещё одной звездой героя. Я так понял, научных статей не будет?
Пиф-Паф.кто штурмует уже захваченный пророссийски настроенными гражданами Украины Горотдел молиции Краматорска?
И кто?..
106 раз слышал этот вопрос ..но ни разу вы на него не дали ответа...
Никто конкретно украинцев не морил, плохо было всем.
всем было плохо!![]()
особенно было плохо членам ВКП (б), мёрли как мухи ... на территории УССР.
очень плохо было сотрудникам НКВД в УССР, голодали до смерти.
рядовому и командному составу РККА, расквартированному в УССР вааще життя не было.
о сотрудниках милиции просто промолчим- почтим память вставанием... они свои последние пайки отдали голодающим ... других регионов СССР
там же ув. клей-смола, тоже было плохо ...![]()
Роберт Конквест - ЖАТВА СКОРБИ
В 1986 году Конквест опубликовал книгу «Жатва скорби: советская коллективизация и террор голодом» (англ. The Harvest of Sorrow: Soviet Collectivisation and the Terror-Famine), посвящённую голоду на Украине и в других частях СССР,
Это из Википедии.
Red Famine: Stalin's War on Ukraine — Anne Applebaum (2017)
Из описания:
В книге Red Famine Энн Эпплбаум утверждает, что более трёх миллионов из этих умерших были украинцами, которые погибли не случайно из-за плохой политики, а потому, что государство целенаправленно стремилось их уничтожить.
Holodomor – The Unknown Ukrainian Tragedy (1932-1933) is a book coordinated by José Eduardo Franco and Beata Cieszynska, published by Grácio Editor in June 2013
посвящённую голоду на Украине и в других частях СССР,
Что и требовалось доказать. А книжку Вы не читали.
Пиф-Паф.Можно ешё бомбёжки Белграда... са
Покажите картинки разрушенного Белграда.
Наподобе украинских городов.
Заодно, разрушенные города Вьетнама, Ирака, Ливии.
Чтобы раз и навсегда забыть про ковровые бомбёжки американцев после второй мировой.

список