Война.
Детали: Агентство опубликовало содержание разговора между Ушаковым и Дмитриевым, который состоялся 29 октября. Российские чиновники обсуждали передачу документа Стиву Уиткоффу – давнему другу Дональда Трампа и спецпосланнику американского президента по России.
Согласно плану Кремля, Уиткофф должен был получить российский набросок договоренностей и выдать за собственный план урегулирования войны в Украине.
В ходе беседы Дмитриев предложил передать документ "неформально", чтобы американская сторона могла представить его как собственную разработку. При этом он выразил надежду, что текст останется "максимально близким" к российскому оригиналу.
Прямая речь Дмитриева: "Мне кажется, вот эта бумага, просто мы сделаем как бы в нашей позиции и я просто неформально прямо передам, что все это неформально. А они пусть делают как свою. Но я думаю, что они не совсем нашу версию возьмут, но по крайней мере, максимально близко к ней".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Нда, господа товарищи, как бы помягше, но поближе к реальности, обратимся к классике
-Видать башку-то совсем отбило когда по лестнице летел.(Ц)
Извиняюсь что только близко к тексту, но смысл верен.
Ни тебе источника инфы, ни даже правдоподобности хоть какой-то, а выносится к обсуждению довольно пафосно. Беседуют значит два высокопоставленых чиновника, тема- как протолкнуть лажу на самый самый верх, президенту самой властносй страны, естественно с 17-ю секретными служдами, одними из лучших в мире и специалистами там в различнейших сферах, и вот эти два ханурика, иначе ж не назвать, по логике должны беседовать вдвоём в закрытой комнате и естественно без протокола, но буквально сразу беседа та становится достоянием общественности, чел хоть маленько дружащий со своими неглубокими извилинками сразу заподозрит неладное, как я к примеру, а вот некто у кого и они не наблюдаются, выносит это ка Прометей, нате, пользуйтесь. Так и хочется вскричать
-ЧЕМ? этой пропагандистической тухлятиной?
Вам бы, недорогой товарищ, вернуться бы во времена поглощения Мурзилки, да пойти бы пошагово вверх в развитии, может бы и был бы шанс что извилинки проявятся, шанс-то был, но его бы надо бы ещё использовать, вот с этим Вы накосячили.
Подвергай всё сомнению, ваш же идейный вдохновитель изрёк, он конечно небольшого ума был, но тут он прав на все сто. Попытайтесь хоть сейчас, никогда же не поздно, уж не помню кто это возгласил, но тоже совсем недалеко от истины расположилось.
И вобще, что господа, что товарищи, в уважающих себя обществах принято ссылаться на автора, если конечно эта мысль не твоя, а мои способности позволяют мне сделать вывод что третим с Ушаковым и Дмитриевым сидел ну никак не юзер ресорт, посему опять к классике
-В печку.
Теперь к Вам, товарищ утверждавший что в ПУ-39 было указано что только на нападение мы ответным ударом повергнем ворога в бегство и водризим свои знамёна на рейхстагах и прочих тауэрах.
Возникает куча технических вопросов, мы ж мирные люди, ну самые мирные, а у мирных не бронепоезд, у них окопы с дотами и другими фортикационными заграждениями с многометровыми бетонными стенами, а наступать-то надо совсем на ругих сооружениях, например на танках прорыва, известно где первыми были созданными, прочие атрибуты я уже описывал, но самое интересное даже не это, там между строк, ну по смыслу.
-А дальше-то что? Ну войдм, водрузим, а дальше?
А дальше мы будем там строить свою власть, товарищ Куссинен найдётся, ну совсем случайно, со всем остальным прикормленым в метрополях правительством, а то иш, империалисты понимаешь, через болота на нас как попрут, через Ладогу вплавь, ну не зимой же наступать, это ж Россия,
Вам бы тоже Мурзилку перечитать, я уж сам не буду пересказывать как оно там вверх по ступенькам, сошлюсь на ИИ.
Обстрел, который был использован как предлог для начала советско-финской войны, был произведен не из финской деревни, а по советской деревне Майнила. Инцидент произошел 26 ноября 1939 года, и советская сторона обвинила Финляндию в обстреле. Однако, как утверждает советская историография, инцидент был инсценировкой, проведенной самими советскими войсками для создания повода к войне.
- Провокация: Инцидент получил название Майнильский инцидент.
- Место: Обстрел производился с территории Советского Союза по деревне Майнила, расположенной на Карельском перешейке.
- Обвинения: СССР обвинил Финляндию в обстреле, требуя отвести финские войска от границы.
- Реакция Финляндии: Финская сторона заявила о своей непричастности, указав, что выстрелы были произведены с советской территории.
- Последствия: Инцидент стал поводом для денонсации пакта о ненападении с Финляндией и последующего вторжения 30 ноября 1939 года.
Можете карту посмотреть, кто это там такой грозный граничил с новым государством, а потом подумать, а зачем товарищ Молотов подписал секретный пакт , ведь он создал одну границу с будущим ворогом, и останется сделать только один правильный вывод, который и был в реале правильным, подготовить путь к освобождению пролетариев Европы, а там и до Мира недалеко.

Liste