Война.
Респект и уважение финнам! Особенно финским снайперам! Вот у кого надо учиться бить русских. И никакой коррупции.
Украинцам никогда не сравнится с финнами
И кстати наглядный пример продажности Америки. Сначала объявили байкот СССР как агрессору, а потом переметнулись на его сторону, вместо того что бы помочь добить.
И кстати наглядный пример продажности Америки
Скорее продажности Трампа и его компании.
Нет,русские дети давно убежали в Россию,начиная ещё с 14-го от украинских танков
Скажите, а когда Америка поступала по другому?
Если бы тогда, в 1939, Америка выполнила все, что обещала: снабдила Финнов оружием, оказали бы помощь войсками и окончили зимнюю войну в Москве, то и второй мировой бы не было.
Но американцев интересует только собственная нажива.
А что тут выкручиваться?Девочка на шесть лет младше меня))Нет у неё его в дипломе ,но покойная мама закончила школу с отличием и разговаривала на русском,потом русские классы в их городке напрочь исчезли, поэтому выбора другого не было как и у моего брата(его тоже хотели отдать в русский класс).Так что русский язык только на бытовом уровне усвоился,мама умерла когда девочка училась в классе третьем наверное.Но она молодец,школу закончила с отличием, немецкий вообще не знала,так как в школе был английский.Приехав в 22-ом с немецкой фамилией в паспорте за два года выучила язык с нуля,получила немецкий паспорт,подтвердив через архив свои немецкие корни и сдав экзамен на уровень B1.Сейчас у неё выше уровень.Девочка молодец.👍
ру, а потом переметнулись на его сторону, вместо того что бы помочь добить.
глядишь и Вы бы сейчас тут не писали если бы помогли добить🤔
Но не он сформировал состав Совета, а Крестинский, когда-то входивший в оппозицию большевикам.
Я же говорю, что историю надо изучать, а не курить. Крестинский большевик изначально, с тех дней когда это слово возникло. Он один из тех, кто этот большевизм создавал. Как и Голощекин. Который даже в ссылке был вместе со Сталиным и Свердловым.
Голощёкина до сих пор считают главным виновником голода в Казахстане,
Я и говорю, настоящий большевик. Или вы вину за коллективизацию и голод хотите на эсеров повесить?
Войков - старый террорист.
Ну, в советское время это называлось " боевая дружина РСДРП". А вообще-то ближний друг и соратник Ленина по женевской эмиграции.
В то время было более 50 партий, течений и направлений, но всё сгрузили на большевиков.
Они просто оказались самыми лучшими в деле человекоубийства.
А так вы вообще смешные,приехав в ЕС,начиная с 22-го,требовали чтобы с вами на мове разговаривали.Видимо невдомёк,что кроме вас ваш язык больше никому не нужен,тем более эмигрантам из СНГ,приехавшим в 90-х.И в Германии вас тоже считали русскими)
Liste