Война.
судя по всему "про-украинская фракция" переобувается в свете последних событий.. потому решили вспомнить Финляндиюно тоже всё плохо закончилось...
Да, сегодня русофобы стремятся успеть вывалить на нас всю накопленную ложь. А её накопилось слишком много, могут даже и не успеть. Стремятся так успокоить свою совесть.
"Да, сегодня русофобы стремятся успеть вывалить на нас всю накопленную ложь"
настоящие русофобы из Кремля убивают русского мужика в чужой стране
ради того что бы продолжать удерживать власть над русскимм народом
но Вы это предлочитаете не замечать
обижаетесь что отменяют русский концерт
это же тот который кровавым переворотом узурпировал законную власть в Россиии убил русского царяпоставленника божьего ?
Помазанника. Ну, и ради истины. Было проведен несколько расследований. Первое организовал Колчак, по горячим следам. Последнее инициировано нашими либералами в 92. Всего было 3 (или 4) Но ни одно не нашло следов Ленина и большевиков. Так что, может быть я бы вас и поддержал, но увы, против правды не могу.
народы начинают ненавидеть друг друга не по своей воленачать ненавидеть кого-то не по своей воле... особенно по указе из телевизора.... это большая глупость...( мягко сказано) чего уж тут обсуждать...
в том то и дело что у чела всегда есть выбор, но люди недооценивают силу пропаганды, не знают как работает их психика, а значит у них не особо и выбор есть, как у евы не было выбора, без знания добра и зла. ))
„Вы же отлично знаете, что это ложь. „
Я отлично знаю что это правда. В 1939 году Красная Армия напала на Польшу и Финляндию. И в плену были убиты тысячи польских офицеров.
«словам Троцкого, он то уж точно был противником Советской России.«
Он был одним из создателей Советской России и
Красной Армии.
«Финляндия очень хотела расширить свои территории на восток, за счёт Карелии«
Да-да, крошечная Финляндия имевшая на вооружении
20 старых самолетов ХОТЕЛА расшириться за счет огромного вооруженного по самые зубы СССР. Чтобы превратить себя в плацдарм Германии для нападения на СССР - на тот момент главного союзника гитлеровской Германии.
Ага. И за одно это никак не выраженное тайное желание СССР был просто вынужден обрушить на Финляндию огромную армию. Ага.
Я из этого Вашего потока сознания ничего не упустил?
Кстати ф 1941 году, когда СССР был скорее мертв чем жив, Финляндия, несмотря на уговоры немцев расширятся на восток и юг не стала, а остановилась строго на своих границах 1939 года.
Ну а Зеленский будет выбирать.
Вот и ответ см. https://life.ru/p/1812295:
Военкор объяснил, как Путин одним заявлением отверг «договорняк» из 28 тайных пунктов
«Русская армия сейчас работает как хорошо отлаженная машина. Система работает неодолимо в направлении победы. Если полностью развязать ей руки, мы дойдём до границы достаточно быстро», — уверен эксперт.
Моя ФЛ Он и Она
список