Deutsch

Война.

Kvasimoda патриотСегодня, 11:47
Kvasimoda
Сегодня, 11:47 
в ответ resort Сегодня, 11:39, Последний раз изменено Сегодня, 11:52 (Kvasimoda)

При чём тут несогласие? Капитулировать Украина может и без этого плана, или продержится сколько может и всё, затем салют по АЭС в РФ и Украине и всё - как говорил там Путин, "зачем нам мир, если в нём нет Украины", разные варианты есть у Украины и без Трампа ... или при этом погорит взятка Трампу в 50 млрд.? Согласие или нет - это вообще никакого значения не имеет к этому плану, это не план Мира - это план уничтожения Европы. Если об этом договорились Трамп с Путиным, тпо какое согласие тогда от кого требуется? Пусть реализуют о чём договорились.

resort коренной жительСегодня, 11:57
Сегодня, 11:57 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:18
НАТО и по этому договору воевать не пойдет ... полетит ракета какаято на Москву, и в НАТО заявят шо договор необязателен, они все это прекрасно понимают ...

Накануне полномасштабного вторжения в Украину РФ пыталась устраивать провокации на границе, но ни одна из них не прошла, потому что все эти провокации сразу разоблачались.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:02
Kvasimoda
Сегодня, 12:02 
в ответ resort Сегодня, 11:57, Последний раз изменено Сегодня, 12:06 (Kvasimoda)

НАТО не будет воевать за Украину, и за страны Балтии не будет и за Польшу - мож только в районе Варшавы подключатся поодинокие германские подразделения, но врядли ... любой формальный повод - этот повод и не один детально прописан в так называемом "плане"! ... Требование сократить армию, вывести войска, паралельно ничего не обещая и под каждым пунктом пририсовывая формальный повод разрыва обязательств - говорит о полной несостоятельности этого предложения. Либо Украина сокращает армию и тогда нет ни одного формального повода напасть, даже если Украина майдан в Москве устроит - ЛИБО Украина оставляет и наращивает Армию и тогда прописываются формальные поводы разрыва договора. Остальное это просто форменное издевательство над здравым смыслом.

anuga1 патриотСегодня, 12:04
Сегодня, 12:04 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:47

н.п.

Очередной трамповский цирк.

https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/28-...

Выполнение этого плана - конец Украины, как независимого государства.

Добровольно на это Украина не пойдет.

Даже попытка выполнения этого плана приведет к гражданской войне на Украине.

Тогда зачем этот план?

resort коренной жительСегодня, 12:08
Сегодня, 12:08 
При чём тут несогласие? Капитулировать Украина может и без этого плана, или продержится сколько может и всё, затем салют по АЭС в РФ и Украине и всё - как говорил там Путин, "зачем нам мир, если в нём нет Украины", разные варианты есть у Украины и без Трампа ... или при этом погорит взятка Трампу в 50 млрд.? Согласие или нет - это вообще никакого значения не имеет к этому плану, это не план Мира - это план уничтожения Европы. Если об этом договорились Трамп с Путиным, тпо какое согласие тогда от кого требуется? Пусть реализуют о чём договорились.

Не думаю, что Украина и Европа ответят Трампу прямым отказом. Скорее всего они перебросят этот план Путину, добавив требование о том, что дальнейшая работа над ним возможна только после немедленного прекращения огня.

Kvasimoda патриотСегодня, 12:11
Kvasimoda
Сегодня, 12:11 
в ответ resort Сегодня, 12:08, Последний раз изменено Сегодня, 12:19 (Kvasimoda)

Какой отказ? Отказаться можно от чегото, от чего тебе дают возможность отказаться. Повторюсь никакого отказа, просто невозможность подписания. Если Трамписты считают свой план удачным - пусть сами с Путиным его подписывают, Украина тогда выполнит диктат 2х ядерных государств, о чём бы они там не договорились - Украину это не интересует. И не Украине расхлебывать последствия, с ними пусть живут те кто разрабатывал эту филькину грамоту. И кслову вот эти все махинации с "коррупционными скандалами" вытаскивание Порошенки и прочее - это ниже любого достоинства, и уж не знаю как США переживёт такой позор. Можно былобы хотябы не заставлять Украину чтолибо подписывать, а самим договариваться и подписывать ... этож какой позор просто, абсолютное дно.

duelA коренной жительСегодня, 12:18
Сегодня, 12:18 
в ответ resort Сегодня, 12:08

плохо что ни европейцы ни американцы до сих пор

так и не понимают особенностей дворовых гопников

resort коренной жительСегодня, 12:25
Сегодня, 12:25 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:11
Какой отказ? Отказаться можно от чегото, от чего тебе дают возможность отказаться. Повторюсь никакого отказа, просто невозможность подписания. Если Трамписты считают свой план удачным - пусть сами с Путиным его подписывают, Украина тогда выполнит диктат 2х ядерных государств, о чём бы они там не договорились - Украину это не интересует. И не Украине расхлебывать последствия, с ними пусть живут те кто разрабатывал эту филькину грамоту. И кслову вот эти все махинации с "коррупционными скандалами" вытаскивание Порошенки и прочее - это ниже любого достоинства, и уж не знаю как США переживёт такой позор. Можно былобы хотябы не заставлять Украину чтолибо подписывать, а самим договариваться и подписывать ... этож какой позор просто, абсолютное дно.

С какой стати Украина должна выполнять "диктат 2х ядерных государств"? Разумеется такого не будет, как не будет и подписания такого "диктата" без Украины.

Что Вы паникуете? Гипс еще не снимают. хаха

Kvasimoda патриотСегодня, 12:33
Kvasimoda
Сегодня, 12:33 
в ответ resort Сегодня, 12:25, Последний раз изменено Сегодня, 12:44 (Kvasimoda)

Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.

resort коренной жительСегодня, 12:35
Сегодня, 12:35 
в ответ duelA Сегодня, 12:18
плохо что ни европейцы ни американцы до сих пор
так и не понимают особенностей дворовых гопников

Плохо, что Европа 80 лет полагалась на "гарантии безопасности" от США. И особенно в последние 35 лет.

Надеюсь, что теперь с этим наконец будет покончено, как и с левацко-зеленым пацифизмом.

Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.

resort коренной жительСегодня, 13:03
Сегодня, 13:03 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 12:33
Я тот кто меньше всего "паникует", результат всего этого движняка понятен абсолютно всем - развал РФ, с Путиным иного сценария нет ... просто я не перестаю удивляться тому как низко могут падать люди и их принципы. Я понимаю что в этом суть людей, но всё равно неперестаю удивляться.

Трудно было предположить, что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".

tom4ik патриотСегодня, 13:13
tom4ik
Сегодня, 13:13 
в ответ resort Сегодня, 11:13
а НАТО не пришла ?

а откуда леопарды а Абрамсы и всякие там Хаймрсы.. очень даже пришла.. но стыдно спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотСегодня, 13:19
tom4ik
Сегодня, 13:19 
в ответ resort Сегодня, 12:25
Разумеется такого не будет, как не будет и подписания такого "диктата" без Украины.
Что Вы паникуете? Гипс еще не снимают. хаха

нет.. не снимают..неужели вы и правда думаете, что папочка была только на Мидича хахахахахаха

странно да.. откуда эта папочка вдруг появилась.... от денной и ночной борьбой с коррупцией ? up

duelA коренной жительСегодня, 13:20
Сегодня, 13:20 
в ответ tom4ik Сегодня, 13:13

Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России

или только Россия воюет с НАТО ?

а если ВСУ солдат воюет с автоматом АК

то это Россия воюет с Россией ?

tom4ik патриотСегодня, 13:23
tom4ik
Сегодня, 13:23 
в ответ resort Сегодня, 12:35, Последний раз изменено Сегодня, 13:25 (tom4ik)
Ну и, конечно, Германия должна обзавестись собственным ядерным оружием и средствами его доставки.

вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать хахахахахаха

https://www.dbwv.de/aktuelle-themen/blickpunkt/beitrag/neu...

Пух патриотСегодня, 13:27
Пух
Сегодня, 13:27 
в ответ tom4ik Сегодня, 13:23
вначале нужно средства связи в БТРы запихнуть.. а вот потом.. потом уже и средствах доставки ЯО можно подумать

Практика показала, что ЯО дешевле и действенней.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kvasimoda патриотСегодня, 13:28
Kvasimoda
Сегодня, 13:28 
в ответ resort Сегодня, 13:03, Последний раз изменено Сегодня, 13:30 (Kvasimoda)
что Вы что-то имеете против того результата, который Вам "абсолютно понятен".

От моего желания это уже не зависит. Я бы никогда не начал полномасштабное вторжение 22го года, а если бы начал - это был бы тактический план на максимум 3 недели со стратегическими целями. Устроив войну на более 1 мес. РФ уже пересекла черту, а с приходом Трампа - точку невозврата. Путинская РФ сегодня никому не нужна, даже Китаю ... Си все больше стесняется с ним встречаться, как и другие и это только будет усиливаться. Это уже неотвратимо, но я немогу быть рад этому - РФ, Россия (не путинская) мне не чужая. С Путиным Россия превратилась в уродливого зверя, как можно этому радоваться?

bujann патриотСегодня, 13:31
bujann
Сегодня, 13:31 
в ответ Пух Сегодня, 08:41
Или выиграла. Сохранив суверенитет

Украину ждёт такая же участь...Она " выиграет" потеряв правда больше территорий чем 10%...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Hirn патриотСегодня, 13:31
Hirn
Сегодня, 13:31 
в ответ duelA Сегодня, 13:20
Северная Корея и Китай тоже воюют с НАТО на стороне Великой России

В этой войне Северная Корея воюет с Южной, а Китай с Японией.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
bujann патриотСегодня, 13:34
bujann
Сегодня, 13:34 
разные варианты есть у Украины и без Трампа ... ил

У Украины остался только два варианта...Или погибнуть ...или капитулировать...

Посмотрим на что решаться украинцы...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!