русский

Война.

Kaxowka gekickt bis 30/11/25 16:47 коренной жительHeute, 14:22
Heute, 14:22 
in Antwort tom4ik Heute, 14:14

Так в Вашей ссылке и сказано. Ну Вы даёте..хаха

"События последних лет, увенчавшиеся российской аннексией Крыма и вооруженным конфликтом в Донбассе, привели к тому, что.."

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
Пух патриотHeute, 14:23
Пух
Heute, 14:23 
вот обясните мне чего они там в 2017 году делали.. Северную Атлантику зашишали....

Не... Собирались четырьмя батальонами напасть на Россию.улыбулыбулыб

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 14:24
Пух
Heute, 14:24 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 13:24
Путин как раз за прекращение.

А чего тогда не прекращает?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Satalex gekickt bis 30/11/25 16:07 коренной жительHeute, 14:26
Satalex
Heute, 14:26 
in Antwort Kaxowka Heute, 13:31
Ознакомились с документами и офигели? Методичка сломалась, понимаю...хаха

С какими документами? Вы что-то предоставили? Если вы за Приднестровье, откройте топик , обсудим. Здесь о другом.

Что вы скажете о невыполнении минских соглашений некоторыми вооружёнными формированиями Украины?

Все видели видео, где вованелох сорокадвухлет уговаривал нацика! Ну разве это не факт невыполнения минских соглашений?

А санкции кому за это? Угадайте с трёх раз

Kaxowka gekickt bis 30/11/25 16:47 коренной жительHeute, 14:34
Heute, 14:34 
in Antwort Satalex Heute, 14:26, Zuletzt geändert Heute, 14:35 (Kaxowka)
С какими документами? Вы что-то предоставили? Если вы за Приднестровье, откройте топик , обсудим. Здесь о другом.

Я лишъ задал вопрос, вернее даже попросил объяснить. Вы специально тупите или не заметили постниг. Повторить?

Что вы скажете о невыполнении минских соглашений некоторыми вооружёнными формированиями Украины

Где я и где ОБСЕ с её резолюциями. Могу лишъ жалобно за ними проблеять,к Украине претензий нет, а вот от РФ требуют вывести войска согласно минским соглашениям.

А санкции кому за это? Угадайте с трёх раз

Зачем гадать, кто не выполняет тому и санкции.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриотHeute, 14:38
tom4ik
Heute, 14:38 
in Antwort Пух Heute, 14:23
Собирались четырьмя батальонами напасть на Россию

вы до сих пор мыслите 1914 годом.. ну иногда 1941.... хахахахахаха

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотHeute, 14:42
tom4ik
Heute, 14:42 
in Antwort Kaxowka Heute, 14:22
Так в Вашей ссылке и сказано. Ну Вы даёте..хаха

читать не значит понимать.. зачем база НАТО в Латвии, если конфликт в Крыму и на Донбассе хахахахахаха

ох уж эта география up

Kaxowka gekickt bis 30/11/25 16:47 коренной жительHeute, 14:56
Heute, 14:56 
in Antwort tom4ik Heute, 14:42

И действительно. Зачем...хаха

Ох, Томчик, посадят таки Вас за дискредитацию власти.

Satalex gekickt bis 30/11/25 16:07 коренной жительHeute, 15:27
Satalex
Heute, 15:27 
in Antwort Kaxowka Heute, 14:34
Где я и где ОБСЕ с её резолюциями. Могу лишъ жалобно за ними проблеять,к Украине претензий нет, а вот от РФ требуют вывести войска соглас

ну уж если вы так жалобно блеяте по по поводу приднестровья , давайте обратим внимание на конфликт на Донбассе.

Очень хорошо понимаю что у вас задача отправить меня в бан, чтобы было ощущение что альтернативного мнения в этой дискуссии8

Kaxowka gekickt bis 30/11/25 16:47 коренной жительHeute, 15:32
Heute, 15:32 
in Antwort Satalex Heute, 15:27
Очень хорошо понимаю что у вас задача отправить меня в бан,

У меня не задача, а нижайшая просьба обьяснитъ как понимать Ваше утверждение, если ОБСЕ утверждает прямо противоположное.

Satalex gekickt bis 30/11/25 16:07 коренной жительHeute, 16:06
Satalex
Heute, 16:06 
in Antwort Kaxowka Heute, 15:32

что конкретно утверждает обсе? Если вам интересна дискуссия, потрудитесь уж ставить ваши вопросы по теме

Пух патриотHeute, 16:11
Пух
Heute, 16:11 
in Antwort tom4ik Heute, 14:38
вы до сих пор мыслите 1914 годом.. ну иногда 1941.... хахахахахаха

А в каком году 4 батальонов хватало для войны с Россией?смущулыб Даже в 1241 крестоносцам не хватило. бебе

StephanZag старожилHeute, 16:12
StephanZag
Heute, 16:12 
in Antwort Kaxowka Heute, 14:34
к Украине претензий нет, а вот от РФ требуют вывести войска согласно минским соглашениям.

РФ агрессор настаивает на предварительных переговорах с учётом его исторических интересов, пожеланий и требований сегодняшнего дня.

Kaxowka gekickt bis 30/11/25 16:47 коренной жительHeute, 16:16
Heute, 16:16 
in Antwort Satalex Heute, 16:06

Да то же что и Вы, но совершенно наоборот. Ну вот Вы сказали, что Украина не выполняет, а ОБСЕ что Россия не выполняет, Вы сказали, что в Приднестровье РФ на законных основаниях,а ОБСЕ что РФ вообще должна оттуда убираться.

Дилемма, однако.

Ладно, буду считать, что Вы более обознанный, чем эта, мягко говоря, контора.

tom4ik патриотHeute, 16:47
tom4ik
Heute, 16:47 
in Antwort Пух Heute, 16:11
А в каком году 4 батальонов хватало для войны с Россией

отвлекитесь от 1914 года.. сейчас 21 век..спок

kilsus патриотHeute, 16:50
Heute, 16:50 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 12:49, Zuletzt geändert Heute, 19:14 (kilsus)
Или так. Но здесь важно знать, кто такие украинцы. Если это тот народ, жители которого говорят на украинском языке у себя дома, то есть, для них украинский является мутершпрахе, то это Львов, Галиция. И они всегда ненавидели русских. А вот если "украинцы" говорят у себя дома на русском и это их муктершпрахе, то это не украинцы, а русские. И по всему выходит, что русские воюют против русских. Истинных украинцев там мало. Поэтому и война такая тяжёлая. Да достаточно просто почитать здешних "украинцев". Они ведь никакими украинцами не являются. Они русские. Озверевшие, но русские. как власовцы. Чего только стоит это тупое упорство и нежелание взглянуть правде в глаза. Власовцы были совершенно бесстрашными и оторванными. Отец рассказывал.Трагедия, однако.

В отличии от патриотов на удаленке они все знали и видели. Ваши нацисты выкладывали ролики как они издевались над крымчанами в Корсунь Шевченкове когда остановили автобусы. Посмотрите как встречали бойцов "Беркут" когда они приехали домой. Не ставили на колени как ваши, а цветами встречали. Но вам же этого не показывали.

Подобных бездоказательных страшилок от руспропаганды много.

Звучат душераздирающе. Но со стороны геополитики все равно не хватает как причина создать такую войну, которой она теперь является.

Создать из локального конфликта мировой пожар.

Жертвы совсем непропорциональны, чтобы устранить опасность остановление автобусов в Корсунь Шевченкове.

Если логику развести дальше про ужасные мучения, которые якобы украинцы доставляли русским на Украине до начала войны в 2022ом, то напрашивается вопрос.

А почему сегодня ничего не слышно про мучение русских на территории Украины, ей подвластной , сегодня?

Или за прошлые годы войны.

Ведь по логике джунглей, мучать русских сегодня , как принадлижающих к этносу, который напал на Украину, вполне оправдано.

Почему украинцы не мучают русских как прежде?

А все наоборот, как писал юзер вверху в первой ссылке.

И по всему выходит, что русские воюют против русски.

Вот поэтому и требования прекратить убийства.

Путин очень увлекся. Пора кончать.

И никому это не сделать легче, чем Путину.

Попытки оправдывание продолжения войны со стороны путинстов звучат все больше беспомощными.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Пух патриотHeute, 17:01
Пух
Heute, 17:01 
in Antwort tom4ik Heute, 16:47
отвлекитесь от 1914 года.. сейчас 21 век..спок

А что, в 21 веке Россия так ослабела, что ее можно 4 батальонами захватить?

Ужас. Кто ж в этом виноват? Или это просто дискредитация российской армии. спокспокспок

Пух патриотHeute, 17:33
Пух
Heute, 17:33 
in Antwort kilsus Heute, 16:50
Вот поэтому и требования прекратить убийства.
Путин очень увлекся. Пора кончать.
И никому это не сделать легче, чем Путину.

Великий солнцеликий фараон является воплощением бога Ра на земле.

Следствия этого.

1. Фараон всегда прав и никогда не ошибается

2. На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть фараона.

3. Фараон не может не выиграть войны. Он же бог.

Для фараона все прекрасно. Если он выигрывает все войны. А если нет? Значит он не воплощение бога, а самозванец. За богохульство достоин самой мучительной смерти.

Вот почему Путину так трудно прекратить войну.

vlawr патриотHeute, 18:56
vlawr
Heute, 18:56 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 13:03
К сожаление степень развития мировоззрения оппонента не позволяет вести дискуссию ибо оппонент не понимает причинно следственных действий.

да я Вам, ув. Xiè ěr gài, больше скажу-

не то, что тот Ваш оппонент, а большинство Ваших оппонентов, ну по крайней мере в теме " Война", не доросли до зияющих высот полёта Вашей мысли! ну физически ...

вот по этому Вы и ощущаете некоторый дискомфорт в процессе ведения дискуссии!хммм

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотHeute, 19:07
vlawr
Heute, 19:07 
вот обясните мне чего они там в 2017 году делали.. Северную Атлантику зашишали....flower
https://www.bbc.com/russian/features-37291992

не, ну ув. tom4ikflower, ну я привык уже не удивляться всему, что Вы пишите ... хммм

ну ладно бы, если бы Вы тыкнули мне в фейс чем то таким, ну хотя бы за 2013ый год.

а так ... после оккупации Путинским преступным режимом территории Украины, Крыма и ОРДЛО ...

неужели те же Прибалты должны были махнуть рукой на российскую агрессию?

мда, чудны дела ...

верю в счастливый конец света!