Deutsch

Война.

Mendel_ патриотСегодня, 18:33
Mendel_
Сегодня, 18:33 
в ответ Wladimir- Сегодня, 18:11

„. А вот если "украинцы" говорят у себя дома на русском и это их муктершпрахе, то это не украинцы, а русские.„

О как тонко подмечено.. А к евреям это тоже относится?

И, конечно, австрийцев, швейцарцев и американцев

тоже не существует.

Слава Украине!
tom4ik патриотСегодня, 19:14
tom4ik
Сегодня, 19:14 
в ответ Mendel_ Сегодня, 18:33
О как тонко подмечено..

гражданство и национальность как бы две больше разницы спок

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
tom4ik патриотСегодня, 19:20
tom4ik
Сегодня, 19:20 
в ответ Wladimir- Сегодня, 18:11
и нежелание взглянуть правде в глаза

это от нишеты и бедности.. в 1991 году у независимой Украины вполне возможно был шанс стать достаточно процветаюшим государством.. на перекрёстке Востока и Запада....

понадеялсиъ "заграница нам поможет".. ибо насколько я помню.. лозунги были хотим в Евросоюз и НАТO, а не восстановим экономику и победим коррупцию ..... спок

ну и чего уж теперь... теперь то, что теперь хммм

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Mark_neuss патриотСегодня, 19:30
Сегодня, 19:30 
в ответ tom4ik Сегодня, 19:20

в 1991 году у независимой Украины вполне возможно был шанс стать достаточно процветаюшим государством.. на перекрёстке Востока и Запада....

понадеялсиъ "заграница нам поможет"..

насколько я помню.. лозунги были хотим в Евросоюз и НАТO

Европейский союз был создан Маастрихтским договором

7 февраля 1992 года, вступившим в силу 1 ноября 1993 года

Слабая у вас память,т.к. в 91 году никаких лозунгов ни о НАТе , ни о ЕУ не было

vlawr патриотСегодня, 19:38
vlawr
Сегодня, 19:38 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:46
Вот и Крым был ответ крымчан на бардак в Киеве. Ну да, история была прокурена, понимаю.

даже как то интересно стало- а причём крымчане к России, которая оккупировала Крым?

может Вам медальку " За возращение Крыма" показать?

ну чтобы посмотрели какое число там МО РФ выбила?

Это ваши нацисты стреляли в стариков в Мариуполе в 2014 году, а не Гиркин. Но этого вам не расскажут, а зачем. ПИпл хавает.

да да! а еще они взрывали дома и убивали жителей Мариуполя весной 2022го?

а может нацисты встали, как завещал Великий Геостратег Путин- " Мы будет стоять за спинами их женщин и детей. "?

Украинские нацисты стреляли от пограничной линии.

а чё не по пограничным столбикам?

а как российские нацисты стреляли из РСЗО из- за границы в районе Гнутого Ростовской области Вы же конечно же забыли?

Вот видите, по сути, Вы не можете мне возразить ибо не владеете информацией и элементарными знаниями.

возразить на что? когда вам надо, то вы и Гитлера оправдаете! ну в зависимости от ситуации ...

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотСегодня, 19:44
vlawr
Сегодня, 19:44 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:59
Им плевать кого ненавидеть. Они просто ненавидят и живут по принципу. лиш бы соседу было хуже.

не, ну молдаван украинцы очень ненавидят!улыб

Украина хотела напасть на Молдову,карту могу показать, откуда Украина хотела нанести удары по соседям! показать?

если бы не превентивный удар Путина ...

duelA коренной жительСегодня, 19:47
Сегодня, 19:47 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:59

"Украинцев губит просто ненависть. Им плевать кого ненавидеть. Они просто ненавидят и живут по принципу. лиш бы соседу было хуже."

Вы похоже об украинцах исключительно из родного зомби ТВ знаете

duelA коренной жительСегодня, 19:48
Сегодня, 19:48 
в ответ Wladimir- Сегодня, 16:21

"Украинцев погубит ненависть к России."

Вы предлагаете любить вора бандита и убийцу

орудующего в вашем доме ?

duelA коренной жительСегодня, 19:50
Сегодня, 19:50 
в ответ tom4ik Сегодня, 19:20

" насколько я помню.. лозунги были хотим в Евросоюз и НАТO"

плохо помните

не стесняясь врете

Пух патриотСегодня, 19:52
Пух
Сегодня, 19:52 
в ответ tom4ik Сегодня, 17:26
могу себе предствать.. если бы наши деды и пардеды...при всеобшей мобилизации в 1941 в СССР рванули.. ну скажем во Францию и сели на социальные пособия.

То тогда немцы взяли бы Москву еще в 1941 году. А если бы украинцы поступили бы так, то россияне взяли бы Киев еще в 2022. Но и у дедов и у украинцев хватило смелости взять в руки оружие и пойти защищать Родину от фашистских орд.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
vlawr патриотСегодня, 19:53
vlawr
Сегодня, 19:53 
в ответ Mark_neuss Сегодня, 19:30
Слабая у вас память,т.к. в 91 году никаких лозунгов ни о НАТе , ни о ЕУ не было

поди Они и не помнят, как РФ хотела в НАТО вступить!хаха

не говоря уже о том, как Россия помогала США и НАТО в логистикой в Афганистан!

здесь играем, здесь не играем ...

Пух патриотСегодня, 19:55
Пух
Сегодня, 19:55 
в ответ Xiè ěr gài Сегодня, 17:27
Главное верить и не проверять.

Я понял ваш принцип.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Житель Мордора местный жительСегодня, 21:20
Житель Мордора
Сегодня, 21:20 
в ответ vlawr Сегодня, 15:52

Добрый вечер, ув. Влавр

Прикольный у нас с Вами всегда диспут получается. Я не подозреваю, а уверен на сто процентов, что всё Вы прекрасно понимаете. Не тот уровень интеллекта, чтобы действительно верить в то, что сами вынуждены говорить. Но обязаны придерживаться "линии партии" и все события рассматривать исключительно с одной стороны. Поэтому я в основном не Вам отвечаю, а тем, кто наблюдает за нашим диалогом. Хотя, мне кажется, мало таких. Наблюдателей. Ситуёвина Вам так же , как и мне не нравится. Она не может кому-то нравится, за исключением уж полных дебилоидов. Две славянские команды занимаются взаимным уничтожением. Не айс совсем. И, повторюсь ( Вы-то помните, я для других )- Россию и Украину очень хорошо стравили друг с другом умные, но нехорошие дяди. Что в общем характеризует высокий уровень противника ( а он у нас с Вами общий, ну Вы же понимаете, да ? ), и не в очень хорошем свете выставляет обе наши команды советников, что по обе стороны бруствера поддались на провокацию. Одних поймали на "слабо" других поманили морковкой. С учётом идентичного менталитета- ситуацию просчитали просто на пять баллов. Началось ( спровоцировали ) малую заваруху, а так, как ,никто уступать не собирался и не собирается, то война будет продолжаться до упора. Каким бы он не был. Меня в этом очень напрягает то, что кто-то ( кто дёргает за ниточки этот самый "условный запад" ) хочет по-взрослому добиться применения ядерного оружия. Как минимум- тактического, в идеале- стратегического. То есть , бенефициары этой заварухи явно где-то очень далеко окопались, потому, что в Европе после пары- тройки подрывов даже тактических зарядов жить станет неуютно. Как и в РФ, по крайней мере в моей Москве. Этого очень бы не хотелось, но видит Бог, к этому всё идет. И ,опять, не Вам, вы-то человек ( или группа чел, не знаю, как там у вас устроено), не обделённый интеллектом, напомню, что смешно воспринимать Путина как эдакого "доктор зло", который строит злодейские замысли и их реализует, или Зеленского, как самостоятельную фигуру. Хозяева Украины и РФ... ну, посмотрите первую десятку самых богатых украинцев и самых богатых жителей РФ. Наверное примерно угадаем. Вот , видимо не без помощи этой братии и имеем то, что имеем. Их и обработали, и тех и других. Может с персоналиями я и ошибся, но, сам принцип на сто процентов...... Поэтому кроме кривой усмешки ваша мантра " Путин, вероломно, как Гитлер... и.т.д" ничего не вызывает. Еще.... Один мой друг сказал однажды очень умную фразу.... В семейных скандалах не бывает правых и виноватых. Дураки оба. Вот так и РФ с Украиной. ИМХО.

Сегодня, 15:52

в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:25
Все , кто только мог, приложили к этому все усилия. Все! И штаты и Еропа. Украина не в счёт, Украиной играли как шахматной фигурой.
вообщем все как и всегда!улыбув. Житель Мордора ... чиста простой, как паренная репа вопрос-а вот сколько Вам надо написать, чтобы вот все таки свершилось чудо и проскользнуло, ну или просочилось это слово " Россия"?шокну вот все! все все... , но не Россия!
Нужна была война. Любыми путями. Ну.... Свою задачу они выполнили.
ну ... ну что Вы, уважаемый наш коллега, как то по- буяновски споткнулись, что ли!и какой ж пути выбрал проклятый коллективный Запад?реально спрашиваю! потому, что уже столько наслушался ... уже сейчас, на 4ом году войны слышу- это не мы напали- это на нас напали!
Wladimir- патриотСегодня, 22:32
Сегодня, 22:32 
в ответ Mendel_ Сегодня, 18:33
А к евреям это тоже относится?

И к христианам и к мусульманам. И даже к буддистам.

Всё проходит. И это пройдёт.
vlawr патриотСегодня, 22:39
vlawr
Сегодня, 22:39 
в ответ Житель Мордора Сегодня, 21:20
Добрый вечер, ув. Влавр

ув. Житель Мордора ... вполне уместно писать "влавр" с маленькой буквы. в этом ничего предосудительного.

приветствую Вас!

сразу скажу, что писать столько, как Вы не буду, реально нет времени. это если бы где то в хорошем месте сесть и под пивасик, можно и целый день проговорить.

описанная Вами ситуация напоминает мне нарезку " как надували Путина", я ее раньше с пару десятков раз ее ставил...

то есть чел рассказывает, как его надували, как цинично, как обдурили дурачка на 4 кулачка и тд.

врет конечно, но знает, что русский народ это любит, эту сказку про нормального отца, нормальных братьев и о младшем дурочке народ впитал в себя с молоком матери.

да, удобно ,, чё сказать та... не я лох, не я лоханулся, а виноваты другие. а я ж простой русский рубаха- парень, по доброте своей повелся на их обман! но по любому "Готт мит унс!" и победа будет за нами!"

или Зеленского, как самостоятельную фигуру.

а кто Зеленский? марионетка? а Вы много видели марионеток, которых реально выгоняли из Овального Кабинета Белого Дома в Вашингтоне.

Поэтому кроме кривой усмешки ваша мантра " Путин, вероломно, как Гитлер...

а у меня только одно желание, ну после услышанного про " семейный скандал"- .... ну чтобы как бы помягче ... ну пусть так- повторить за Данилой слова про брата в российском хите " Брат"!

с какого перепуга, перепоя, или еще с чего, тот же Путин решил, что мы какая то там семья ... даже не представляю! вааще.

пс.

ну а как там Вы не называете вероломное, по- гитлеровски, нападение Путинского режима на Украину, ну там СВО, освобождение Украины от фашизма, лично мне ну практически не интересно

да, понимаю, когда тебя называют фашистом и сравнивают с Гитлером ... это как бы и обидно. но если оно так и есть

пс2.

не, ну ещр раз повторю слова того же Пригожина-

Пригожин заявил, что 9 Мая — это День Победы «наших дедов», и упомянул некоего «счастливого дедушку», от которого зависит будущее России — и который «думает, что ему хорошо», в то время как он может оказаться «законченным .удаком».

StephanZag старожилСегодня, 22:48
StephanZag
Сегодня, 22:48 
в ответ duelA Сегодня, 19:48

любить вора бандита и убийцу орудующего в вашем доме

РФ агрессор, напавший на Украину 24.02.2022, ничего другого и не предлагает.