Война.
СССР не ставил целью денацификацию и демилитаризацию Германии.
Конечно ставил...по крайне мере результат именно такой...
Противостоять против профессиональных военных полиция не может.
Она просто этому не учена.
Во всех нормальных странах у полиции есть специальные подразделения для таких случаев...
С сотней " террористов " могли бы и справится...
Для этого не нужно вводить войска с танками артиллерией и бомбить жилые кварталы...
Ну посмотрите, любители нацизма, вас предупреждали несколько раз, успокойтесь
Выкиньте свой нацизм в помойку...
Путинисты занимаются террором мирного населения.
А их апологеты занимаются софистикой.
Убивать людей, каким бы способом это не было, нечеловечно.
Оставлять больницы без энергии...
Не имеет никакого названия, кроме как нечеловечность
СССР не ставил целью денацификацию и демилитаризацию Германии.
Конечно ставил...по крайне мере результат именно такой..
Результат я показал.
Больше всего любят нацистов в восточной Германии.
Во всех нормальных странах у полиции есть специальные подразделения для таких случаев...С сотней " террористов " могли бы и справится...
Меня в последний раз забанили, когда я сказал, что вы включаете дурочку.
Как и сейчас.
Но я повторю.
Вы как всегда все перепутали...
Больше всего любят нацистов на Украине...
Это там им присваивают звания героев и украинский президент аплодирует стоя...
Доброе утро , Алекс. В Москве выпал снег. как у вас с погодой ?
Вчера, 20:39в ответ Житель Мордора Вчера, 20:26Нет подмена, уж если Вы решили ВЧК вмешать в эту историю, то основного немца забыли, Вильгельмом кликали, недалеко от меня памятник рукотворный ему стоит , отреставрировали недавно, классно выглядит.К чему в этой теме расовые, национальные и прочие различия? Одно государство напало на другое и убивает его гражданских и военных граждан нарушая договорённости , свои и международные законы .Я за смысл спрашивать не буду , он ясен всем, Вам включительно, за цели тоже не буду, а вот за конкретно Ваше понимание момента я бы хотел с Вами лично поговорить.Вот если бы Вы понимали ситуацию как понимаю её я , Вы бы сказали тут открыто об этом?
У меня нет проблем с высказыванием своей точки зрения. Даже если она идёт в разрез в " политикой партии". Но я живу именно в этой стране, и сторонним отвлечённым наблюдателем быть ну никак не могу. Это если про текущую обстановку. Да, у меня много вопросов к собственному руководству, но , как говорил Высоцкий, "обсуждать я их буду не с Вами". И да, мне много не нравится. В том числе и то как и зачем война началась и то как ее продолжают. Но желать поражения своей стране я никак не буду. Увольте.
Про дела минувшие- с удовольствием подискутирую. История это любимая игрушка. Может что нового узнаю. Век живи, век учись.
А вот по поводу того, что " одно государство напало на другое" у меня совершенно определённое мнение. Все , кто только мог, приложили к этому все усилия. Все! И штаты и Еропа. Украина не в счёт, Украиной играли как шахматной фигурой. Вы серьёзно считаете "коллективный запад" такими дебилами, что они не понимали, куда толкают Украину " печеньками" и поддерживая определенные одиозные политические фигуры ? Ну, такие плюшевые наивные ребятки.. Да ? Больше могу сказать. Если бы этот самый " коллективный запад" имел хоть какое-то желание не раздувать конфликт, давно всё решилось бы мирным и спокойным путём. Но.... Этого не надо было. Не просто не надо, а очень активно " не надо". Нужна была война. Любыми путями. Ну.... Свою задачу они выполнили. Жалко только Украину. Не чужие они нам, несмотря но то, что их отдельные отморозки делают с нашими гражданскими.
Но желать поражения своей стране я никак не буду. Увольте.
Ну как может проиграть ядерная держава? Как вообще себе представляете поражение России? 6 бригада имени Богдана Хмельницкого штурмует Владивосток?
А вот прекратить братоубийственную кровавую войну вполне может. И даже без урона, Трамп давал прекрасный шанс на это.
А вот по поводу того, что " одно государство напало на другое" у меня совершенно определённое мнение.
А какие тут могут быть мнения? Выступление Путина о начале войны (пардон, СВО) все помнят. Многокилометровые танковые колонны рвущиеся к Киеву и Харькову тоже.
Вы серьёзно считаете "коллективный запад" такими дебилами, что они не понимали, куда толкают Украину " печеньками" и поддерживая определенные одиозные политические фигуры ?
Запад толкал Украину в ЕС. Он поддерживал одни одиозные фигуры, Россия другие. А захватывать чужие территории и войну начинать зачем надо было?
Жалко только Украину.
А мне Россию. Все же Родина.
Но я живу именно в этой стране, и сторонним отвлечённым наблюдателем быть ну никак не могу. Это если про текущую обстановку. Да, у меня много вопросов к собственному руководству, но , как говорил Высоцкий, "обсуждать я их буду не с Вами".
Глупая цитата.
Никто не смел в СССре обсуждать текущую обстановку с собственным руководством.
Как и сегодня в России.
А мне Россию. Все же Родина.
Не убивайтесь вы так...Сами же сказали,что никто не сможет победить Россию...
Ядерная держава все таки...
Не убивайтесь вы так...Сами же сказали,что никто не сможет победить Россию...Ядерная держава все таки...
Зато можно убить пару миллионов человек, разрушить экономику, довести страну до нищеты. Путин все может. Только победить Украину не может.
Зато можно убить пару миллионов человек, разрушить экономику, довести страну до нищеты.
Тогда нужно бороться против поставок вооружения на Украину...против незаконных санкций...
Какой смысл лить крокодиловые слезы и ратовать за действия против России...
Притворство да и только...
Тогда нужно бороться против поставок вооружения на Украину...против незаконных санкций...
Если не будет поставок вооружения на Украину, то Украине нечем будет отражать фашистскую агрессию Кремля. Это и несправедливо и неполезно.
Лучше прекратить агрессию против Украины.
Какой смысл лить крокодиловые слезы и ратовать за действия против России...
Я не лью слезы и не ратую за действия против России. Я ратую за действия против войны и фашистской агрессии кремлевского режима.

Liste