Война.
Так вроде бы правила форума ещё никто не отменял. Ссылкой нужно подтверждать ваше утверждение.
И что вы начали из угла в угол метаться? Ни в кого я не преобразовался.
Маладец, раз сегодня и регистрацию прошли, и правила успели изучить, и вообще весь такой правильный
держите ссылку
Когда появится информация от официального источника, тогда и будем дискутировать.
Телега это платформа для всякого хлама.
Телега это платформа для всякого хлама.
Скажите эту вашу мысль мо рф
Когда появится информация от официального источника
Информация о чем?
О том, что возле Кремля был автомобиль с стрелками для уничтожения дронов?
Это что, какая то супер важная инфа?
Да, ракеты это моя специальность. Знаю всё от А до Я.
Неа, товарищ.
Это обидная инфа, горькая действительность для вдв эшников, Z-патриотов
Может для кого-то она и обидная.
А вам обидно что под Купянском появились два котла, в которых оказались ВСУ?
Ну для попавших в котлы это не важно, соврал генерал или нет.
Да, ракеты это моя специальность. Знаю всё от А до Я.
Мы знаем, тут таких ведущих конструкторов специалистов в ракето, танко, самолето и пушко строении возглавляющие КБ воз и маленькая тележка. Ваше место в возу или в тележке?
а до той же Америки ему лететь как минимум часов 10. За это время его 1 000 раз заметят и столько же раз собьют.
ну Вас, AtoioAmoroGraafa, сам Бог послал!![]()
как раз есть несколько вопросов за Буревестник...
ну если он как бы не сможет долететь до той же Америке, то какой смысл в том, что ракета может летать несколько месяцев?
она эти несколько месяцев будет летать ... где, как? тут даже вопрос трудно задать ... по кругу, вокруг земли?
А мечтали они в 2022 о Киеве за три дня , о успешном десанде в Гостомеле и о прочих хотелках
о квартире в Одессе, да, Mark_neuss?
не, ну их в принципе можно было понять ...
но что то пошло не так.
Мы можем подтвердить, что Россия провела новый испытательный пуск крылатой ракеты большой дальности "Буревестник" на Новой Земле»,
буян, а там по Вашей ссылке нет какого то мало мальского объяснения, что такое испытательный пуск? на Новой Земле- это с нее пускали,или на нее направляли ракету?
Планируется что эта ракета будет стартавать после ядерного апокалипсиса. То бишь когда не будет уже у Америки как и Руссланда вообще ни какого ПВО. В вообще когда всё абсолютно как бы закончилось, то вдруг стартует эта ракета и начинает бесконечно долго нарезать круги вокруг пустого глобуса. В чем смысл этих кругов я затрудняюсь сказать. Психология как бы не совсем мой профиль, тем более такого тяжело больного пациента как Путин В.В.

Liste