Война.
А это значит, что Будапешт пока за горами
США и россия приостановили подготовку к встрече Трампа и путина в Будапеште, - NBC News
Была слабая надежда что сошедший с ума поумнеет, но он или они (а если шизофреник в Кремле ласты склеил, и тут куклой бабушку лохматят - найдут Всех причастных) решил(и) забрать с собой в могилу побольше - ОК, на это решение нельзя повлиять. Чем раньше это кодло уничтожат как Гитлера в 45м, тем быстрей вернёмся к конструктивному росту, вырезать как раковую опухоль(да есть такое и в общественных организмах). Рано или поздно поймут это и Трамписты.
США и россия приостановили подготовку к встрече Трампа и путина в Будапеште, - NBC News
предлагаю вам давать нам новости о том, что сегодня Трамп съел на завтрак.... это гораздо увлекательнее....
NBC News так Россию с маленькой буквы и написала.. ай-я-я как некрасиво
Ну я привык верить людям пока они не доказывают обратное. Все путинские слуги с сегодняшнего дня под прицелом, для них впринципе жизнь окончена ибо то что будет дальше это уже для них не жизнь.
Нууу свинья тут комплимент. Это дружище обыкновенный фашизм, это рак в теле общества - он погибает, и убивает организм.
Вопрос лишь в том успеют ли Россияне это осознать и покаяться, перед тем как их окончательно осудит Человечество и История - теперь уже навсегда. Кстати особый респект людям которые документируют это для будущих поколений, берут интервью у фашистов, уверен для многих повествующих это кич ... но уверен многие модераторы понимают что и для чего они делают. За это респект.
самый слабый и глупый чел. в роли Президента за всё существование США).
С чего вы взяли? Гениальный чувак, потрясающий манипулятор и демагог уровня Ленина, Гитлера, Муссолини. Способнейший психолог и кидала. За десятую часть того что он натворил любой другой сидел бы тюрьма или был бы замочен. У нас же Епштейн странно самоубился, прокуроры и судьи которые пытались его судить сядут сами. Чувак в белом доме зарабатывает даже на мерче и крипте до этого Вашингтон , Линкольн или Рузвельт не додумались.
успеют ли Россияне это осознать и покаяться, перед тем как их окончательно осудит Человечество и История - теперь уже навсегда.
Это кто же покается томчик с буяном и хирном? Не каялись никогда, не каются и каяться не будут.
Уверен каждый из них приличный человек. Хирн вообще совсем пожилой, вроде рак у него или чото. Вообщем истина для них как и для каждого из нас неотвратима, за наши Поступки отвечать в том числе всем тем кому мы дороги☝
А вдруг в Кремле высадились зеленые человечки? И скоро феодалы Кремля застрелятся и потравят своих детей...
Никогда такого не было и вот опять?
Пока что никто стреляется в Германии не собирается и детей своих не травят. Сначала они всех украинских нуворишей обезжирят. Когда Путин напал на Украину много их удрало с наворованными деньгами после разграбления СССР сюда в "свободу и демократию" приехало, понастроили гостиниц да ресторанов, думали как заживуууууут....
Ну а кто будет ВСУ финансировать в первую очередь? Не немецкие же феодалы.
Я вот наблюдал, как они тут строились по началу, и все было в живто-блокитных цветах и флагах. А теперь все живто-блокитные цвета и флаги как корова языком слизала. Наверно думают, что так их "уважительные" феодальные фискальные письма счастья из
налоговой не найдут.
С чего вы взяли? Гениальный чувак, потрясающий манипулятор и демагог уровня Ленина, Гитлера, Муссолини. Способнейший психолог и кидала. За десятую часть того что он натворил любой другой сидел бы тюрьма или был бы замочен. У нас же Епштейн странно самоубился, прокуроры и судьи которые пытались его судить сядут сами. Чувак в белом доме зарабатывает даже на мерче и крипте до этого Вашингтон , Линкольн или Рузвельт не додумались.
С чего вы взяли, что кто то из них вообще гениальный? В таком мире мы живем, и феодализм никуда не делся. Не будет Путина и Трампа, будут такие же другие, хуже или лучше.
Уверен каждый из них приличный человек.
Зависит от того что считать приличным. Я не считаю приличным поддержку военных преступлений РФ и наглое вранье в форумах.
А я считаю не неприличным, а преступным любое нагнетание войны, кригстрайбер. И это, кстати, законадательно запрещено в Германии. Просто немецкие политики плюют на законы, а местные ушибленные рады стараться.
Что касается местной публики, то это ещё и просто гнусно, гнать на войну людей за то, у них в головах завелись собственные обозлённые тараканы.
Кстати особый респект людям которые документируют это для будущих поколений,
альтернативные факты ?
Это кто же покается томчик с буяном и хирном? Не каялись никогда, не каются и каяться не будут.
Что с вашей психикой? Тяжелое наследие советского воспитания?
Помница мне совсем недавно ваша группа поддержки выставляли тут ролики как убивают российских солдат и аж взахлеб радовались, а теперь вот мораль читаете.
Я не считаю приличным поддержку военных преступлений РФ
считаете ли вы приличными преступления оппозиционный лидеров Украины против собственного народа на Майдане, гос переворот как никак ?
А я считаю не неприличным, а преступным любое нагнетание войны, кригстрайбер. И это, кстати, законадательно запрещено в Германии.
Вы наконец то решили перейти в лагерь сторонников мира? Я очень за вас рад и всецело поддерживаю.
Будьте осторожны. У нас борьба за мир дело опасное. Можно серьезный срок схлопотать, лет на 10.