Война.
"Что же тогда натовские страны все время твердят об угрозе со стороны России?..
Чего боятся если у России все так плохо?.."
не хочет Запад убивать россиян
боятся таких масштабов
на которые Путин погонит умирать свой народ через традиционные русские мясные штурмы
Ой! Как это трогательно! Я сейчас расплачусь как девочка!
не хочет Запад убивать россиян
Ну пусть сдристнет тогда на границы 1980 годов...
Зачем НАТО тогда к границам России подвигается?..
Вот к нам на форум приходите
Я давно уже понял что ваша оборзевшая в чужом доме группа поддержки давно уже имеет здесь Sage und Schreibe на все что здесь происходит. И нечего мне лишний раз напоминать об этом!
"Ну пусть сдристнет тогда на границы 1980 годов..."
У них право сильного
они решили что пусть россияне сдрыснут на границы 91 года
или воспользуются своим правом умирать в чужих землях
Что Вы как россиянин выбираете ?
они решили что пусть россияне
Они не имеют право что от решать за россиян...
Если не хотят убивать россиян( как вы говорите) и умирать сами ...пусть возвращаются на границы 80 х годов и живут спокойно...
Это вам терять нечего,
очень хорошо, что вы интересуетесь благосостоянием других.. сравниваете и плачете ![]()
дело не пойдёт
дело не идёт уже 3 год... территории Украины фсё меньше и меньше.. видимо ржавый Little Boy не такой уж и ржавый
дело не идёт уже 3 год... территории Украины фсё меньше и меньше..
Территория Украины какой была, такой и осталась. И даже ее оккупированная часть не сильно увеличилась, на пару процентов. А вот российских мальчиков закопанных в украинскую землю, тех действительно, все больше и больше.
Зачем НАТО тогда к границам России подвигается?..
Это не НАТО продвигается. Это российские соседи бегут в НАТО, спасаясь от российских бандитов и мародеров
Я давно уже понял что ваша оборзевшая в чужом доме группа поддержки давно уже имеет здесь Sage und Schreibe на все что здесь происходит.
Вы опять все перепутали. Это ваша оборзевшая в чужом доме группа поддержки пропагандирует тут самые бредовые нарративы кремлевской пропаганды.
В том-то и дело что вы здесь в чужом доме.
В том то и дело, что я тут в своем доме. А вы к Германии никакого отношения не имеете.

список