Война.
"Крупнейшим импортером оказалась Венгрия, которая потратила на российские энергоносители 485 миллионов евро."
Так оплачивает этот газ Украина.![]()
"Венгрия поставляет российский природный газ Украине. Как передает Reuters, об этом заявил венгерский чиновник в среду. Украина столкнулась с серьезной нехваткой газа после российских ракетных ударов, которые значительно сократили внутреннее производство.
«Мы импортируем из Сербии, из «Турецкого потока», и экспортируем это в Украину... Мы поставляем Украине российский газ», — заявил Марк Альфельди-Борусс, заместитель государственного секретаря министерства энергетики Венгрии."
"об этом заявил венгерский чиновник в среду"
Вы ожидали каких то других заявления от колбасных властей Венгрии ?
конечно они будут пророссийскими
кстати
заметили как упали продажи великолепного газа России ?
"Сегодня Россия обеспечивает около 19% европейского газа через «Турецкий поток» и СПГ-поставки. До 2022 года эта доля составляла 45%."
думаете это Путин будет есть меньше
или народ России ?
“все больше и больше российских мародеров не ценят даже в России“
В России вообще не принято кого-то или что-то ценить. Только бояться или презирать.
А уж этим мародерам и наемным убийцам именно в России хорошо знают цену.
Пройдет совсем немного времени и они еще услышат
классическое « Я тебя в Украину не посылал,
явно не достаточно
ведь доказывать должны те кто запретили украинский язык в России
на каком собственно основании они это сделали ?
Еще как достаточно!
Даже в лучшие времена не было желающих учиться на украинском, а теперь и подавно.
" Интересно, что в начале 1990 годов возникла идея создать в Москве Украинский университет им. Владимира Вернадского. Более того, этот университет был юридически создан, но при абсолютном игнорировании с украинской стороны он так и остался нереализованным проектом. В инициативную группу по созданию этого учреждения входило несколько десятков продвинутых интеллектуалов, ученых украинского происхождения, которые на то время проживали в Москве. Соответственно, тогда же была попытка создать украинскую школу, которая время от времени возобновляется."
Шла речь о создании даже двух украинских школ — одна в Москве, другая — в
Санкт-Петербурге. И условие «если найдутся ученики» — в данной ситуации, как бы там ни было, актуальное. Во-первых, люди украинского происхождения, приезжающие в Москву, как правило, приезжают сюда не для того, чтобы сохранить свою украинскую идентичность, а чаще всего для того, чтобы стать такими же москвичами, как и те, которые в Москве живут.
https://day.kyiv.ua/ru/article/panorama-dnya/v-moskve-snov...
Моя статья как раз и подтверждает Ваше вранье. Но Вам ведь не привыкать врать!![]()
Вы ожидали каких то других заявления от колбасных властей Венгрии ?
конечно они будут пророссийскими
Предлагаете оставить колбасные власти Украины совсем без газа? А я согласна.
думаете это Путин будет есть меньше
или народ России ?
Думаю, что есть меньше будут все... и европейцы в том числе.![]()
"Думаю, что есть меньше будут все... и европейцы в том числе.
"
и Путин ?
вот Вы из НАТО
уже стали есть меньше ?
я например нет
"Еще как достаточно!"
так где эти результаты референдума
и высказывания народа
а не отдельных личностей которые к воле народа не имеют отношения ?
"Это как-то помогает Украине? "
это нет
а я лично помогаю
и деньгами
и волонтерской помощью
Так Вы стали кушать меньше в НАТО
или все это только Ваши фантазии ?
так где эти результаты референдума
и высказывания народа
Так именно их я и жду от Вас. Вы же здесь доказывали, что украинцы хотят учиться в России в украинских школах. Давайте сюда результаты референдума. Или как всегда сольетесь?
"Вы же здесь доказывали, что украинцы хотят учиться в России в украинских школах. "
давайте ссылку на пост где я это доказывал
умный человек сразу поймет кто из нас разводит флейм
а я лично помогаю
и деньгами
и волонтерской помощью
Пишите... бумага все стерпит.
Так Вы стали кушать меньше в НАТО
По теме аргументы закончились, как всегда, не начавшись?
Хотите поговорить обо мне? А модерация не против?
"Хотите поговорить обо мне? "
Я хочу понять Ваши выводы соответсвуют действительности или нет
а личность пропагандистки из НАТО меня совсем не интересуют
не набивайте себе цену
давайте ссылку на пост где я это доказывал
То есть Вы уже согласны, что желающих в нужном количестве нет? Так и запишем!
а личность пропагандистки из НАТО меня совсем не интересуют
не набивайте себе цену
Именно поэтому Вы три дня за мной бегаете, личные вопросы задаете...
Значит с "ценой" у меня все в порядке.
Я хочу понять Ваши выводы соответсвуют действительности или нет
Мои выводы подтверждены ссылками, в отличие от Ваших фантазий.
Работайте над смыслами!
“а теперь и подавно.“
ТЕПЕРЬ - после всего, что сотворила Россия в Украине, там и подавно нет желающих учиться на русском. Это для многих украинцев мерзко, но еще и бессмысленно с практической точки зрения.
Так что кремлевский упырь сделал очень много чтобы подорвать позиции русского языка и культуры. Он еще умудрился выжить из РФ почти всех достойных создателей русского культурного контента..
Остались одни Z-подхалимы.
НП
Наверное уже даже самих постоянных участников этой ветки достала "дискуссия" в стиле - дурак, сам дурак... Тем более, что к теме "Война" большинство сообщений отношения не имеют. Вроде как намечается окончание боевых действий. Интересно, как поведут себя участники данной дискуссии, когда это произойдет? Начинали бодро, утверждая, что Украина/Россия победит! И что они (участники) костьми лягут, чтобы это произошло. Что дальше говорить будете?
Liste