Война.
«Закупаем российский газ и нефть«
В мизерных, в сравнении с прошлым,объемах да и то временно. Газпром стал убыточной компанией.
Очень хорошо. И борьбе с террористами помогаем и деньги зарабатываем. Будет чем Украине помогать.
Не Украине, а через Зеленского отмоют и себе по карманам распихают... Недаром Зеленского уже стиральной машинкой называют. Ссылку я сегодня давала.
А Вы понимаете разницу между « даем денег»
и «продаем оружие, зарабатывая деньги» на поставках?
Похоже, что нет.
Народное творчество даже не претендующее не журналистику.
На сегодняшнюю западную ручную журналистику, слава Богу, точно не претендующее.
да неужели демилитаризация и денацификация? Да, про это мы никогда не слышали![]()
И как успехи?
А Вы понимаете разницу между « даем денег»
и «продаем оружие, зарабатывая деньги» на поставках?
Я понимаю ( пост 247645 ). Подождем, когда немцы тоже начнут понимать...
Думаю, недолго ждать осталось.
Именно Запад и организовал это, как Вы говорите, нападение. Создал все предпосылки. Разработал сценарий, профинансировал... Именно Запад науськал украинских нацистов на Донбасс.
да Вы чё, ув Строка!?
вот это поворот!![]()
Запад засылал на Майдан российских снайперов Джумановых, а они зарабатывали там медали Суворова?
может Запад организовал оккупацию Россией украинского Крыма?
Запад заслал полковника ФСБ Гиркина с бандой террористов в Славянск?
да, альтернативная история на марше!![]()
пс.
ув. мадам, а вот на счёт вероломного, по- гитлеровски, нападения Путина на Украину 24.02.22.- тут да, походу Запад заплатил за это Путину!
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?![]()
главное, что "великий стратег" в идейной борьбе с "нациками" помогает Западу достичь своих целей - ослабить россию.![]()
да Вы чё, ув Строка!?вот это поворот!
Да-да, влавр, поворот, как говорила ваша Бербок аж "на 360 градусов"![]()
Вот здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?думаете до нее дойдёт? Я лично сомневаюсь.
от здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
не доходит... ну да ладно!
главное, что "великий стратег" в идейной борьбе с "нациками" помогает Западу достичь своих целей - ослабить россию.
Хотите сказать, что Запад с каждым днем крепчает?
Думаю, что "крепчает" не без помощи Путина... Так что главное еще впереди.
Вот здесь немецкий журналист рассказывает кого и куда засылал Запад, и про снайперов... только не российских.
да, ув. СТРОКА, а россияне смотрят немецкого журналиста и хоронят российского спецназовца- снайпера ст. сержанта Джубанова, который таки погиб со второго захода в Украине. и вспоминают заработанную им медаль Суворова за майдан в Киеве в 2014ом.
не,ну россияне конечно еще те вруны!так что верим конечно немцу!![]()
ибо ну не может же нормальный человек такое выгодное Западу сделать " на шару"! да?
Так не первый раз уже делает, раз в сто лет обязательно делает, сделает и в этот раз.![]()
думаете до нее дойдёт? Я лично сомневаюсь.
да дойдет!![]()
ну до буяна то дошло!
не тот уже буян ... не, ну если кому 100500 раз писали, что Гиркин с террористами, Моторола, Бородай, казачки Козицына- это не жители Донецкой области, то оно все равно где то в голове откладывается!
так что всё в наших руках!
тем более это не те русские, которые не сдаются!
да и атмосфера Европейского сада действует!![]()
Ага, наверное Нуланд хотел отстрелить...
Вам же буян уже ни один раз про него рассказал и ссылкой подкрепил. Не дошло? Ну да ладно... пишите по сотому разу, бумага все стерпит.

Liste