Война.
начните с пенсий
А почему бы не начать того, что можно купить на эту пенсию?
Да, я согласен, то поколение, что получало зарплату в конвертах, осталось практически без пенсий, но те кто хотел работать, обеспечил себе жизнь в России.
В Германии многие пенсионеры в съемном жилье живут, в России такое не припомню, что бы не было своего жилья у кого то.
У меня близкие мне люди, пенсионеры в России, на двоих имеют 1000 Евро пенсии доход, коммуналка 70-80 Евро, на прочие расходы 200 Евро и хорошо откладывают. Естественно на воде и электричестве никто не экономит, как в Германии.
И надо учесть, основные расходы в России меньше
Просто сейчас есть все шансы младшему поколению уйти на пенсию достойно.
Конечно не буду спорить, в Германии коренной немец, работающий в хорошем месте и выкупивший свое жилье, живет получше среднего Российского пенсионера, но это мы сравниваем нынешнее поколение пенсионеров, посмотрим, что будет чет через 10-20.
Ну так поднимайте, цитируйте. По правилам ДК - заявления принято подкреплять ссылками, а не пересказать, что Вашей тёте её знакомый дядя сказал
Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если оппонент подтвердил, то что сказал, то тот кто сомневался, с извинениями удалил свой аккаунт и больше здесь не появлялся.
А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.
На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
"На Украине опять покушение на военного: подорвали 52-летнего ветерана ВСУ, сообщает портал «Страна»."
https://aif.ru/politics/world/potom-budut-vykashivat-iz-pu...
"В субботу, 1 февраля, Украину всколыхнула новость: на автозаправке на трассе Киев — Харьков под Пирятином Полтавской области злоумышленник застрелил военнослужащего ТЦК и СП"
https://tsn.ua/ru/exclusive/ubil-tckashnika-pered-svoim-yu...
"Оказывается, есть гражданские, которые не боятся убивать, как их в том упрекали диванные и фронтовые «герои», только у них теперь дополненные представления о том - кто есть настоящий враг."
https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/-у%D...
А вот Сочи то за что атакуют? Наверно от злости нацистской людоедской. Или отдыхающие шлепанцами атакуют?
На Украине повально убивают. Странно, что вы охотитесь за парой-тройкой случаев только в России.
Я охочусь? Это лента вру охотится. Они же напечатали. Напишите жалобу Путину, это же путинская пресса. А на Украину мне вообще наплевать. Это вас, как украинку, она волнует. Все думы только о ней. А я о России думаю, о российском народе.
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
немецкие СМИ самые лживые СМИ.
Начните с биолабораторий и пернатых , заряженных чумой, которые реагируют только на россиян.
Об этом трубили росс СМИ с первых дней.
Да что там росс СМИ, Об этом трубили на всех уровнях, даже совбез оон собирали
Было бы здорово, если бы правилами указывалось, что если заявитель информации не подтвердил своё заявление , то есть нагло соврал, то он, можно даже без извинений, молча удалял свой аккаунт и больше здесь не появлялся.
Так что там с Вашими заявлениями? Ссылки будут ?
А так, кому надо это знают, немецкие СМИ самые лживые СМИ.
Это конечно аргументище, класс!
Кому надо те ещё знают, что Земля плоская, 5 G превращает людей в зoмби и за всем этим стоят ящеры с Набиру. 🤣🤣🤣
Не надо приукрашивать российскую пенсионную систему. Пенсия хорошая только у чиновников и силовиков. У остальных в районе 20-30т.р максимум
А вот Сочи то за что атакуют? Наверно от злости нацистской людоедской.
Сочи не атакуют. Отдыхающие спокойно лежат на пляже и любуются процессом горения нефтебазы. Объектом стратегический.
А от злости нацистской людоедской бомбят Харьков и Одессу.
А кто ее сюда притащил?
Вы. Вы же врали, что это украинский фольклор. Ну я и поинтересовался, кто украинский фольклор печатает.
Ну тогда, что скулить украинцам, пусть наблюдают как горит порт и газостанция в Одессе , производства в Харькове и хранилища в других городах. А нефтебаза в Сочи обслуживала только гражданские самолёты и гражданские заправки.
Ссылка в посте, достаточно кликнуть на слово " ноги "
В Правилах ничего про "ноги, руки, другие части тела" не сказано, там написано " информация должна быть подкреплена ссылкой". Надеюсь, и ко мне претензий не будет, если я начну подавать информацию аналогично?
мародеры Великой Армии России начинают получать благодарности от своего же народа
А какого отношения к "уч-кам СВО" Вы ожидали? Если и есть эмпатия к ним - то только зависть. В конце-концов их сделают в России козлами отпущения за эту путинскую войну.
"А вот Сочи то за что атакуют? "
Сочи атаковали раньше Киева ?
давайте для начала про Киев разберемся
какой нацист посмел бомбить этот город ?
"А нефтебаза в Сочи обслуживала только гражданские самолёты и гражданские заправки."
не хватает традиционного
"Мамой Клянусь"
На Украине вообще не платят, поэтому и трупы не забирают.
На России забирают - что бы продать.

Liste