Война.
Разведка США всего несколько недель назад пришла к выводу,
вот видите сами, ув. Хирн, как реально благовидно доверять разведки США!
ну вот почему Ваш самый самый Великий Геостратег Путин не посоветовался с разведкой США?
миллион россиян не вернукись бы на Россию калеками и в черных пластиковых мешках!
миллион, ув. Хирн
миллион- это вот столько- 1 000 000 ...
А гдевыбыливосимлет Вам не понравился? Свежо, умнО, неожиданно, как говорится заставляет задуматься.
Звернення Турчинова - 07.04.2014
https://www.youtube.com/watch?v=sB-eLv_5-Gs&t=6s&ab_channe...
миллион, ув. Хирнмиллион- это вот столько- 1 000 000 ...
Так это данные ВСУ. А им верить нельзя.
Я уже у вас спрашивал. Как 550 000 солдат РФ могут наступать против 700 000 ВСУшников?
А гдевыбыливосимлет Вам не понравился? Свежо, умнО, неожиданно, как говорится заставляет задуматься.
ни чё, Каховка!
перевоспитали буяна, перевоспитаем и Хирна!
Что то я не нашёл там слов, где Турчинов даёт приказ начать АТО. Может я чего пропустуил, так Вы процитируйте, можно на укрмове.
Где был этот Олег 7 апреля 2014 года, когда объявили АТО на Донбассе?Где он был когда нац.баты убили 5 000 мирных на Донбассе? Для него это было просто статистикой?
Ув. Hirn
Вы как маленький, до сих пор ведётесь на очередную дочь офицера.
Буян перестал нести ахинею? Да ладно Вам....
"Да вы батенька оптимист."
Вы хоть посчитали что я выплачиваю в Россию по теме удобрений ?
рассказывали что проблем с математикой не имеете
поди врали
как обычно
Да вы батенька оптимист.
при том, что неисправимый!
ув. Хирн, вот смотрю видео. симпатичная женщина так искренне говорит о сегодняшней ситуации в мире...
«Я не могла себе представить, что в наше время возможно решать любые конфликты путём убийства, бомб и причинения такого количества горя. Уже, казалось, уже человечество предупреждено… И тем не менее мы там оказались» — Чулпан Хаматова, актриса
пс. не могу вспомнить ее в кино ... наверно это кино того времени, когда Россия не интересовала меня вааще.
Вы хоть посчитали что я выплачиваю в Россию по теме удобрений ?
Конечно посчитал. Так как вы не платите налогов в Германии, то намного больше чем Украине.
Каховка, да переведите уже этому ув. Хирну на русский язык, що таке " Звернення"!
ну мучается же ув. пациент коллега!
"киевский режим отказывался от мирного договора ,подписанного в Турции?.."
Это в котором кремлевские власти отказались принимать предложения Украины
ради убийств своих граждан
граждан чужой страны ?
Где был этот Олег 7 апреля 2014 года, когда объявили АТО на Донбассе?
Где он был когда нац.баты убили 5 000 мирных на Донбассе? Для него это было просто статистикой?
Голубь шахматный, разбрасывающий здесь очередное дерьмо на вентилятор. В путь за русским кораблем.
"Конечно посчитал. Так как вы не платите налогов в Германии,"
Вам бы не придумывать насчет меня
моих наголов уплаченных в Германии
а хотя бы предоставить свои расчеты
получится
или опять юлить будете ?
Личный состав — около 1003860 человек (+1170
Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???
Ну, вот че Вы, как наивный, или просто чтоб поржать?!...
Я так ждал, так ждал, думал всё, Хирн как выдаст цитату из выступления, типа приказываю всем по коням, вперёд, громить бамбас, а Вы как то тихонько слились и сделали ачотакова...
Так нечестно, обидно, честное слово...
Вот запомню это, хоть и не злопамятный, и тоже навру Вам с три короба.
Он не процитирует, нет у него такой извилины. Не для этого он сюда вбросил пропагандистское дерьмо.
"Когда и сколько Украина передаст трупы российских военнослужащих???"
Они уже заполонили все кладбища РФ
Вам просто из Франции не особо видно