Война.
Ну это нищитается, китайцы тоже помогают, но я имею ввиду так, чтобы по-настоящему, оружие, живая сила. Братья - корейцы пришли русским на помощь и теперь они навеки и всегда.
В конце августа 2022 года Россия получила сотни беспилотников из Ирана: «Мохаджер-6», «Шахед-136» и «Шахед-191»
Да купила Россия их. Или обменяла. Как трусы. Как мыло. Ку пи ла. Не таскалась по-миру Подайте Христа ради Шахедов даром дай. Как некоторые. Не унижалась. Не хамила.
Купила, украла, неважно, главное, что 2 года продержалась сама, несмотря на превосходящие силы противника в боевых комарах и отравленных пирожках. А теперь братья пришли на помощь, а если ещё Трамп уломает Зеленского то вообще победа. Надо только потерпетъ, а русские умеют терпеть. Терпилы - так их и называют за это умение.
это не вопрос для знатоков!и первоклассники знают, что Эстония в блоке НАТО!
Поскольку России не интересна от слова вообще. Хоть в НАТО хоть в марсианском альянсе всех на кого Росс положила изначально. Тут уж расстраивайся не расстраивайся, что выросло то и ешь.
Дюссельдорф издевается как только может!

https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/747802774580...
"Смеялась вся планета. Спасибо вам за это."
подобный американский президент теперь Ваша большая надежда
тут Вам не смеяться надо
я даже понимаю почему Путин не спешит на встречу с Трампом
все обнимания сугубо удаленно
Население до войны 71 человек.
Курочка по зёрнышку клюёт (ц)...
А вот три года воевать со страной в пять раз слабее и без успеха.
Ну как же без успеха то?..Россия однозначно побеждает...демилитаризируя Украину...
У ВСУ потери под миллион...
Смеялась вся планета. Спасибо вам за это.
будь ласка!
над Россией планета смеётся уже 4ый год!![]()
чё там, ув. pinjan, на 4ый год войны РОА освободила село Андреевка с 8ю домами?
не, ну разве это не стоит того-
- Личный состав — около 879410 человек (+1340) ?
Поскольку России не интересна от слова вообще. Хоть в НАТО хоть в марсианском альянсе всех на кого Росс положила изначально. Тут уж расстраивайся не расстраивайся, что выросло то и ешь.
эстонцы уже плачут и расстраиваются!!
а как же мы, вовчик, напади уже, лиши имущества, изнасилуй, убей.![]()
да тут еще пиньян провоцирует, a что выросло, говорит, то и ешь! Тяжелая у эстонцев судьбинушка..
Будь ласка!над Россией планета смеётся уже 4ый год!
Ну да. Буду именно ласка. Ск там по смеху стало ихНИМ ? 1/3 вашего или 1/4 ? И идут дальше. Вы же вся планета. Вот ваша планета и получила лицом за это, 28.02 в Белом доме. И сегодня обещались продолжить. За всё хорошее. За ласку как раз, за воспитание и восприятие адекватное, за стремление к миру.
Так что там про стоит или не стоит ? Как по мне, то стоит. Именно так. И именно там. Именно вам. Другим это и не светило.
Вот Вам JD Vance который в 2016 году рассказывал что Трамп плохой кандидати вообще плохой человек
Я на днях была удивлена, что он, в свое время, написал книгу "Хиллибилли Элегия". Вообще, очень хорошая книга, раскрывающая многие общественные и социальные проблемы обычных людей Америки.
И теперь тот же самый человек считает, что Трамп это тот, кто сможет помочь американскому простолюдину. Очень смешно.
..как Латынина тут разьяснила, Трамп уважает лишь две вещи деньги и власть.![]()

список