Война.
может, действительно, вам надо уйти на укр.форум, как уже некоторыми форумчанами вам предлагалось, там ведь будете более восстребованы, хотя, конечно, платить будут меньше, но ведь не в деньгах счастье
А здесь вам сколько платят?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Просто показывает, что комсомолка из вас была такая же, как христианка.
а вы прям конкретно меня знаете, какая я была комсомолка......если не изнаете зачем тут всякое фуфло писать.
Как сейчас помню, приходила из школы, переодевалась, снимала пионерский галстук, а вечером с бабушкой за ручку ходили в частный сектор(её подруга) на вечерние молитвенные службы. При Брежневе многие храмы были закрыти или отданы под др. нужды. И в школу носила крестик православный, на верёвочке светло-бежевого цвета(он был ближе к сердцу)а потом одевала школьную форму, фартук и в конце повязывала пионерский галстук....
фартук и в конце повязывала пионерский галстук....
ну Вы, ув. tornade87, практически " узница совести"!![]()
да Франция вон сильно возмущается:
Какой позор: Макрона раскритиковали за выброшенные деньги на обучение бригады ВСУ, которая дезертировала после возвращения на Украину:
"Это значит, что мы потратили кучу денег, денег французов, на саморекламу Макрона и Зеленского, на обучение бригады, которой даже не существует! На самом деле это означало поддержание войны и растрату французских денег! Остановим резню: больше ни цента Украине", – написал в соцсетях лидер партии "Патриоты" Флориан Филиппо.
а тем более 155-ая бригада считалась аж элитной!!!! имени Анны Киевской
И Франция им в конце учёбы передала в придачу(безвозмездно) французские гаубицы Caesar, а они ведь тоже хороших денег стоят. Всё бросили, реальная жизнь важнене чем загробная жизнь
И Франция им в конце учёбы передала в придачу(безвозмездно) французские гаубицы Caesar, а они ведь тоже хороших денег стоят
Так они вместе с гаубицами сбежали?..
Ну все ...теперь хамасовцам продадут...
Всё бросили, реальная жизнь важнене чем загробная жизнь
ой, а украинцы врут и врут!![]()
"Выходит из кризиса": 155 бригада блокирует врага в районе Покровска
155-я отдельная механизированная бригада имени Анны Киевской (155 ОМБр) постепенно выходит из кризиса, который связан с сотнями случаев самовольного оставления части, зафиксированных в Украине и Франции на этапе подготовки.
очевидным признаком того, что бригада становится угрозой для российских оккупантов, является тот факт, что против нее начала активизироваться вражеская пропаганда. бригада стабилизировала ситуацию вблизи Покровска.
ой, а украинцы врут и врут!
А что им остается делать, если на Украине почти 90% медиа с 2022 года функционировали за счет иностранных грантов. Об этом сообщила глава украинской общественной организации «Институт массовой информации» Оксана Романюк.
До 80% средств перечисляло американское Агентство по международному развитию (USAID). Как говорится, кто девушку танцует...![]()
Посмотрел Рёпке. Нехило так рой "лютых" прикурил НПЗ в Кстово. ![]()
"Русские в Сирии как были так и есть."
конечно есть
опять приехали в Сирию
"28 января российская делегация во главе с заместителем министра иностранных дел Михаилом Богдановым прибыла в Дамаск.
Это стало первым визитом представителей РФ в Сирию после ухода с должности президента Башара Асада."
приехали что бы подтвердить выплаты Сирии
российская пресса не врет
это же не двуличный Запад
"Как говорится, кто девушку танцует...
"
начинаю понимать почему Вы так сильно пророссийская
даже не живя в России
Я родился и долго жил в стране советов. С тех пор предпочитаку наличку.
"лидер партии "Патриоты" Флориан Филиппо."
это же тот что
"Филиппо пытался баллотироваться на президентских выборах во Франции в 2022 году, но потерпел неудачу, получив только 1 спонсорскую поддержку из 500 действительных спонсорских предложений, необходимых для участия в голосовании"
вообще которого даже во Франции мало куда выбирают
знатный политик
удивляет засилие русофобов на русскоязычном форуме
Нет тут русофобов. Вы сами из нас русофобов делаете. Вот я лично букву р не могу выговорить, все стебутся когда я произношу слово "русский", а потом ещё говорят мне с намешкой да какой я мол русский.
Meine Die Formel der Liebe"как стояла Россия так будет стоять с Божей помощью."
"Глава государства счел нынешний уровень бедности в России «вполне удовлетворительным».
По итогам 2023-го, как отмечал он, число россиян, проживающих за чертой бедности, было «большим» и составило в общей сложности 13,5 миллиона человек."
это же 10% населения или даже больше
странная у Вас любовь к своей Родине
категорически отказываетесь стремиться к лучшему
Надеетесь на КГБшников узурпировавших власть
а ведь они две большие страны
РИ
СССР
уже успешно развалили
это же 10% населения или даже больше
В Германии по-прежнему под угрозой бедности находится одна пятая часть населения. Согласно данным Федерального статистического ведомства в Висбадене, в 2024 году эта проблема касалась примерно 17,6 миллиона человек, что составляет примерно 21 процент от общей численности населения.
здесь вам сколько платят?
мне здесь ничего не платят, так а за что платить-то, мне предлагали деньги, как я ранее писал, но не в связи с этим форумом, а, вообще-то, хотелось бы, чтобы всем людям хоть что-то подкидывали за их мнения, кстати, это даже вас касается.
Я уже спать собирался, но пришлось ответить, Magadaner так хоть по делу отвечает, жаль только что ему пришлось отбывать срок в Советской стране, да ещё и не в тюрьме, воочию якобы бедолага, но хотя бы сейчас смог на воле пристроиться
До 80% средств перечисляло американское Агентство по международному развитию (USAID). Как говорится, кто девушку танцует...
ув. СТРОКА, дика извиняюсь, но реально далеко до зияющих высот полёта Вашей мысли?![]()
даже с трудом не могу догадаться, что Вы подразумеваете под 90% медиа?
вот реально- поставите меня к стенке, наведете автомат- " понимаешь, что такое 90% медиа?" не отвечу!
и не потому, что пионер- герой, в прошлом, а потому, что не понимаю!
кто эти медиа, Портников, Арестович, Рома Цымбалюк, Олена Курбанова, кто?
пс.
а как должно быть в Украине, на которую по- гитлеровски напала Россия, которая во всех показателях превосходит Украину?
может надо у Путина денежку попросить на медиа?
странная Вы, ув. мадам, немножка ...
мне здесь ничего не платят, так а за что платить-то, мне предлагали деньги, как я ранее писал, но не в связи с этим форумом, а, вообще-то, хотелось бы, чтобы всем людям хоть что-то подкидывали за их мнения, кстати, это даже вас касается.
Непонятно, кто и за что Вам предлагал деньги, но явно Вы напрасно проецируете свой опыт на других людей.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.

Liste