Война.
Арсар, вы обвинили меня во лжи , ну чот ж , теперь я обвиню вас в невежестве, до того как эти воевали с Гитлером, . Прошлиследующие события 30 сентября 1938 года в Мюнхене были подписаны соглашения о передаче части тер Чехословакии Германии. Подписанты : франци , Британия Германия, Италия, Чехословакии не пригласили,Британия выдвинула чекам ультиматум, 4сли те откажутся , помощи не будет. Хотя и Франция и Британия были гарантии для Чехов, Чехословакии согласилась . Ссср предлагал оказать военную помощь , но Польша не пропустила войска СССР ,Польша охватила себе кусок , и ещё одна страна за ещё был подписан договор оненападении между Британия и нацистской германией
Так вы и есть лжец , причем высокопробный. И все что вы сюда несете это и есть высокопробная ложь .
какая разница, кто эти недочеловеки, вы скажите за того кто говорит " недочеловеки , за билецкого
таки Вы реально подозреваете, что кто то из коллег в теме " Война", ну кроме Вас, слышал слова Билецкого за " недочеловеков"?![]()
хотя ... а что Вас так удивляет, если тот же Билецкий так называл тех, кто оккупировал Крым и Донбасс, кто вероломно, по- гитлеровски , напал на Украину 24.02.22?
свою программу социал-национализма билецкий выработал лет 20 назад, , на форуме не слышали , я её выкладывал здесь много раз
войска сс тоже защищали родной Берлин, однако осуждены как преступники, они от этого не пере тали быть нацистами
ну тогда Вы смело можете написать, что и вероломное, по- путински, нападение Гитлеровской Германии на СССР тоже не делало из них нацистов.
войска сс тоже защищали родной Берлин, однако осуждены как преступники,
Вождь российских освободителей тоже осужден МУСом!
не знали, уважаемый?
Пока вы всё стараетесь рассказать о ваших выдумках.
Вагнеровцев-инвалидов путин оставил без помощи. И поделом.
Оставьте этого одиозного лжеца в покое , у него совсем другие задачи здесь. Ему важно , чтобы из страниц этого форума не уходила тема нацизм и Украина , на нем негде печати ставить , настолько он здесь спалился. Деньги не пахнут.
вы признаете израиль нацистским государством за аннексию Голанских высот , я правильно понял?
ну если Вы правильно поняли, то почему Вы не пишите- " да да! такое же нацистское государство, как и Россия, которая оккупировала часть Украины!"?
не стесняйтесь! здесь все свои!![]()
при чем мой нарратив, я эту газету не печатал и не читал, текста не знаю чтобы сделать вывод о чем речь , футболом не интересуюсь футболистов никаких не знаю , лозунг бей " хохлов" в смысле этногрупы осуждаю , 4сли смысл такой , а теперь вы осудителозунг " русских на ножи", если сможете
по моему вы не понимаете смысл вопроситпльного предложения , не я утверждаю , я вас спрашиваю? Как вы считаете? Это вопрос а не моё утверждение
свою программу социал-национализма билецкий выработал лет 20 назад, ,
ну так что, ув. Александр арктур, таки Вам еще раз показать видео " Православный фашизм"? таки Вам показать фото- видео зигующего экс- директора Роскосмоса Зюганова? это даже и не 20 лет назад ... это всё не российские нацисты? или они окультурились ...
нацистов сделало нацистами не нападение на СССР , а идеология и реализация этой идеологии
можете назвать по пунктам , несколько примеров моей лжи , если не сможете , вы сам лжец
израиль нацистским государством за аннексию Голанских высот , я правильно понял?
Израиль пишите с большой буквы. Таракану ( пока еще фюреру РБ) следовало давно признать аннексию Израилем Голандских высот и перенести посольство в Иерусалим.
Как вы считаете? Это вопрос а не моё утверждение
ну так я Вам и ответил!
еще раз- государство, которое оккупировало Голанские высоты, точно такое, как и оккупировавшее Крым и Донбасс, точно такое же, как и оккупировавшее части СССР 80 лет назад!
вот чё не понятно лично Вам?
а то, что оккупировавшие Крым и Донбасс еще и принимают в Кремле ХАМАС, ну это еще и днище дна! но они и там что то строят ...
Оставьте этого одиозного лжеца в покое
да. поди Им хватит. подработали на Рождество.
А давайте...Только " свежими"(ц)...
буян, ну это Вам на завтра!
Калужский медик Аксенов Алексей Владимирович 1976 г.р. в связи с финансовыми трудностями призвался на повоевать, но вместо погашения кредитов, похоже, потерял ноги
https://x.com/666_mancer/status/1867837569817620651
нацистов сделало нацистами не нападение на СССР
ну а кто тогда россияне, которые так же, как и нацисты Германии, вероломно напали на Украину?![]()
"свою программу социал-национализма билецкий выработал лет 20 назад, , на форуме не слышали , я её выкладывал здесь много раз"
если о ней не слышали
значит она непопулярная
а Вы получается распространитель национализма этого билецкого
вот это поворот
аргумент против которого не попрешь
Liste