Война.
"Даааа... "
Если Путин чувствует себя надутым
Вы как его фанат имеете только два варианта
Вы чувствуете себя надутой в солидарность с идолом
Вы точно знаете что это только Путин надут
Буянн Вам подскажет что Путин не врет насчет надутия
Вы доказываете что Украина может что то производить
Могла. Сейчас не может.
Вообще ничего?
Скорее всего разворовали всё и продали всяким тер.бандам
Вот никак не обойтись, чтобы не ляпнуть какую-нибудь нелепую Hirnю?
н.п.
«Мы можем стать свидетелями конца правления Асада в Сирии в ближайшие часы», — заявил Reuters.
Кто знает,кто знает
Может и режим геостратега крякнуть
Вы доказываете что Украина может что то производить.
Могла. Сейчас не может.
Русские асвабадители же пришли в Украину. Первым делом занялись воровством. Причём все от солдата до министра. Солдаты с русскими флажками на рукавах грабили жителей и магазины. А министры грабили заводы.
Донецких чиновников обвинили в мародерстве
По версии следствия, во время боев они обобрали завод. Как стало известно «Ъ», в ДНР задержали целую организованную группировку чиновников, которая, по версии ФСБ и СКР, совершала мародерства во время боевых действий. Среди прочего им вменяют хищение с последующей продажей металлоконструкций с завода «Азовэлектросталь» на сумму более полумиллиарда рублей. Сейчас обвиняемые находятся под стражей в Москве. В ближайшее время следствие планирует предъявить им обвинение в окончательной редакции.
Вообще ничего?
Вообще ничего, что могло бы ей помочь выиграть войну.
Первым делом занялись воровством.
Да, да. Первым делом стиральные машины с чипами.
Да куда мне до вас. Что ни слово то ... (ваш аватар)
Дроны Украина производит? Ракеты производит?
Первым делом украла металл Азовстали. Вы не прочитали что Вам написали принципиально? Вы дали клятву более 5 слов за один раз не читать?
"Могла. Сейчас не может."
врядли могла
тут уже доказывали что Украина во время СССР была дотационной
ничего не способной делать
Вы доказываете обратное
"Вообще ничего, что могло бы ей помочь выиграть войну."
ну Россия то уже выиграла или еще нет
подскажите
И тогда будет демократический ответ на вопрос, почему одному можно что-то делать, а другому то же самое делать нельзя.
гы! Понятие демократии изваляли уже до уровня ниже плинтуса!
"Величезные демократы " даже не видят, как это демократично звучит: "одному можно, другому нельзя".
Ну а это ваще высшак:
За что вы будете?
- Исчезнуть с лица земли СШАдвигатель прогрессаили Россиидвигатель зла и насилия?
Думаю, что подавляющее большинство проголосует не за исчезновение ССША.
Исчезнуть с лица земли!!!!!!
Двигатели прогресса! Двигатели зла и насилия!
Референдум! Гы!
н.п.
«Мы можем стать свидетелями конца правления Асада в Сирии в ближайшие часы», — заявил Reuters
Сирия. Крах
▪️Боевики захватили город у Хомсы и создают угрозу окружению города. Захвачены Саламия и Акербат.
▪️Боевики идут к Дамаску. Создан некий штаб «Юг» для "нанесения удара по Дамаску с двух сторон".
▪️Израиль бомбит позиции «Хезболлы». Иран и Ирак решили не вмешиваться в конфликт. Иордания и Ливан закрыли границы с Сирией.
Война проиграна с развалом ЕС, который может произойти в любой момент.
Россия то уже выиграла или еще нет
А куда ей спешить? Но каждый день показывает какой будет итог войны.
Сегодня, 09:47в ответ Hirn Сегодня, 09:01"Могла. Сейчас не может."врядли моглатут уже доказывали что Украина во время СССР была дотационнойничего не способной делатьВы доказываете обратное
Позволите влиться в дискуссию ? Украина была в составе СССР. И в соответствии с общей доктриной была интегрирована в хозяйственную деятельность всей огромной страны . То есть, там, где выгодно делать что-то, например рядом с энергодобывающими объектом- строили энергоёмкие производства. Алюминий например, да много чего другого. Там, где были источники полезных ископаемых- ставили заводы по их переработке. Например редкоземельные металлы содержаться в мизерном количестве. Для добычи 1 грамма иногда надо перелопатить тонну. Не везти же руду. Поэтому на Украине строили заводы исходя из всего этого. И работало всё довольно успешно. Потом Кучма забрал Украину
себе. У меня на глазах начали разваливаться заводи один за другим. " самостийность" боком вышла. Налаженные связи оборвали, новых не образовалось. В РФ, впрочем, не лучше была обстановка, но РФ несколько побольше. Поэтому потеряв кучу всего как-то справились. Украине было сложнее. Грустная ирония в том, что если бы не война, промышленность на Украине легла бы окончательно. Именно промышленная. Вашему вожделенному ЕС не нужны конкуренты от слова " совсем". А вот сельское хозяйство- да, нужно. НО!!!!! Современное сельское хозяйство- это не крестьянские подворья 18 века. Там на несколько сот гектар работают 10-12 человек и техника. Всё. Остальные люди- лишние. Не нужны. Сейчас те же буржуины восстанавливают заводы, чтобы больше ракет, патронов и пушек производить. Какая-никакая занятость населения и производственные площади.
Даст Бог, после войны останется что-то пригодное для мирной жизни. У нас в черноземной части РФ такая же проблема. Производить продукции стали гораздо больше, эффективность возросла... А людям толком работать не где. Французы поставили заводы по производству сахара, грузовики мотаются с сахарной свёклой как подрезанные. Народ в деревнях провожает их грустными взглядами, и всё.... Работы нет. Крестьяне не нужны. Вам планируют примерно ту же участь. На всякий случай. У нас, если руководство не будет совсем кретинами ( сомнения конечно гложут, но всё же ), займутся в этих регионах промышленным производством, с переработкой и концентрированными по площади. И очень желательно- высокотехнологичными. Примерно в этом направлении и есть определенный движ. Нам война в этом отношении тоже помогла. Надо население ( а
оно не малое ) снабжать всем своим. Внутренний рынок. Вот такая вот история. У вас хуже, потому, что высокотехнологичные производства на Украине- это прямая конкуренция США и остаткам Европы. Это для них кошмарный сон. А на войну вам денег дадут, даже не сомневайтесь.
ЗЫ. Все войны когда ни будь заканчиваются. И я и говорил и буду говорить, что война- это не лучший вариант решать проблемы. Как житель Мордора я не могу желать своей стране проигрыша. Как бы я ни относился к самому руководству страны. Живу я здесь.
Надеюсь доживу до мирного времени. У Соломона было кольцо. На нём надпись " пройдет и это ".

Liste