Война.
А в интервью украинским журналистам,украинские политологи констатируют,что украинцы начинают ненавидеть зеленского
А как же цензура, этих политологов еше не расстреляли?
Война- это грязь и кровь С ОБЕИХ СТОРОН. "И если кто то убивает, насилует"- это про всех. Или ни про кого. Не надо было допускать ее, войну с самого начала.
Jaja!
Логично: в преступлении всегда участвуют две стороны - преступник и жертва!
В лжи и глупости всегда две стороны: автор и слушатель - если нет слушателя нет и глупоой лжи.
От этого Путин перестал быть самым главным современным фашистом?![]()
Люля медленно но верно, сама того не предполагая, движется к статье за дискредитацию российской армии. Обьявила Украину по факту демократией. Смелая женщина: на Кадырова наехала, демократию в Украине признала. Боюсь что ещё пару дней и всё, её уволокут в Чечню на кирпичный завод.
Депутат Рады Гончаренко не понимает,почему окружение зеленского недавно обещало распитие кофе на набережной Ялты, а сейчас декларирует "временную потерю территорий".
Может Вы ему сможете объяснить?!![]()
Словосочетание "пожелания России" для меня лишено смысла ,я не геополитик.
Зачем мне лишний раз вас нервировать, тем более, что это ничего не изменит - только время зря потеряю.
Не нужно, пока что добавлю Вас во вторую категорию.
Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года", - заявил Рябков.
Ну правильно...Не зачем приближаться к границам России и угрожать ее безопасности...
Сегодня, 14:01в ответ Житель Мордора Сегодня, 13:53Это не пропаганда а Вы лично стыдливо умалчиваете чем таким Запад вооружал Украину до полниомасштабного вторжения. Или кроме общих офраз ничего конкретного?Сколько эскадрилий, танковых дивизий, систем ПВО, сколько?
Явки , пароли, агентурная сеть, штабные карты, тайные планы, места дислокаций с поименным перечислением личного состава, номера двигателей танков, самоходных установок, паспорта на боекомплекты 115 мм снарядов, ассортимент и поштучное описание выстрелов для бронетехники, количество и артикулы аммуниции.... Ничего не забыл ?
Не, могу, конечно, как Ваши " продвинутые военные блогеры" от балды что-то ляпнуть. Хотите ? Пожалуйста-
1..... 3865 дивизий
2.... 2896 систем ПВО
3..... 89667 эскадрилий
4..... патронов даже сосчитать никто не смог.
Так годится ?
Люля, Вы копаете себе могилу, сделали VPN и смотрите выступления депутатов ВР.
Вы совсем без тормозов или у Вас справка есть?![]()
Думаете Вас российские спецслужбы не обнаружат?
Интереснее как Путин объявит победой невыполнение "задач СВО - денационализацию и демилитаризацию Украины"?
На кой убили и покалечили полмиллиона русских патриотов?
То есть никаких данных о поставках оружия Украине до вторжения России Вы не обнаружили. А зачем Вы наврали?
Как он победит, имея монополию на СМИ? Так же, как Северная Корея выигрывает мировое первенство по футболу, например.
А зачем Вы наврали
Методичка уже просто на уровне рефлекса. Безусловного. " пиши как можно больше слово "врать " Противник будет нервничать и наверняка допустит ошибку"
США напали на Россию с помощью Украины, в то время как Москва не хочет ни на кого нападать. С таким заявлением выступил глава МИД РФ Сергей Лавров, его цитирует РИА Новости.
В интересно, США знает, что они напали на Россию?
Зачем методичка? Если Вы что то утверждаете, а обосновать не в состоянии, то Вы врун, это Вам любой подтвердит.
Девиз росс власти, а вместе с ней и всех путиноидов - неси пургу всегда и везде, неси пургу где только можешь,
неси пургу всегда и всем
никто пургу не остановит.
Военная помощь(в широком смысле) Украине по годам:
2014 - 1 млрд USD
2015 - 3 млрд USD
2016 - 2 млрд USD
2017 - 2 млрд USD
2018 - 2,5 млрд USD
2019 - 2,5 млрд USD
2020 - 2 млрд USD
2021 - 1,5 млрд USD
2022 - 40 млрд USD
2023 - 50 млрд USD
2024 - 60 млрд USD

Здесь два россиянина, Люля и Мордор.
Я в ужасе, и это я серьёзно. Они из Москвы, а представляете какую дичь несут полуспившиеся жители какой нибудь сыктывкарской области?
А как быть с ультра-турбо-патриотами?
Или Поварёнок такой один на всю Россию был безбашенный?

Liste