Война.
Появление этого ролика неслучайно.
Бомба замедленного действия, которую создали высшие военны...
Да, что вы говорите? Римская империя сильно мучалась, или США - не империя?
Римская империя не за один день развалилась, и развалилась в конце концов потому, что стало все плохо. То, что для западных империй уже плохо для РФ империи очень даже хорошо, на этом и держится.
США наверно тоже империя но с учетом всех слабостей бывших империй. До них очередь дойдет еще не скоро.
"Не запад делал хорошие деньги а исключительно продажная западная бюрократия которую Путин покупал, они же и кинули Путина, по другому и быть не могло".
А что это меняет для простого россиянина? Помню время, когда затевали проект SS-100. Все тендеры были куплены западными компаниями, наши заводы не получили возможность произвести даже шасси. Уже тогда опытные люди говорили, что это провал, так и вышло. Поэтому, я не имею права обелять западные корпорации, а давали взятки и нарушали закон в угоду собственных интересов.
А что это меняет для простого россиянина? Помню время, когда затевали проект SS-100. Все тендеры были куплены западными компаниями, наши заводы не получили возможность произвести даже шасси. Уже тогда опытные люди говорили, что это провал, так и вышло. Поэтому, я не имею права обелять западные корпорации, а давали взятки и нарушали закон в угоду собственных интересов.
Простой россиянин пострадает больше всех - а не надо свою судьбу доверять одному глупому авантюристу. Западный народ тоже много теряет. Меньше всех пострадают америкосы, потому что меньше всех доверяют своей власти. Они же быстрее всех реагируют и давят на власть уже сейчас.
А ЕС не империя? Почему вы не рассматриваете вариант его скорой кончины, причем самым естественным путем?
Как это не рассматриваю? ЕС уже за последние 20 лет сильно изменилась, (не в лучшую сторону) один только выход англичан чего стоит.
Давайте не будем чушь нести. Запад эти 30 лет хорошие деньги делал, а не Россию с "колен" поднимал.
Да, давайте не будем ![]()
ЗначитЦа, списка Западом образованных ленивых "реформаторов", которые начали реформировать ещё 30 лет назад, не дождаться.
Идём дальше. Ни Запад, ни Восток, ни Заокеан не обязаны поднимать Россию ни с колен, ни с попы.
На Западе точно так же были кризисы и в течении этих 30 лет. И не считайте чужие западные деньги - Вам какое до них дело? Они их делали сами и для себя. Откуда жадность такая, что вот отчего соседи побогаче будут...
Когда мы под Киевом брали пленных, ну или осматривали рашистские трупы, находя телефоны, то высматривали (или вежливо спрашивали у пленных) номера телефонов родителей и жен. Потом спокойно звонили в пидорашку и сообщали эти родственникам новости. Так что, мурррр, хватит уже у "невозможности позвонить в пидорашку".
"Западный народ тоже много теряет. Меньше всех пострадают америкосы, потому что меньше всех доверяют своей власти. Они же быстрее всех реагируют и давят на власть уже сейчас"
О, как заговорили. Я вот тоже надеюсь, что безумный проект Лен-Лиза, где на поддержку команды Зеленского выделено аж 13 млрд, не пройдет в Сенате, а товарищ Байден уйдет на пенсию.
что-то я последние дни зачастил сюда заходить. Вместе с сослуживцами читаем, вслух смеемся над любителями пидорашки, почему-то предпочитающих жить в "гнилой" германии и оттуда рассказывать о величии раиси. Это реально весело :) Странно, что эти русо-бургеры не едут побеждать хохлов в Украину, а подгавкивают издалека )))))))
"На Западе точно так же были кризисы и в течении этих 30 лет. И не считайте чужие западные деньги - Вам какое до них дело? Они их делали сами и для себя. Откуда жадность такая, что вот отчего соседи побогаче будут..."
Какая жадность, мадам? Мою страну за 30 лет угробили окончательно. Мне кому за это спасибо сказать, только Путину и его команде, или?

список