Война.
А какая экспансия в многонациональном государстве, если присутствующие в нем народы живут и в других государствах?
Не совсем понимаю вопрос, лучше перефразируйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее выдающиеся и заслуживающие внимания работы.
уверен что вы разберетесь без моей помощи,
у меня же есть право: не рекомендовать.
мне кажется, но вам стоит извиниться за неправильные, перекрученные выводы,
ну если вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам.
Объяснили, что Карамзин - великий татарский деятель?)
это не то что вам рассказали... странно что вы опять перекрутили факты в свою пользу.
неправильные, перекрученные выводы
какие из моих выводов "неправильные" и "перекрученные"?)
мне кажется, но вам стоит извиниться за неправильные, перекрученные выводы,ну если вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам.
а вам явно следует извиниться за ложные обвинения, если, конечно, - "вы порядочный человек и с уважением относитесь к опонентам."
это не то что вам рассказали... странно что вы опять перекрутили факты в свою пользу.
Как только напишите, что Карамзин - великий русский деятель, мы сразу с вами прийдем к единым системам координат понимания.
какие из моих выводов "неправильные" и "перекрученные"?)
в продолжение флейма играйте сами.
а вам явно следует извиниться за ложные обвинения,
увы, вы и раньше только болтали да фантазировали , без аргументации фактами.
в продолжение флейма играйте сами.
НП. извиняюсь за оффтоп
Как простой россииский парень из Астрaхани, Сергей Лагодинский, прошел 2 номером в европарламент от немецкой партии зеленых![]()
есть ли ответ от форумских всезнаек?
НП. извиняюсь за оффтопКак простой россииский парень из Астрaхани, Сергей Лагодинский, прошел 2 номером в европарламент от немецкой партии зеленыхесть ли ответ от форумских всезнаек?
ну это принцып зелёных, топить за иностранцев, и заставить их рефлексировать в свою пользу против Европы или Германии. На мой взгляд среди зелёных а также тех кто голосует за зелёных одна нечесть, кто против того, чтобы абаригены имели в Европе свои родины. Более того, они поддерживая зелёных галасуют за раслоение общества, в котором сами окажутся на низу. (Очень прикольно) Так что парень из Астрахани- это часть плана зелёных, значит он действительно гавно (знак качества на нём поставлен видимо).
П.с. ты опять со своим зятем топиш за зелёных...
![]()
Как простой россииский парень из Астрaхани, Сергей Лагодинский, прошел 2 номером в европарламент от немецкой партии зеленых
есть ли ответ от форумских всезнаек?
Не уверен совсем, но как один из вариантов - для привлечения не малочисленной "русскоязычной" аудитории. Харрис тоже выбрала вице-президентом реднека Уолза для перераспределения электората Трампа.
Почему нет?
это и есть доказательство?
если у вас факты, подтверждающие иное, с удовольствием ознакомлюсь.
вы знаете, кто Кабаева по национальности? Достаточно?
Сергеи Лагодинский не совсем русский, прибыл как конти учился в США с Навальным и Бербок в антироссийском Уни.
Вы знаете кто вообще татары? Они более 300 лет брали в рабство русских, и в татарах поэтому очень силно подмешана русская "кровь"
Сергеи Лагодинский не совсем русский, прибыл как конти учился в США с Навальным и Бербок в антироссийском Уни.
спасибо за инфу о Бербок, хотя с ней и так всё понятно.
это и есть доказательство?
это есть презумпция невиновности, вы обвиняете в каких-то расовых теориях, вы и доказывайте.
я вам отвечу обязательно свое видение относительно Кабаевой, что думаете на счет Карамзина?
Объяснили, что Карамзин - великий татарский деятель?) Разделяете эту точку зрения?
Обьяснил, что мне абсолютно до лампочки, кто по национальности Карамзин, Пушкин, Лермонтов, Тургенев, Гоголь, Пастернак, Бродский или Ахматова. Эти люди обогатили русский язык и мировую культуру и сколько в них каких кровей - да чем больше, тем лучше! Но тем, кто затевает вопросы о чистоте крови здесь на форуме о войне типа того: этим больше положено, потому что они отсюда, а тем не положено, потому что они не отсюда, всегда надо помнить: нацисты кончают плохо. Путин изначально не нацист и потому всегда подвергался давлению со стороны "патриотов", но нарастающее использование шовинистических лозунгов в политике России чрезвычайно настораживает.
Не совсем понимаю вопрос, лучше перефразируйте.
сделайте одолжение. В России полно азербайджанцев. Азербайджан по этому поводу не хотите аннектировать?
Н.п.:
"Берем попкорн, и наблюдаем! Ситуация некритическая", - командир "Ахмата" Апти Алаудинов.
но нарастающее использование шовинистических лозунгов в политике России чрезвычайно настораживает.
как и на Украине, скажу больше - шовинизм всегда и везде настораживает. )
Относительно Кабаевой - почему я ее должен воспринимать как татарку? для меня она русская с татарским происхождением. Видели хоть одно ее выступление на татарском? Я и Трампа не воспринимаю как немца, т.к. не видел ни одного его выступления на немецком и с Германией он себя никак не ассоциирует.
Вы знаете кто вообще татары? Они более 300 лет брали в рабство русских, и в татарах поэтому очень силно подмешана русская "кровь"
вы знаете кто ваще русские цари? Они 200 лет брали в жены немок и в русской знати поэтому почти ничего нету кроме немецкай "кровь". Ну не считая татарской типа Карамзиных, Юсуповых и Годуновых
Liste