русский

Война.

Xiè ěr gài коренной жительHeute, 20:14
Heute, 20:14 
in Antwort vlawr Heute, 20:06
типа того- хотите узнать, что происходило зимой 2014 в Киеве, в Украине, в Крыму- посмотрите х/ф " Крым"!

События 2014 года происходили совсем недавно и есть достаточно много информации и есть непосредственные участники. Вы бы посмотрели этот сериал, глядишь и умнее станете. Я например посмотрел и не пожалел потраченного времени.

resort коренной жительHeute, 20:18
Heute, 20:18 
in Antwort Signor Molinari Heute, 12:03
А что сейчас по вашему если не феодализм? Какое будет ваше реальное определение?

Какие формы общественного устройства, кроме феодализма, Вы знаете?

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриотHeute, 20:21
bujann
Heute, 20:21 
in Antwort vlawr Heute, 19:48, Zuletzt geändert Heute, 20:25 (bujann)
мои тоже работали! даже и по месту жительства

Ну и мои по месту жительства...

Вы же не отрицаете преступления Советской власти, буян? Голодомор, или те же расстрелы в 4 тюрьмах НКВД в том же Львове, да?

Конечно нет..так же как и не отрицаю преступления бандеровцев ,совершенные ими в УССР...да и в других республиках СССР...

Вы не знаете, за это их именами называют улицы на Украине?..За это президент Украины апеллирует им стоя?..За это им присваивают звания " Героев Украины"?..

что делал ХАМАС в Кремле после теракта 7

состоялись контакты в продолжение российский линии на немедленное освобождение иностранных заложников», находящихся в плену в секторе Газа. Кроме того, по версии Смоленской площади, обсуждался вопрос об эвакуации российских и других граждан с территории анклава.(ц)

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/articles/...

С чего вы взяли,что отчитывались о теракте?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриотHeute, 20:26
vlawr
Heute, 20:26 
in Antwort terminius Heute, 19:57
Учитывая,что русские и украинцы - один народ,таки да,гражданская.

гражданская СВО?

ув. terminius, а Вы видели первых российских пленных, которых бойцы ВСУ взяли в плен? ну одних из первых ...

ну фото это ставил тут не один десяток раз. сейчас за это могут и забанить

могу выслать, если что.... не русские они одним словом! не то, чтобы не русские, они и славяне, они и не христиане!

какой же это " один народ"?

хотя .. русским и китайцы- братья на век! ну если великий Геостратег всем не врет ...

Безграмотно тема называется. Правильно было бы назвать её "Специальная Военная Операция".

ну да ... ну так и вероломное нападение Гитлеровской Германии на СССР 22июня 1941го тоже грамотнее можно было называть операция " Барбаросса"1

верю в счастливый конец света!
vlawr патриотHeute, 20:31
vlawr
Heute, 20:31 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 20:14, Zuletzt geändert Heute, 20:43 (vlawr)

События 2014 года происходили совсем недавно и есть достаточно много информации и есть непосредственные участники.

то есть Вы, ув. Xiè ěr gài, считаете, что х/ф " Крым" чистая правда и ничего кроме правды?

Вы бы посмотрели этот сериал, глядишь и умнее станете.

ну знать бы какой ...

Я например посмотрел

и стали умнее?шок

я тоже хочу!!!улыб

duelA коренной жительHeute, 21:07
Heute, 21:07 
in Antwort bujann Heute, 17:19

"Ну так и Россия имеет право защитить своих граждан от вооруженных террористов независимо от места их прибывания .."

не имеет права это делать военным путем

но может выражать например озабоченость или послов послать на переговоры

опять же без оружия в руках

duelA коренной жительHeute, 21:08
Heute, 21:08 

"Безграмотно тема называется. Правильно было бы назвать её "Специальная Военная Операция"."

тогда стоит добавить

операция по уничтожению русских мальчиков путем разбоя в чужой стране

duelA коренной жительHeute, 21:14
Heute, 21:14 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 20:14, Zuletzt geändert Heute, 21:15 (duelA)

"Вы бы посмотрели этот сериал, глядишь и умнее станете."

можно сохранить свое время

посмотреть как РусскийМир сделал бомжами без жилья и прописки жителей оккупированного Мариуполя

Вы наверное уже это видели ?

Вам пропагандиский фильм Крым провалился в прокате

IMDB 3.4/10

даже россияне не купились

не отдали своих денег за него

Бюджет 6 млн $ (350—400 млн руб.)

Сборы 5 815 369 $ (343 550 288 руб.)

vlawr патриотHeute, 21:24
vlawr
Heute, 21:24 
in Antwort duelA Heute, 21:14

смотрю видео.

украинская делегация в Вашингтоне за столом переговоров.

напротив сидят Уиткофф и Рубио...

Рубио: «Речь идёт не только о прекращении войны. Речь идёт о прекращении войны таким образом, чтобы создать механизм и путь вперёд, которые позволят Украине стать независимой и суверенной, никогда больше не допустить войны и обеспечить колоссальное процветание своему народу. Не просто восстановить страну, но и вступить в эпоху невероятного экономического прогресса».

чиста интересно... как к этому относиться?

terminius старожилHeute, 21:53
Heute, 21:53 
in Antwort vlawr 17.08.25 12:54
ув. terminius, эх ... развели эстонцев ... хммм не, ну лох не мамонт, не вымрет.в принципе нет ни капли сомнений, но вот источник

А чем Монтяниха не устраивает? Из ваших. Помяните моё слово - ещё в Киев сбежит,если посадить не успеют.
Ну,вот Вам эстонский. Там,правда,уточняют,что прокуратура Эстонии претензий к ворам не имеет. Но причина не отсутствие состава преступления,а то,что оно совершено было в украинской юрисдикции. Потому,по заявлению эстонского прокурора и разбираться должна украинская прокуратура. Которая пока не обращалась за помошью к эстонцам. Вот если обратится,тогда да,помогут.

https://www.err.ee/1608950740/prokuratuur-ei-nae-alust-sla...

Наивняк. Естественно,никто не будет обращаться - там все в доле.

Впрочем,уже неактуально.

П.С. А лох не мамонт,лох не вымрет,это верно. Вы то во все эти "для наших хлопцев" украинские фонды меча и орала ничего не переводили? А то,у нас тут есть уникумы - не только переводили,но ещё и хвастались этим при всём чесном народе.

Являясь,таким образом,наглядной иллюстрацией к Вашей поговорке.

к тому же я тоже реально не знаю, кто штурмовал этот горотдел

Как? Мало того,что Вам много раз говорили,кто,так Вы ещё и получили ссылку на свидетельства непосредственного участника "штурма". И после этого "я не знаю"?
И что значит "тоже"? Я,в отличие от Вас прекрасно знаю кто: граждане Украины,из которых,за редким исключением и состоял отряд Стрелкова. Конечно,можно было бы согласиться с тем,что чуть больше половины из них,юридически уже месяц являлись гражданами РФ. Но для Вас это не должно являться аргументом,т.к. Вы считаете Крым украинским.

который уже был то ли взят, то ли блокирован пророссийскими местными активистами

Ага.
Я напомню,что Вы со своим горотделом милиции Краматорска выступали каждый раз,когда оппоненты заявляли о населении Донбасса,взявшим в руки оружие. И в качестве обратного примера и приводили Краматорск с Вашими гиркинцами. А теперь внезапно выясняется,что о горотделе ещё до гиркинцев позаботились "пророссийские местные активисты".
Что ж,уже лучше. Надо ли это понимать так,что абсолютное большинство населения Краматорска было настроено пророссийски,и не желало иметь ничего общего с хунтой,захватившей власть в Киеве?
Если да,то вопрос по Краматорску закрыт. Если же нет,повторю вопрос,от которого Вы постоянно со страхом убегаете в кусты:
как могло получиться,что 30 вооруженных автоматами людей смогли захватить 80-тысячный город,площадью,эквивалентной таким немецким городам,как Ульм или Йена?

поэтому и спрашивал ни один раз об этом у коллег в теме " Куда Украина" и " Война"!

Раз двадцать,по Вашим же словам,это у Вас называется "не один раз"? Да и насчёт двадцати...Скромность,конечно,украшает человека,но не до такой же степени! Я досчитал до сорока,потом бросил. Это только по "Краматорск" с "милиция". И бог знает ещё сколько раз без этих слов. Плюс то,что успели накидать за эти несколько месяцев.

спецназовцы,бравших горотдел милиции г. Краматорска, были организованной группой

Любая группа,имеющая общую цель и предварительную договоренность,будет организованной. Даже,если целью является поход за пивом.

ооружены они были автоматическим оружием, хорошо экипированы ,болтовня местный пророссийских активистов они пропустили мимо ушей, постреляли в воздух и ворвались в здание горотдела.

Камуфляж,берцы,разгрузку и бронежилеты можно приобрести где угодно,в том числе и в Германии. Причём,в последней именно бунденсверовские,и совершенно свободно. Вот прямо сейчас можете и купить,став "хорошо экипированным" немецким "спецназовцем".
Что касается оружия,то оно на Украине и до 2014-го проблемой не было. Украинские прапора бесперебойно обеспечивали ворованным всех желающих.
И это всё? Только по этим "признакам" Вы сделали вывод,что это был спецназ?
П.С. Значит,"спецназовцы" были по Вашему мнению хорошо экипированы. Не имели ни светошумовых гранат,ни взрывчатки,чтобы подорвать дверь,ни вообще,даже отдаленного представления о том,как надо проводить штурм здания. Как в их понимании это надо делать,показал Можаев,влупив очередь в замок,рискуя при этом перебить своих же. А в ответ какой-то герой выстрелил пару раз со второго этажа,потому что про окна "спецназовцы" тоже забыли. Мне вот интересно, как тогда в Вашем понимании должны выглядеть плохо экипированные спецназовцы? В кирзачах,телогрейках и с охотничьими ружьями,действуя сами по себе,а перед этим обязательно остановившись почесать языки с гражданскими?

ах да, вишенка на тортике- " За поребрик!"улыб старольвовское слово, которое было у бандеровцев как " Гойда!" у российских патриотов!

Во-первых,не российских,а см.выше - граждан Украины. То есть,пророссийских,так будет правильней. Во-вторых,Вас уже просили выражаться яснее. Без вишенок,поребриков и старольвовских слов.

StephanZag старожилHeute, 21:54
StephanZag
Heute, 21:54 
гражданская шла с 2014-го

Специалисты именуют гибридная потому, что против Украины наёмники РФ агрессора буряты, северокорейцы, удмурты, казахи и т.д.

terminius старожилHeute, 21:59
Heute, 21:59 
in Antwort vlawr Heute, 21:24
чиста интересно... как к этому относиться?

Стубб же не так давно намекал про финский вариант. Вот так и относИтесь.
Только не получится финский вариант.

че-подобный коренной жительHeute, 22:09
че-подобный
Heute, 22:09 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 20:14
Вы бы посмотрели этот сериал, глядишь и умнее станете. Я например посмотрел и не пожалел потраченного времени.

То есть до просмотра этого сериала Вы, Сергей, глупее были? Вы свой опыт как оцениваете, Вам помогло: / сильно, многие это замечают / средне, заметно только Вашим близким / Незначительно, заметно только Вам /?

vlawr патриотHeute, 22:15
vlawr
Heute, 22:15 
in Antwort terminius Heute, 21:53
А чем Монтяниха не устраивает?

о Татьяна наша всплыла!?

Татьяна- молодец!up

смотрю как от неё карёжет Соловьева и К- это нечто!улыб

дика извиняюсь. нет времени. остальное дочитаю завтра...

StephanZag старожилHeute, 22:17
StephanZag
Heute, 22:17 
in Antwort vlawr Heute, 20:26, Zuletzt geändert Heute, 22:18 (StephanZag)
могут и забанить

Свой текст предварительно отсылать модератору, администратору для проверки на лояльность, чтобы потом разговору не было.

terminius старожилHeute, 22:22
Heute, 22:22 
in Antwort vlawr Heute, 22:15
смотрю как от неё карёжет Соловьева и К- это нечто!улыб

Бла-бла,маппет-шоу...
Корежит,как же...Если бы реально корежило,на Монтянихе уже с десяток статей висело б.

bujann патриотHeute, 22:30
bujann
Heute, 22:30 
in Antwort duelA Heute, 21:07
не имеет права это делать военным путем

Почему?..Если гражданам России угрожают вооруженные украинские войска и примкнувшие к ним нацбатальоны то имеет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
terminius старожилHeute, 22:34
Heute, 22:34 
in Antwort StephanZag Heute, 22:17
Свой текст предварительно отсылать модератору, администратору для проверки на лояльность, чтобы потом разговору не было.

Его и так не будет,т.к. после второго сообщения забанят за спам
Вы тут насоветуете сейчас.

клей-смола коренной жительHeute, 22:49
клей-смола
Heute, 22:49 
in Antwort vlawr Heute, 19:48
Вы же не отрицаете преступления Советской власти, буян? Голодомор

А можно тут в деталях? Не прячась за "советскую власть": кто конкретно кого конкретно морил? Если Вы про "Гхолодомор", то это придуманный украинцами конструкт. Никто конкретно украинцев не морил, плохо было всем.

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.