Deutsch

Война.

Kvasimoda патриотСегодня, 20:23
Kvasimoda
Сегодня, 20:23 
в ответ Magadaner Сегодня, 15:20, Последний раз изменено Сегодня, 20:29 (Kvasimoda)
По сравнению с Украиной? смущ

Украина за свои убеждения Воюет оплачивая счета кровью, - европа барыжит, - блокирует гранцу, поучает, АфД, Орбан, Фицо - коррупция на коррупции и коррупцией погоняет, распил в ЕС достиг космических масштабов.700 млрд. EUR влили в РФ и это после февраля 2022го года, кошмары им видимо во сне не приходят. И этому приходит конец☝Трамп в этом для ЕС ставит жирную точку. Очевидно что такие "Союзники" сначала вышедшей из ЕС Англии, а теперь и США не нужны.

duelA коренной жительСегодня, 20:32
Сегодня, 20:32 
в ответ bujann Сегодня, 20:02

"А то те бегут...сверкая пятками..."

солдаты НАТО и США тоже бегут ?

duelA коренной жительСегодня, 20:38
Сегодня, 20:38 
в ответ Fridericus Сегодня, 17:14

"о таких умных эмигрантских рассуждениях давным-давно писал Довлатов:"

не стоит выдирать удобное из контекста

он писал больше и с другим смыслом

"Излюбленным нашим занятием было – ругать американцев.

.....

"

а про себя писал

"Я в таких случаях больше молчал. Америка мне нравилась. После Каляевского спецприемника мне нравилось решительно все. И нравится до сих пор."

а Вы вот ругаете Германию

или по довлатовски молчите и Германия Вам нравится ?

bujann патриотСегодня, 20:57
bujann
Сегодня, 20:57 
в ответ duelA Сегодня, 20:32

Так...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриотСегодня, 21:40
Magadaner
Сегодня, 21:40 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 20:23
Украина за свои убеждения Воюет оплачивая счета кровью

Часть Украины.

А другая - ворует и использует возможность для бегства в Европу итд.

Я не сужу - я восхищаюсь мужеством одних и понимаю благоразуние других.

И повторюсь - это нападение - кризис, из которого Украина либо выйдет либо героической нацией, либо станет провинцией Великороссии.

Вина Европы несомененна. Ещё больше - вина Америки.

Но - и Украина пока не показала героическое единение финнов или евреев (вьетнамцев и афганцев). Скорее благоразумие французов во 2МВ.

Продсто ВСРФ, по сравнению с Вермахтом 1940-41 - откровенное гуано.

К нашему счастью

Wladimir- патриотСегодня, 22:27
Сегодня, 22:27 
в ответ Magadaner Сегодня, 21:40
И повторюсь - это нападение - кризис, из которого Украина либо выйдет либо героической нацией, либо станет провинцией Великороссии.

А стать провинцией ЕС уже никак? Именно этого же и хотели. Поменять суверенитет на вассалитет. Так сейчас это вполне реальный вариант. Собственно, она уже. Но согласен на компромис - Украина, точнее, её остаток, это героическая провинция.

Всё проходит. И это пройдёт.