Война.
н.п.
Как Европа ещё может помочь Украине?
Да, уж помогла так, что от Украины клочки летят.
Уже пошла информация, что украденные миллионы бабок помощи уходили налево через эстонские банки.
Каллас.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/eur..
Нет. Конкретно запретили позже, а в 2014 только подготовили почву. Или я вру? 23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения. Ведь именно этот документ переполнил чашу терпения Юго-Востока Украины. Ну а русскоязычные на Украине все. И до сих пор. Нардеп Вятрович говорит, что члены правительства между собой говорят на русском. Все записи НАБУ ведут на русском. Да 80% украинцев думают на русском.
Я живу территориально в Юго-Восточной части Украины и что какой то документ переполнил у нас чашу терпения - это бред. Все! Сеанс разговора с душевнобольными закончен. Лимит моего терпения исчерпан. Готовьтесь к зиме. Она приближается.
А ведь самую главную папочку на Зеленского ешё из яшика стола не достали
Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты. Так что оставьте свои инсинуации.
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты.
Я уж не знаю, как там с теми кто критикует. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
Мерц и Писториус уже заявили о начале войны с Россией в 2028
Поговорка...обещанного три года ждут.
. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.
Дык, это Джонсон, ну, с причесоном.
Это он сказал Украине: Воюйте.
Он полный неадекват, а Украина ему последовала.
И что?
Летят клочки украинские по закоулочкам.
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.
Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.
Это нарушает и все Европейские законы о языке, но Европа НИКОГДА этого "не замечала".
Liste