русский

Война.

anuga1 патриотHeute, 11:41
Heute, 11:41 
in Antwort Пух Heute, 11:30

н.п.

Как Европа ещё может помочь Украине?

Да, уж помогла так, что от Украины клочки летят.

Уже пошла информация, что украденные миллионы бабок помощи уходили налево через эстонские банки.

Каллас.

https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/eur..

Kassik свой человекHeute, 12:06
Kassik
Heute, 12:06 
in Antwort анмед Heute, 11:36
Нет. Конкретно запретили позже, а в 2014 только подготовили почву. Или я вру? 23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения. Ведь именно этот документ переполнил чашу терпения Юго-Востока Украины. Ну а русскоязычные на Украине все. И до сих пор. Нардеп Вятрович говорит, что члены правительства между собой говорят на русском. Все записи НАБУ ведут на русском. Да 80% украинцев думают на русском.

Я живу территориально в Юго-Восточной части Украины и что какой то документ переполнил у нас чашу терпения - это бред. Все! Сеанс разговора с душевнобольными закончен. Лимит моего терпения исчерпан. Готовьтесь к зиме. Она приближается.

Kassik свой человекHeute, 12:08
Kassik
Heute, 12:08 
in Antwort Kassik Heute, 12:06

н.п.

pq5530 местный жительHeute, 12:11
pq5530
Heute, 12:11 
in Antwort tom4ik Heute, 10:59
А ведь самую главную папочку на Зеленского ешё из яшика стола не достали хаха

Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты. Так что оставьте свои инсинуации.

Пух патриотHeute, 12:25
Пух
Heute, 12:25 
in Antwort анмед Heute, 11:36
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики», который действовал с 10 августа 2012 года.

Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотHeute, 12:31
Пух
Heute, 12:31 
in Antwort pq5530 Heute, 12:11
Все кто критикует украинское руководство это просто махровые антисемиты.

Я уж не знаю, как там с теми кто критикует. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
StephanZag старожилHeute, 12:43
StephanZag
Heute, 12:43 
in Antwort Wladimir- Heute, 11:23
Мерц и Писториус уже заявили о начале войны с Россией в 2028

Поговорка...обещанного три года ждут.

anuga1 патриотHeute, 12:46
Heute, 12:46 
in Antwort Пух Heute, 12:31
. Но те кто топчут за войну против Украины, те в большинстве таки да. Казалось бы какая связь, но тем не менее.

Дык, это Джонсон, ну, с причесоном.

Это он сказал Украине: Воюйте.

Он полный неадекват, а Украина ему последовала.

И что?

Летят клочки украинские по закоулочкам.

анмед посетительHeute, 12:58
Heute, 12:58 
in Antwort Пух Heute, 12:25, Zuletzt geändert Heute, 13:04 (анмед)
Но и.о. президента эту отмену не подписал и закон продолжал действовать. Что не совсем укладывается в вашу схему. Но суть вопроса не в этом. Суть в том, что языковая политика это внутреннее дело государства. Другие в это не должны лезть, особенно грязными сапогами.

Может я лучше дам вам всю историю русского языка на Украине. Ну, не всю, а начиная с 90-х годов. А то вы видимо плохо знаете.

https://tass.ru/info/15358089

Это нарушает и все Европейские законы о языке, но Европа НИКОГДА этого "не замечала".