Война.
Украина по населению и территориально близка России
Украина - не вотчина московского царя.
По крайней мере с 1991.
А Галиция и Закaрпатье ей никогда не были.
Москва не имеет никаких прав владения и распоряжения Украиной.
Скоро поймёте.
ps
а может - не скоро.
Но - чем позднее - тем хуже - прежде всeго для вас
запугать злыми и кровожадными соседями упырями это исконные и базовые совковые традиции
Поэтому сейчас так и говорят...чтить, соблюдать традиции...Внедрять новые наработки для будущих строителей коммунизма на обломках Советского Союза. Подлатать, поставить подпорки, заштукатурить, подмести, протереть влажной тряпкой, тогда можно ставить скамейки и табуретки для общего собрания. Но в Президиуме только ветераны КПСС.
"...документы готовились три года, а за день до подписания вдруг выяснилось, что экономические проблемы появились"
Какова причина? Кроме экономики? Янукович умён, амбициозен, характер сильный. Считал что экономика важнее. Но он жаден, и тогда, возможно, и за очень крупную взятку. Что не отменяет выгод для Украины экогомических.
"И Европа и даже Украина уже смирились с тем, чтобы Украина стала "немножко меньше"..."
"Немножко" это ни о чем, общее. Территории, уже ею занятые, Россия не вернёт, и это все понимают. Киев просят это признать, согласиться. Этим Европ и должна заниматься, работая с Киевом. Почему всё ровно наоборот мкн и интересует.
Все ровно наоборот только в Вашем воображении (или в методичке). А на вопрос, как заставить Путина удовлетвориться уже занятыми им территориями и не претендовать на большее, Вы не отвечаете, невзирая на многочисленные просьбы не увиливать от этого вопроса.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"как заставить Путина удовлетвориться уже занятыми им территориями и не претендовать на большее(?)..."
Признать что уже занятые Россией территории российские. Форму можно оговорить. Это где-то было сделано Киевом? Я просил ссылку, либо текст, не общщих размытых обещаний. Если не сложно.
Янукович умён, амбициозен, характер сильный. Считал что экономика важнее.
ув. Oldest2025, а Вы можете прокрутить в своей памяти так сказать " отъезд" Януковича из Киева?
есть у Вас представление о том, как оно было, или представление хотя бы того процесса?
хочется знать, знаете ли Вы, почему такой умный, амбиционный, сильный по характеру человек, за которого я и голосовал, реально убежал из Украины?
убежал, убегая через Восточную Украину, которая реально его выбирала, реально его поддерживала, ну по крайней мере до майдана так вся...
если не трудно, ответьте- а почему он не остановился в Харькове, когда то бывшей столицы Украины, почему он не остановился в конце концов в родном Донецке, ну или на крайняк в Крыму?
пс.
за то, что был ли Янукович хоть раз с 14 года в Донецке, ну или в риднесеньком городе Енакиево и не спрашиваю...
Текст чего?
может текст Конституции Украины, где описан метод передачи территории Украины соседнему государству?
ну или текст каких- нибудь международных законов, по каким завоеванные территории считаются типа добровольно отданными ...
"Украина - не вотчина московского царя.
По крайней мере с 1991.
А Галиция и Закaрпатье ей никогда не были.
Москва не имеет никаких прав владения и распоряжения Украиной.
Скоро поймёте."
Да, не вотчина. Но коль скоро вы решили погрузиться в историю, скажу, что Украина и есть Россия. Неожиданно? Но это так и было. Это были украинные земли Руси. То есть пограничные земли. И жили там украинные люди. В Руси было несколько украин. Самая знаменитая, это Окская украина. Так вот с тех пор, как украинные земли были оккупированы Польшей и Литвой, Запад внедряет в сознание украинцев, что они не русские.... Всё это очень кратко. Вот такая вот "глубина" нашей истории. Но как показывает история, украинцы периодически просыпаются, и я бы, на вашем месте, не утверждал, кому будет хуже. Как в послемайданное время сказал один француз, управляющим Европой людям "Не стоит лезть в их семейные разборки, хуже будет именно нам."
Ссылку не спрашивайте, это слишком давно было. Можете считать эти слова моими.
и, а Янукович ведь имел реальную поддержку на Востоке, или нет?
реальнешнюю! за Луганск, Донбасс и тот же Крым- то вообще практически 100%ную, так как там другого вообще ничего не было.
в принципе всем не понравилось, что за 3 года подготовили Ассоциацию ЕС, а ее Путин отменил в один момент, но лапшу народу на уши навешать можно было, а еще и 3 лярда получив от Великого Геостратега.
может текст Конституции Украины
мне уже смешно ![]()
не подскажете текст Конституции какого года..я уже даже по Википeдии со счёта сбилась.. такое впечатление что Конституция на Украине меняется как перчатки.. не находите... ![]()
"есть у Вас представление о том, как оно было, или представление хотя бы того процесса?"
Об этом я и спросил- что было с Януковичем и почему бежал? Причем сразу после подписания Соглашения с оппонентами. Условия по тому документу Вы знаете, я почитал, там нет ничего страшного. Предполагаю, что Януковмч реально опасался за свою жизнь. Произошедшее в дальнешем предусмотрено Соглагением не было. Что было в действительности, расскажите.
Признать что уже занятые Россией территории российские. Форму можно оговорить. Это где-то было сделано Киевом? Я просил ссылку, либо текст, не общщих размытых обещаний. Если не сложно.
Погодите, то есть вам недостаточно того, чтобы Украина взяла на себя обязательство не пытаться вернуть оккупированные территории военным путем, а хотите, чтобы она признала их российскими?! Раньше Вы другое пели.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
список