Война.
и то, что их из когтей агрессора пока не выдрали также не дает ему право на владение.😀
Прибранное к рукам чужое остается чужим и ваши станет только когда вам Украина это официально разрешит.
Законные владельцы своих территорий страны, подписавшие в 75м году Хельсинскую Декларацию. Это учат дети в 7м классе. Вы учились в 7м классе?
Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?
Вам не нравится определение агрессии? Ну дайте своё.
Организация, на которую Вы сейчас ссылаетесь, не та ли самая, которую Вы прызываете не признавать в ветке про Израиль?
Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.
"Ну, тогда верните быстро 5 западных областей Украины их законным владельцам 😃"
законные владельцы предъявили свои права или попросили вернуть ?
"А по-поводу Крыма - он есть у России."
Он есть только в головах услужливых фанатов кровавых чекистов Кремля
иначе Вы бы предоставили документы на владение
Ну почему же, я тоже любопытный и хотел бы узнать чего там Хрущёв подарил. Есть документ или Вы обидeлись на вопрос?
Ну так ищите, если это Вас интересует. Наверняка есть какие-то документы о том, кому и что Хрущев подарил. Только почему Вы меня об этом спрашиваете? Я не его летописец, да и не интересуют меня эти вопросы. Опять же ветка вроде не о документах про подарки Хрущева.
Не. Это та самая, которую вы призываете признавать в ветке про Израиль.
Я? Да бог с вами! Я вообще никого ни к чему не призываю, тем более в ветке про Израиль и Палестину - я ни к тем, ни к другим отношения не имею. Так, почитываю иногда. Забавно видеть там, как не еврей Пух призывает уничтожить не евреев палестинцев..
Но прошу прощения, это тоже к данной ветке не относится, умолкаю
"Опять же ветка вроде не о документах про подарки Хрущева."
именно о подарках
например в виде Крыма
Вы считаете что русский правитель СССР поступил ошибочно
может быть незаконно ?
Ну так ищите, если это Вас интересует.
А Вы точно уверены, что такое распоряжение Хрущёва существует? Уверены - тогда буду искать, а вот если не уверены, тогда и без поиска буду считать Вас сбрехавшим. Вас какой вариант устроит? Учтите толъко, что поиск ничего не даст. Может сразу признаетесь в брехне и мы дальше пойдём?
Он есть только в головах услужливых фанатов кровавых чекистов Кремляиначе Вы бы предоставили документы на владение
Еще раз - владеет Россия, а не я. Не у меня документы спрашивать нужно. Но допускаю, что я не прав, введен в заблуждение различными СМИ (сам-то я в Крыму не был, не проверял). Ну тогда да, Крым принадлежит Украине, подчиняется украинским законам, платит налоги в украинскую казну и управляется из Киева. Может так и есть в реальности
"Еще раз - владеет Россия, а не я. Не у меня документы спрашивать нужно. Но допускаю, что я не прав, введен в заблуждение различными СМИ"
еще раз
для владения надо иметь законный документ
Вы за законность или нет ?
"На российском кладбище выделили гектар земли для захоронения военных"
сколько думаете там можно похоронить российских мальчиков ?
российские чиновники умудряются хоронить очень много
"«Я не поверил своим ушам и поинтересовался, — делился впечатлениями с корреспондентом «Фонтанки» председатель союза Виктор Ушаков. — Каким образом можно разместить 400 тысяч могил на 1 гектаре земли, который к тому же уже занят существующими захоронениями? Чиновники из КГА ответили мне, что понятия не имеют, но по проекту планировки нам больше не выделено»."
введен в заблуждение различными СМИ
Да ладно Вам сочинять то, различными...![]()
Там одно СМИ, скабеева тв и его производные. Вам они в голову и надули. А всё потому, что Вы доверчивый, как девушка из сериала про служанку, которую обманом в постель затащили. Богатые тоже плачут называется.
Забавно видеть там, как не еврей Пух призывает уничтожить не евреев палестинцев..
Вы опять врете и клевещите. Может этот ваш клон тоже стоит забанить? Ну хотя бы за обход бана.
СМИ, скабеева тв и его производные
Да какие там СМИ?
Все это в разных вариациях идет от великого геостратега.
Вот и сегодня появилась новая цедь сво -
Единственной целью России на Украине является защита российских интересов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с премьером Словакии Робертом Фицо в Пекине.
...........................
И в эту цель оказывается входит - захват и вписание в свою конституцию чужих территорий
захват еще не вписанных территорий
защита русских или русскоговорящих, или русскодумающих(тут еще неразобрались)
денацификация(об этом уже как то подзабыли)
и многое еще

Liste