Война.
Здоровье тела и духа взаимосвязаны.
Сказки для дебилов. Жизнь давно опровергла этот маразм. Яркие примеры тому Кличко и Хокинг.
А ещё Рузвельта можно вспомнить и Вуйчича в придачу
Сказки для дебилов. Жизнь давно опровергла этот маразм.
Нет. Она это абсолютно доказала на вашем примере.
Человек имеющий инвалидность рассказывающий о украинцах, что у них бог их убийца. Вы этот пример имели ввиду.
Тогда у меня для вас плохие новости.
Смотрящий этих главных прези дентов заставил на разговор, а уж иных и тем более заткнёт!
А когда было по-другому? Вспомните, что мушкетёры рисковали жизнью, совершали несмысленные подвиги, а всё ради чего - вернуть подаренные подвески. Хорошо, что их не убили. Не всем так повезло.
поскольку их сотрудничество ведет к миру (собственно название встречи между Путиным и Трампом).
Конечно им нужен мир, желательно весь ну может какую то часть прийдется отстегнуть Китаю. Я думаю в долях они не сойдутся так что шансы еще есть. Не думаю что у нью йоркского маклера кидалы, и питерского бандита это получится в долгосрочной перспективе.
Человек имеющий инвалидность
Есть инвалидность физическая, а есть умственная. У меня физическая. А у вас какая?
Как немцы говорят „Gott nimmt dir etwas, um dir Größeres zu geben.“
Есть инвалидность физическая, а есть умственная.
У вас их две. И я это на вашем примере доказал. Или повторить мне ваши комментарии.

Как это нет новостей?
А это разве не новость?
Армия России может усилить наступление в ближайшие дни «с целью создания более выгодных политических обстоятельств для разговоров с глобальными субъектами», заявил Зеленский по итогам встречи с главкомом ВСУ Сырским.
Армия России может усилить наступление в ближайшие дни «с целью создания более выгодных политических обстоятельств для разговоров с глобальными субъектами»,
Дык - поговорили ж уже. И итоги естъ:
США и страны Европы обсуждают возможность предоставить Украине гарантии безопасности по принципу коллективной обороны, как в статье №5 Устава НАТО. Об этом заявила в субботу, 16 августа, премьер-министр Италии Джорджа Мелони по итогам саммита на Аляске.
США и страны Европы обсуждают возможность предоставить Украине гарантии безопасности по принципу коллективной обороны,
Пока не будет мирного договора никто ничего не предоставит.
И как то быстро все забыли о необходимости перемирия
А ещё Рузвельта можно вспомнить и Вуйчича в придачу
a в придачу и Пригожина! да?
смотрю видео, короткое, из Волгограда. город в дыму- горит Волгоградский НПЗ! поди кто то покурил в неустановленном месте ...![]()
не, ну это же все строго по плану!![]()
Так их заставить хотели
да Вы что, ув. Хирн!?
заставить россиян, делать то, что они не хотят?![]()
ну это кто то просто не знает россиян! " русские не сдаются"!![]()
не ну, если попросить нежно так, по братски ... мол свалите братики из нашего Херсона, то это может быть услышано.![]()
а так ну нет же, конечно! да мы Трампа на Аляске шатали!
16.08.2025
- Танки — 11112 (+6)
- ББМ — 23135 (+2)
- Артиллерийские системы — 31540 (+42)
- РСЗО — 1467
- Средства ПВО — 1207
- Самолеты — 422
- Вертолеты — 340
- БПЛА — 51342 (+152)
- Крылатые ракеты — 3558
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 58733 (+137)
- Специальная техника — 3942 (+2)
- Личный состав — около 1069050 человек (+1010)
пс.
приятно смотреть, ув. Хирн на вчерашние +1 в самолётах! Слава
ВСУ!![]()
Так их заставить хотели
А как ещё дураку добро сделать? Как не крути - только ликвидация первопричины, или серъёзные потери могут заставить россиян подумать о мире. Самый гуманный способ, однако - лишение бабла. Как заставляли Германию в 1.мировой. Ведь лучше так - чем как во 2МВ, или?
список