Война.
Скорее я бы заметiл, что у русских отсутствует государственность даже по сегодняшний день. Если ( дай бог) РФ развалится, то у русских будут определены государственные границы по остаточному принципу, а затем им придётся уже по факту создавать свою государственность, а именно Конституцию, органы управления и т.д.
Прежде чем писать о государственности дайте определение этому понятию. И только после этого будет и т.д.
Гы-гы-гы.... Я пад столом товарищ.
У нас в колхозе, в Сибири от куда я родом, мужики говорили о таких как Путин только нецензурными словами и определяя таких по определению в дурку.
П.С. в связи с ценой российской нефти которая ниже себестоимости на рынке вспомнились путинские сны о " великой до нельзя " энергетической державе", о том что о низких ценах на энергоносителях надо забыть и готовится к ценам за 200-300 баксов за бочку нефти.)))) Дурачок полнейший.))))
Второй блин " Остап Бендер" который втирал лохам про Нью- Васики как мировой шахматный центр. Только наш мизерный президент реально в такую чушь верил, а Димитрий Медведев так вообще загнул о РФ как мировом финансовым центре. Точно два городских сумасшедших управляющие государством. Ужас, ужас, ужас как опозорена Россия во времена этих идиотов.
То что я написал поймет образованный человек , у вы наличие советского диплома автоматически не делает его владелца интеллигентным человеком.
Тут сразу два вопроса: подразумевает ли понятие "образованный человек" грамотное письмо? И как увязать вместе "образованный", "с советским дипломом" и "интеллигентный"? В последнем мысль немного скачет. Вы сам кто из них троих?
Пиф-Паф.Государственность определяется многими признаками, наличие границ, конституции или её аналога, органы управления и прочие баналъные вещи. Ничего из этого у русских нет.
Так в этом и дело, зачем попусту воздух сотрясать, если репараций не будет.
Что же вы уходите от ответа, это же вы сказали, что страны-члены СБ ООН участвовали в больших войнах.
Поэтому еще раз: назовите страну из СБ ООН, которая вела войну, по масштабам равную захватнической войне россии: сотнями тысяч л/состава, десятками тысяч бронетехники, сотнями боевой авиации, а также на протяжении почти 4-х лет. Естественно, после ВМВ.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)Все определения есть в открытом доступе, займитесь своим образованием начните с малого , что такое страна, что такое государство, нация, этнос , когда возникли нации и т.д. того и гляди начнете понимать что образованные люди пишут и какую ересь пишети вы. Если нет,ну нет так нет ... не по Сеньке шапка
Путин стремился всё решить мирным путём, он приверженец принятых договорённостей.
Не пойму, человек это всерьёз пишет или дурачком прикидывается? Даже не смешно.
ну что тут понимать, та?
Путин стремился все завершить мирным путём! мирным путём оккупировал Крым и ОРДЛО ...
мирным путём хотел привласнить Киев... провести мирные выборы Президента Украины из пары Янукович- Медведчук!
ну все же было мирно!
и да, Путин всегда так и говорил! таварищи всегда верят в то, что говорит Путин.
но больше они верят в то, что Путин не говорил- " а вот Путин этого не говорил!".
Напрасно, он очень познавательно рассказывает о многих известных вещах в очень интересных деталях.
В принципе, я всю Вашу русофобскую братию так и вижу: лучше почитаем/послушаем хорошего болтуна без исторического образования, чем настоящих историков. А аппендицит вырезать не пойдём, шаман соплями помажет, и всё пройдёт.
Пиф-Паф.
список