Война.
То есть из за Майдана русские фашисты попёрли в Крым? Интересно как Вы это свяжете, как сову на глобус примостите. Дерзайте.![]()
Давайте я Вам даже помогу с началом. Майдан сверг Януковича, на Майдане убивали русских, на Майдане кастрлюли нацепили и жгли покрышки и поэтому россияне захватили Крым.
Выбирайте вариант и вперёd.
Надо было российско-фашистскую гадину ещё в 14м году раздавить.
к вопросу о ксенофобии
пожаловаться модератору.. или это другое ?![]()
Российско-фашистская гадина вторглась на территорию независимого государства, приведшее к гибели более миллиона человек. Можете жаловатъся на то, что я жалею о том, что гадину вовремя не раздавили.
Что, не натягивается сова то? Ну может поезд дружбы, автобус с крымчанами, ещё дом Профсоюзов, Сашко Билый, выбирайте, я много чего накидал. Или всё равно " маловато будет".?
к вопросу о ксенофобиипожаловаться модератору.. или это другое ?
Ну ненависть к фашизму понятное чувство. Особенно у представителя народа подвергшегося фашистской агрессии.
" тебя посодют, а ты не воруй!" не, ну чё ... справедливо же!
Владимир Вольфович Жириновский говорил...все воруют, а мне, что нельзя...Перед своей кончиной позволял себе публичные высказывания, не согласующиеся с генеральной линией партии.
То есть из за Майдана русские ...попёрли в Крым?
Именно. Это даже многим (если не большинству) немцев понятно. Если бы майданоиды вовремя осознали, что они отнюдь не избранная нация, а такие же восточные славяне, как русские и белорусы, и никому они в Европе не нужны (ну, разве что как пушечное мясо и красная тряпка для России), то не было бы никаких войн. И Крым был бы до сих пор украинским. И Донбасс.
Pif-Paf.Это даже многим (если не большинству) немцев понятно. Если бы майданоиды вовремя осознали, что они отнюдь не избранная нация, а такие же восточные славяне, как русские и белорусы,
Если бы путиноиды вовремя осознали что они отнюдь не избранная нация, а такие же восточные славяне, как украинцы и белорусы, и у них нет никаких прав вмешиваться в жизнь других народов и диктовать кому куда идти, то не было бы никаких войн. И в России было бы на миллион могил меньше.
Майданоиды назвали себя избранной нацией и поэтому Путин захватил Крым.
Логично...![]()
Кстати евреи тоже себя избранной нацией считают. Завтра путин полезет в Хайфу?
н.п.
"Устранение первопричины конфликта"
А какая разница путиноидам кто кем себя считает в чужой стране?
Это как раз фашистская россия возомнила себя избранной, имеющей право диктовать и силой навязывать соседним странам как им жить, на каком языке разговаривать, в какую церковь ходить, каких героев чтить, с кем дружить и в какие союзы вступать.
И в России было бы на миллион могил меньше
Как и на Украине. Только у Украины ещё земель поубавится, большинство сбежавшего населения не захочет возвращаться, в долгах как в шелках, промышленности нет, инфраструктура к концу войны в разгромном состоянии...выглядит так, что этот момент Украина меньше, чем Россия продумала.
Pif-Paf.А какая разница путиноидам кто кем себя считает в чужой стране?
Я понимаю, что очень хочется так думать. Но после "развода" Украине оставили "подарки", подаренные во времена СССР. Черноморский флот опять же. Не стоит изображать ситуацию, как будто Россия напала на совсем чужую и ни чем не обязанную страну на другом конце света. Так только американцы могут.
Pif-Paf.Только у Украины ещё земель поубавится, большинство сбежавшего населения не захочет возвращаться
Ну во первых не говори гоп пока не перепрыгнешь. А во вторых, ну неужели в России так мало земли, чтобы приобретать кусок выжженной пустыни столь дорогой ценой.
Такое впечатление, что Россия совсем не думала, когда начинала войну с Украиной.
А это тут причём? Развелись так развелись, точка, без всяких там "но".
На развод россия согласилась, условия не обговаривала.

Liste