русский

Война.

vlawr патриотHeute, 13:36
vlawr
Heute, 13:36 
in Antwort Kaxowka Heute, 13:24

как бы не однозначное видео ...

Ярославская область. Жители деревни записали обращение к вождю и пожаловались на губернатора, который не хочет проводить в деревню газ, интернет и новую дорогу. Газопровод надо тянуть в Китай, а свои русские пусть и дальше ...

пожилая женщина, по древним русским традициям, затянула частушку, типа того, что пока " скорая" приедет ко мне в деревню, то я и сдохну! а если нет, то сдохну по дороге в больницу!

не, ну реально ... ну все таки жалко наших старших братьев ...хммм

верю в счастливый конец света!
анмед завсегдатайHeute, 13:56
Heute, 13:56 
in Antwort vlawr Heute, 13:36

Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек и ещё 11 приезжают периодически, "на дачу" Конечно им хочется и газ и дорогу. Не знаю, какое решение примет президент, но я не думаю, что надо бросить все силы на эту деревню, в ущерб другим. Когда наведут порядок в густонаселённых районах, тогда можно и этим помочь. И так думаю не только я.

Пух патриотHeute, 14:16
Пух
Heute, 14:16 
in Antwort анмед Heute, 13:56
Вообще-то в этой деревне прописан 1 человек

Надо же. А по переписи 2010 года было 102 человека. Да, вымирает русская деревня под властью геостратега.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриотHeute, 14:20
tom4ik
Heute, 14:20 
in Antwort vlawr Heute, 13:36
Жители деревни записали обращение к вождю

жители Днепропетровска тоже flower

"Планируется ли повторный удар Орешника по военным целям. мы только за. Только скажите когда"

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Kaxowka коренной жительHeute, 14:27
Heute, 14:27 
in Antwort tom4ik Heute, 14:20

Дайте, согласно правилам ДК, источник данной цитаты. При отказе полетит жалоба модерации. Либо удалите, Вам решать.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриотHeute, 14:31
tom4ik
Heute, 14:31 
in Antwort Kaxowka Heute, 14:27, Zuletzt geändert Heute, 14:33 (tom4ik)
Дайте, согласно правилам ДК, источник данной цитаты

устраивает ? спок

https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepro...

vlawr патриотHeute, 14:31
vlawr
Heute, 14:31 
in Antwort анмед Heute, 13:56
Не знаю, какое решение примет президент,

не, ну а чё тут знать?

вариантов не много-

1. переселить одного жителя деревни в газифицированное село в освобожденной Херсонской области.

2. завести в деревню индусов.

не, вы там талантливые в решении подобных вопросов!up

vlawr патриотHeute, 14:33
vlawr
Heute, 14:33 
"Планируется ли повторный удар Орешника по военным целям. мы только за. Только скажите когда"

запредельный троллинг Великого Геостратега современности!хахаflower

респект украинцам!up

tom4ik патриотHeute, 14:34
tom4ik
Heute, 14:34 
in Antwort vlawr Heute, 14:31
вариантов не много-

взять репарации с Украины flower ?

tom4ik патриотHeute, 14:38
tom4ik
Heute, 14:38 
in Antwort vlawr Heute, 14:33
запредельный троллинг Великого Геостратега современности

а чего на поле боя.. ну , например, в Покровске .. только издалека на экране.. эхех-хе...хахахахахаха

Kaxowka коренной жительHeute, 14:43
Heute, 14:43 
in Antwort tom4ik Heute, 14:31

Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.

§§ 140 Nr. 2, 138 Abs. 1 Nr. 5 StGB, öffentlich zur Schau getragene Billigung eines Angriffskrieges
tom4ik патриотHeute, 14:50
tom4ik
Heute, 14:50 
in Antwort Kaxowka Heute, 14:43, Zuletzt geändert Heute, 14:56 (tom4ik)
Вы написали " жители Днепропетровска",

предлагаю вам вначале пожаловаться на автора статьи. которая написала Вопрос из Днепропетровска.. в Днепропетровске нет жителей ? ну тогда я у вас попрошу развёрнутый ответ, в чем разница "вопрос из Днепропетровска" и "Вопрос от жителей Днепропетровска"...а потом пойдём вместе жаловаться справедливым модераторам... Можем ешё и адвокатов взять flower

Я готова ответить, если это противоречит правилам форума - озвучьте каким, только вы так не переживайте, хорошо flowerflowerflower

Во время "Прямой линии" Владимира Путина через СМС-сообщения задали вопрос: "Вопрос из Днепропетровска: планируется ил повторный удар "Орешником" по военным объектам? Мы только за, просто скажите, когда!".

Источник: https://regions.comments.ua/news/dnipro/u-putina-iz-dnepropetrovska-sprosili-korda-budet-udar-oreshnikom-791154.html
© Comments.ua
duelA коренной жительHeute, 14:50
Heute, 14:50 

"жители Днепропетровска тоже flower"

зачем Вы приписываете российские ценности мазохизма перед Кремлем жителям Днепра ?

думаете что этого никто не заметит

а может быть даже поддержит ?

duelA коренной жительHeute, 14:57
Heute, 14:57 
in Antwort vlawr Heute, 13:09

"во времена ВОВ " убей немца" не помните?"

пророссийские патриоты вообще утверждают что немцы сегодня ждут эту армию в Германии

писали ведь не фашиста , не нациста

а именно немца.

Kaxowka коренной жительHeute, 14:59
Heute, 14:59 
in Antwort tom4ik Heute, 14:50

Вы прекрасно поняли, что это не от жителей Днепропетровска, так как города нет такого плюс Вы взяли это из статьи, которую прочитали и там эту чушь высмеяли.Жалоба или удаляем?

Надоело в ДК читать бред, разжигающий ненависть. Ваш предшественник поступил правильно, удалил гадостъ, посмотрю как Вы поступите.

анмед завсегдатайHeute, 14:59
in Antwort Kaxowka Heute, 14:43
Вы написали " жители Днепропетровска", выдавая чушъ за мнение как минимум двух украинцев. Либо удаляете, либо жалоба модеру на сознательное враньё. Вам решать. Недолго.

Я гляжу вам понравился такой способ "работы". А, интересно, вы скажете то же самое за лживые посты русофобов? Ну, хотя бы за этот (один из очень-очень многих)

"Массовое убийство в Самашках"7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей"- "Массовое убийство в Новых Алдах убийство нескольких десятков мирных жителей в посёлке Новые Алды и прилегающих районах Грозного, совершённое российскими федеральными силами 5 февраля 2000 года, во время Второй чеченской войны."- "Массовые убийства в Старопромысловском районе Грозного происходили в период с декабря 1999 года по январь 2000 года, когда произошли по меньшей мере 38 подтвержденных[1] убийств гражданских лиц солдатами федеральных сил России в столице Чеченской Республики. Убийства остались безнаказанными и публично не были признаны российскими властями. В 2007 году Европейский суд по правам человека вынес решение против России по одному делу о тройном убийстве."

Расследование было проведено, ничего не подтвердилось.

arys2004 патриотHeute, 14:59
arys2004
in Antwort tom4ik Heute, 00:40
у меня то как раз всё ладится.. а у вас с вашими Комиссиями опять нюанс

ну если вы цитируете новостной сайт, который ссылается на "источники", то флаг вам в руки ))

Кстати, €10 млн Евросоюз уже выделил на создание Трибунала против преступной россии.

А вот о том, хватает или нет денег, можно будет говорить лишь тогда, когда Трибунал начнет работать. Так что, актуализируйте свои познания из официальных источников. ))

Kaxowka коренной жительHeute, 15:00
Heute, 15:00 
in Antwort duelA Heute, 14:50

Это чистый флейм и человеконенавистничество, типа жителям Днепра нравятся смерти их детей, родителей, бабушек и дедушек и они просят ещё. Мерзость редкая.

Kaxowka коренной жительHeute, 15:03
Heute, 15:03 
in Antwort анмед Heute, 14:59
Я гляжу вам понравился такой способ "работы".

Когда утверждение полемическое это нормально, когда вброс дерьма на вентилятор - ищите для этого группу,в ДК этому не место. И да, мне нравится именно так делать, предлагать удалять гадости.

arys2004 патриотHeute, 15:04
arys2004
Heute, 15:04 
in Antwort анмед Heute, 06:37
Впервые слышу, что для воровства чужих денег создаётся международная комиссия.

да что там рапарации, вот преступная россия во главе с кремлевским сидельцем ворует чужие территории, да еще и требует те, которые не смогла захватить! Вот это воровство - афера века!

Устав ООН закрепляет право на индивидуальную или коллективную самооборону как неотъемлемое право каждого государства. Действия в порядке самообороны, даже с применением вооружённой силы, не считаются актом агрессии.

совершенно верно и это полностью относится к Украине, которая ведет самооборону против агрессии преступной россии. ООН назвал нападение россии агрессией.