русский

Война.

duelA коренной жительHeute, 10:07
Heute, 10:07 
in Antwort клей-смола Heute, 10:06

"В общем, незачот, пока что Ваше утвеждение отстаётся враньём."

Мы вообще то о Вашем утверждении

которое Вы до сих пор никак не подтвердили и не утвердили

я не обязан помогать Вам утверждать Ваши фантазии

клей-смола коренной жительHeute, 10:33
клей-смола
Heute, 10:33 
in Antwort duelA Heute, 09:58
никто не верит что в России все воруют народные деньги

О, да, давайте попробует отвлечь внимание от коррупной Украины, ворующей посреди ах такой борьбы за демократию и свободу наши денежки. Это было сейчас жалкое зрелище.

не надоело раскачивать Украину раздувая коррупцию ?

Это Вы сейчас про американцев? Раздувая? Вы за покрытие преступлений? Браво 👏

Группа об оружии и стрельбе Pif-Paf.
клей-смола коренной жительHeute, 10:35
клей-смола
Heute, 10:35 
in Antwort duelA Heute, 10:07
я не обязан помогать Вам утверждать Ваши фантазии

Напоминаю, что Вас попросили подтвердить ВАШУ фантазию. А Вы не смогли. В очередной раз. Поздравляю.

клей-смола коренной жительHeute, 10:47
клей-смола
Heute, 10:47 
in Antwort duelA Heute, 10:02
действительно я не обязан Вам давать все детали я Вам просто указал на Википедию

Кстати, я догадываюсь, почему Вы слились. Потому что в Вашей этой википедии написано, что количество абонентов Welt Online растёт из года в год, что идёт совсем в разрез с Вашим безосновательным утвеждением.

tom4ik патриотHeute, 10:55
tom4ik
Heute, 10:55 
in Antwort клей-смола Heute, 10:03, Zuletzt geändert Heute, 10:56 (tom4ik)
Вот это было сейчас сильно

почитала украинские газетёнки и украинских экспертов.. .. взрыв мозга хахахахахаха

ООН и МУС нервно курят в сторонке flower Последняя надежда на Спротлото up

И для того, чтобы понять, какой ущерб нанесен Украине, создали реестр ущерба, чтобы люди туда подавали информацию, чтобы в будущем получить выплаты от компенсационного механизма, который создан. Первый шаг — это подать всю информацию в реестр ущерба”, — отметил адвокат.
Дальше работает орган, который будет рассматривать эти заявления. И сейчас мы уже говорим как о свершающемся факте создания этого органа, который будет рассматривать эти заявления. Это все как бы в одной концепции идет. Следующий шаг — это выплаты. Какие будут суммы — пока неизвестно. В каком порядке, через сколько это будет — пока сложно сказать. Есть прогнозы, что первые выплаты могут быть уже в 2027 году, по суммам тоже будет определено. Ну и самое главное, сейчас ищут источник, откуда эти деньги взять”, — пояснил Белоус.

https://uatv.ua/rossiya-obyazana-zaplatit-za-nanesennyj-us...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
клей-смола коренной жительHeute, 10:55
клей-смола
Heute, 10:55 
in Antwort клей-смола Heute, 10:47

Н.п.: красивый кусочек недавнего токшоу. Прехт раздаёт "подарки", идиот Лашет, который своей глупой улыбкой уже происпражнял выборы в 2021ом, сидит и лыбится, так как аргументов нет. Ну, и, конечно, комментарии огонь, наверняка, все написаны кремлёвскими ботами:

клей-смола коренной жительHeute, 10:58
клей-смола
Heute, 10:58 
in Antwort tom4ik Heute, 10:55
Ну и самое главное, сейчас ищут источник, откуда эти деньги взять”, — пояснил Белоус.

Как насчёт денежек, украденных друзьями Зеленского сначала у немецкого, а потом у украинского народа?

duelA коренной жительHeute, 10:59
Heute, 10:59 
in Antwort клей-смола Heute, 10:33

"О, да, давайте попробует отвлечь внимание от коррупной Украины, ворующей посреди ах такой борьбы за демократию и свободу наши денежки. Это было сейчас жалкое зрелище."

настоящее жалкое зрелище

это Ваши попытки защищать и скрывать гораздо более агрессивную и масштабную коррупцию чекистов Кремля

коррупцию Украины и ЕС надо расследовать

и другого я не утверждал

но гораздо больший слон в лавке это нацизм Кремля

Вы почему то это не осуждаете

наоборот поддерживаете и пропагандируете

tom4ik патриотHeute, 11:00
tom4ik
Heute, 11:00 
in Antwort клей-смола Heute, 10:55
красивый кусочек недавнего токшоу.

. я смотрела всё программу.. Философ говорил правильные веши и хорошо отбивался от двух тёток из Украины и Вашингтона..хахахахахаха

а Лашет, он в принципе не плохой мужик...вот с ним можно было бы разговаривать... up

tom4ik патриотHeute, 11:05
tom4ik
Heute, 11:05 
in Antwort клей-смола Heute, 10:58, Zuletzt geändert Heute, 11:05 (tom4ik)
Как насчёт денежек, украденных друзьями Зеленского сначала у немецкого, а потом у украинского народа?

судьба золотых горшков под вопросом хахахахахаха

duelA коренной жительHeute, 11:05
Heute, 11:05 
in Antwort клей-смола Heute, 10:47

"Потому что в Вашей этой википедии написано, что количество абонентов Welt Online растёт из года в год, что идёт совсем в разрез с Вашим безосновательным утвеждением."

"Die Welt am Sonntag (Abkürzung WamS, Eigenschreibweise WELT AM SONNTAG) ist eine deutsche überregionale Sonntagszeitung der Axel Springer SE mit Hauptsitz in Berlin.[4] Die verkaufte Auflage betrug 350.924 Exemplare im Jahr 2017, ein Minus von 12,7 Prozent gegenüber 1998.[5]

Chefredakteur Jacques Schuster

Entwicklung der verkauften Auflage

2014 400.517

2024 289.282"

плохо что Вы нам врете

причем знаете что врете

но главное в другом

где Ваши доказательства что это весь немецкий народ так думает

а не какой то журналист ?

duelA коренной жительHeute, 11:07
Heute, 11:07 
in Antwort клей-смола Heute, 10:58

"Как насчёт денежек, украденных друзьями Зеленского сначала у немецкого, а потом у украинского народа?"

если Великая Россия победит то она вернет эти деньги немецкому и украинскому народу

или себе украдет ?

клей-смола коренной жительHeute, 11:17
клей-смола
Heute, 11:17 
in Antwort duelA Heute, 11:05

Entwicklung der verkauften Auflage

2014 400.517
2024 289.282

Как примитивно. Я Вам привёл вырезку из онлайн-портала, а Вы мне пишете про бумажную версию. Если Вы помните, я попросил Вас привести сравнение с Фокусом и Штерном. Именно для того, чтобы Вы не кинулись подтасовывать факты. Но Вы всё равно кинулись. Любому разумному человеку ясно, что все бумажные издательства теряют подписчиков, потому что те переходят в интернет.

клей-смола коренной жительHeute, 11:22
клей-смола
Heute, 11:22 
in Antwort tom4ik Heute, 11:00
а Лашет, он в принципе не плохой мужик...вот с ним можно было бы разговаривать...

Тут у нас мнения расходятся. Я помню его выступления во время короны, как он гнал на антимасочников и антипрививочников...мерзкий тип без собственного стержня и абсолютно отталкивающий внешне, харизмы 0.

kiddy патриотHeute, 11:27
Heute, 11:27 
in Antwort клей-смола Heute, 11:22
антимасочников и антипрививочников..

Вы еще и антипрививочник ?!

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
duelA коренной жительHeute, 11:38
Heute, 11:38 
in Antwort клей-смола Heute, 11:17

"Если Вы помните, я попросил Вас привести сравнение с Фокусом и Штерном. "

Мы к этому еще вернемся

не переживайте

для начала Вам стоит нас убедить и доказать что это мнение народа Германии а не одного журналиста

ну или Ваших пропагандиских фантазий

пока что факт Вашего очевидного преувеличения

и скорее всего откровенного вранья

очевиден

то Вы нам рассказываете что чекисты России издевались над Вашим народом

то Вы рьяно защищаете чекистов Кремля

vlawr патриотHeute, 11:59
vlawr
Heute, 11:59 
in Antwort анмед Gestern, 23:03
Да, народ Чечни решил. И живёт там, где и решил жить, и в составе того государства, в котором и решил жить.

да! после 2 Чеченских войн, после Грозного- Сталинграда 2.0, после сотни тысяч погибших чеченских женщин, детей и стариков...

верю в счастливый конец света!
клей-смола коренной жительHeute, 12:04
клей-смола
Heute, 12:04 
in Antwort duelA Heute, 11:38
для начала Вам стоит нас убедить

"вас" - у Вас много личностей? Я не сомневался. Я совсем не тешу себя надеждой переубедить таких как Вы. Просто показываю читателям корявость Вашей точки зрения и Вашей аргументации.

анмед завсегдатайHeute, 12:05
Heute, 12:05 
in Antwort duelA Heute, 11:38, Zuletzt geändert Heute, 12:06 (анмед)
то Вы нам рассказываете что чекисты России издевались над Вашим народомто Вы рьяно защищаете чекистов Кремля

А вот это одна из ваших ошибок. Наверное от самоуверенности и самовлюблённости? Думаете, что любой, кто с вами не согласен, обязательно русофил. Каких только определений Фицо и Орбана я не читал от ваших представителей. Чуть ли не спят с Путиным. Нет. Люди просто умеют думать и анализировать. Умеют не прогибаться под мнение толпы. Кроме всего прочего, в современной Европе, надо быть ещё и смелым человеком, чтоб не быть согласным с толпой дураков овощем.

vlawr патриотHeute, 12:09
vlawr
Heute, 12:09 
in Antwort клей-смола Heute, 00:09
Тем более, история с 41 лимоном в оффшорах уже немного забылась, но в Лету не канула.

эх, ув. клей- смола ...хммм

ну вот как бы эту историю с 41 лимонами в оффшорах да пришить к вероломному, по- гитлеровски, нападению Путинского режима на Украину 24 февраля 2022го?

ну напрягитесь! соберитесь!

чтобы типа- " я принял решение войти на Украину, чтобы вернуть 41 лимон в оффшорах украинскому народу!"up

согласитесь, вот тогда бы колоны бронетехники РОА украинцы встречали цветами, а не Джавелинами, да?

верю в счастливый конец света!