русский

Война.

cmpuxa коренной жительHeute, 21:48
Heute, 21:48 
in Antwort anuga1 Heute, 18:37
По словам Путина

Им верят только идиоты.

cmpuxa коренной жительHeute, 21:51
Heute, 21:51 
in Antwort bujann Heute, 18:40

Вот такая, брат буян, реальность.

путин стареет и несёт пургу почище пескова.

anuga1 патриотHeute, 21:51
Heute, 21:51 
in Antwort cmpuxa Heute, 21:48

в ответ fuchss Сегодня, 19:27

н.п.

Военная реформа в ФРГ:

Германский Б,ундестаг одобрил военную реформу :

– DW – 05.12.2025 https://share.google/ZTZC5zTFU4fapmOpl

Ну, прошел молодой человек медкомиссию - здоров, и что? Его призвали в Бундесвер? Нет. А зачем тогда эта диспансеризация?

cmpuxa коренной жительHeute, 21:53
Heute, 21:53 
in Antwort Xiè ěr gài Heute, 19:06
Вы же например не хотите привести цитату полностью, а почему? Потому что интернет образование не позволяет.

Так и я о том же. Вам хоть всю цитату, хоть часть её - никакой разницы. "Потому что интернет образование не позволяет.'

tom4ik патриотHeute, 21:55
tom4ik
Heute, 21:55 
in Antwort vlawr Heute, 20:41
зер гут!

это конечно не самолёт.. но тоже приятно flower На горизонте маячит Краматорск... up

За крайние два дня наши подразделения заняли практически полностью н.п. Майское, а сегодня МО РФ официально объявило об освобождении хутора Безымянного (южнее Клинового).
прорыв на н.п. Клиновое на глубину (до 12-14 км) и ширину (до 8 км),

В результате слаженных действий подразделений «Южной» группировки войск освобожден населенный пункт Безымянное Донецкой Народной Республики. Об этом в сводке сообщает Минобороны.

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kilsus патриотHeute, 21:56
Heute, 21:56 
in Antwort nemo-x Heute, 21:40
Или Вы совсем с историей не дружите...Россия с Европой кроме как ядерным оружием разговаривать не будет...

Китаец не разрешит.

Или он напрасно шелковые пути в Европу строит.

Ждет, когда Северный Ледовитый Океан растает.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
cmpuxa коренной жительHeute, 21:58
Heute, 21:58 
in Antwort tom4ik Heute, 21:55
За крайние два дня года наши подразделения заняли практически полностью н.п. Майское,

Будьте честной.

kilsus патриотHeute, 22:00
Heute, 22:00 
in Antwort Житель Мордора Heute, 20:42
Не, ютуб не работает. Мне в принципе не особо интересно, что там выкладывают, неоднозначное отношение. Интересного мало, а вот статеек написаных авторами, явно ангажированными, у которых с объективностью не всё в порядке- полно. Поэтому и не стал себе впн ставить. Болезненного любопытства ко всей это истерии не испытываю.Про машины, которые отрубили дистанционно... Ну, отличною Нехрен продолжать за бугром закупать, у "потенциального противника". Если мозгов не очень, то может удар по карману мозгов прибавит. Про то, что нам будет тяжело- у меня иллюзий нет. Но то, что в итоге наконец начнут выправлять тот крен, в который пьяный ельцин загнал страну ( и как-то очень быстро у него получилось. Видимо хорошие советники попались ), это однозначно. Надо восстанавливать и налаживать свою промышленность, переформатировать угробленный на корню автопром, науку восстанавливать, да много чего, разрушенного не бомбами, а усилиями " эффективных менеджеров", на зарплате у Сорроса. Так, что.... Будем работать. Хороший библейский девиз- "делай что должно и будь что будет". Я- делаю на своём месте. Прикладная наука, производство. Ни у кого никаких подачек не просил и просить не буду. Сейчас наконец покупатель начинает догадываться, что и у нас в стране кто-то может производить премиальный сегмент. И перестают упорото молиться на " заграницу". Но работы еще дофигище. Война сейчас показала цену иудиных объятий " запада". Надеюсь у нас это хорошо запомнят. И не рассказывайте про " злобного Путина"... Вы-то как раз думаю, понимаете, как это танго начиналось, и как танцевалось. Жаль, конечно, что наши были такими наивными и алчными в своё время. Но как получилось, так получилось. Так, что....." Будем жить "

Очень сомнительно, что молодое поколение в России так же думает.

В России правят сегодня социализованные в глубоком Союзе.

Их время скоро пройдет.

"Будем жить" молодое поколение будет понимать по другому.

vlawr патриотHeute, 22:04
vlawr
Heute, 22:04 
in Antwort nemo-x Heute, 21:40
Я не знаю сколько Вам лет и знаете ли Вы Что такое ВОЙНА...

кто Вы?

.......

я Вас не знаю!

Если Вы посмотрите белорусскую хронику прохода немецкий войск -то Вы поймёте слова о хирургическом СВО...

беларусы снимали проход немецкий войск?шок куда, интересно?

Вы просто или тупые или без башенные...

да, по сравнению с великодуховными мы тупые! не, на чё ... куда нам ... где Вы и где мы ...

пс.

ув. nemo-x, а как Вам вид украинского города Волчанска в Харьковской области?хммм

где то так выглядели беларуские деревни после того, как их уничтожали гитлеровцы, да?

верю в счастливый конец света!
kilsus патриотHeute, 22:04
Heute, 22:04 
in Antwort nemo-x Heute, 21:47
Отлично...Давайте разбирать...Вы на русском форуме и должны понимать русский менталитет-ЭТО РАЗ...Принято-?

Что разбирать?

Я сужу с геополитической точки зрения.

На какие-то мелочи вроде "мокиляку на гиляку" как причину войны не реагирую.

kilsus патриотHeute, 22:10
Heute, 22:10 
in Antwort anuga1 Heute, 18:37, Zuletzt geändert Heute, 22:11 (kilsus)
По словам Путина, когда закончится война до последнего украинца, начнется война до последнего европейца.

Постоянные угрозы со временем притупляются.

Die Liebesgrüße aus Moskau erwiderte dann auch Mark Rutte auf Nachfrage vor Reportern. Dabei schickte der NATO-Generalsekretär eine kleine Spitze zurück in Richtung Kreml. Wie auf Aufnahmen mehrerer Medien wie Al Jazeera und The Australian zu sehen ist, betont der Niederländer: „Ich werde nicht auf alles reagieren, was Putin sagt. Wir haben ihn in Militärkleidung gesehen, wie ein Soldat an der Front. Nur eben nicht an der Front, sondern weit davon entfernt.“https://www.merkur.de/politik/russland-provoziert-europa-m...
nemo-x знакомое лицоHeute, 22:14
nemo-x
Heute, 22:14 
in Antwort vlawr Heute, 22:04

Сейчас узнаете...

Когда украинский истребитель прилетел по Донецой администрации-Вот тогда и началась ВОЙНА,,,

vlawr патриотHeute, 22:14
vlawr
Heute, 22:14 
in Antwort tom4ik Heute, 21:55
На горизонте маячит Краматорск... up

ув. : tom4ikflower, где Ваше заразительное улыбулыбулыб?хммм

а помните, как Вам в мая 2024го на горизонте маячил Волчанск?

а как летом 2024го Вам на горизонте замаячил Покровск?

а сегодня МО РФ официально объявило об освобождении хутора Безымянного

вау!шоквторая армия мира освободила Хутор! не лесополку, не свиноферму, не коровник, а целый Хутор!

ну сегодня точно Москва будет салютовать всеми орудиями!up

не, ну если это правда, конечно....

ув. : tom4ikflower, надо было бы иностранных журналистов пригласить, да?

vlawr патриотHeute, 22:16
vlawr
Heute, 22:16 
in Antwort cmpuxa Heute, 21:51
Вот такая, брат буян, реальность.путин стареет и несёт пургу почище пескова.

Путин- Украина бомбила Донбасс 8 лет! я разбомбил Донбасс за 4 года!

nemo-x знакомое лицоHeute, 22:17
nemo-x
Heute, 22:17 
in Antwort kilsus Heute, 22:04

Это как????

То есть москаляку на гиляку можно - а хохла на гиляку не можно-так по европейски 7??

vlawr патриотHeute, 22:22
vlawr
Heute, 22:22 
in Antwort kilsus Heute, 22:04

kilsus, может Вы еще и на Белецкого не реагируете?шок

nemo-x знакомое лицоHeute, 22:23
nemo-x
Heute, 22:23 
in Antwort vlawr Heute, 22:16

Передайте вот своим тупым руководителям что я вот вам читаю в риге и тупею от

вашего слабоумия.Вы хотите результата-Вы его получите...

nemo-x знакомое лицоHeute, 22:29
nemo-x
Heute, 22:29 
in Antwort nemo-x Heute, 22:23

Вот Вам конкретно прийдётся валить за кордон...Вы же историю не учите...Вы же считаете себя умнее всех-

Денег загребу и сам свалю...

vlawr патриотHeute, 22:30
vlawr
Heute, 22:30 
in Antwort nemo-x Heute, 22:14
Когда украинский истребитель прилетел по Донецой администрации-Вот тогда и началась ВОЙНА,,,

ну это было еще до оккупации Путинским режимом украинского Крыма?

таки Вы бы как то привязали бы ко времени " прилёт украинского истребителя", что ли ...

пс.

а чем Вам не подходит бомбардировка " украинским истребителем" здания Луганской ОГА?

пс.

а чё так предан забвению Гиркин с отрядом террористов, зашедших в Славянск? шок за то, что сидит в российской тюрьме?улыб

бывает! у великодуховных еще и не то бывает!up табакерка та ... еще чё...

bujann патриотHeute, 22:33
bujann
Heute, 22:33 
in Antwort kilsus Heute, 21:44
Почему война Украине такая, какую свет после Гитлера не видел.

Потому что приемники нацистов в 2014 году пришли к власти на Украине...и развязали войну на Донбассе... Что тут удивляться?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!