Deutsch

Война.

AlexM77 патриотСегодня, 13:46
AlexM77
Сегодня, 13:46 
в ответ vlawr Сегодня, 10:27
с источниками все просто- выделяете это " а не российский ли шпион наш уважаемый Трамп?", или это " тогда объясните почему его действия точно соответствуют тому, как он действовал бы, если им бы был?" и кликаете " найти в Гугле"!источников будет тысячи, но все сведется к видео из Сената. сенаторы США- неглупые люди... все видят и все понимают.

Господин Влавр, так весело Вы мне ещё не делалиулыб

Я последую Вашей схеме не надеясь что Вы последуете моим выводам, итак, Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства, вероятно Вам те у кого я бы должен был бы спросить на это его открытое действо Вам не указали, причину опустим, затем он накладывает санкции на Северный Поток 2, ну вот самые самые шпионские деяния в плюс тому против кого они были сотворены.

С подобным уровнем может сравниться только утверждение что евреи захватили мировой порядок, именно оттуда идут посылы и действия умертвляющих этих самых захватчиков, но эта инфа отскакивает от внутренней стеночки того пустотелого пронстранства в которое его, мнение, кто-то таки умудрился поместить.

Теперь Ваш ход, Вам осталосъ-то только найти равные по действию действа опровергающие мои выводы и утверждающие Ваши, только пожалуйста не уподобайтесь господину Мордеру, он на сеновал не пришёл,

утверждал что Запад стравил Украину и Россию, а вот когда я поинтересовался за механизм, забуксовал так, что моему экскаватору не снилось.

С уважением.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
bujann патриотСегодня, 13:49
bujann
Сегодня, 13:49 
в ответ duelA Сегодня, 12:12, Последний раз изменено Сегодня, 13:53 (bujann)
Вы опять ошиблись
коренный русских
которые "захватывали законные власти с оружием в руках"

Этих то как раз ВСУ и примкнувшие к ним нацбатальоны не трогали...боялись...Спокойно выпускали из города и обеспечивали свободу передвижения...

А убивали действительно мирных...

За эти два года Анищенко убил двоих, тех, что я помогал закапывать, Синельников - троих. Синельников на Донце убивал, на реке, сразу тела в реку и сбрасывал. Семью при мне убил, на их машине - "Джипе" - потом он ездил",

Сотрудники СБУ Синельникова покрывали, знал про них что-то. Тоже мародерничали, лично видел одного из СБУ, Саша его звали, отсюда уезжал на хорошей машине, той, что была у Синельникова. Синельников и выпивал с ними, встречался в Киеве, насколько я знаю", - отметил Гавриленко.

(ц)

https://tass.ru/obschestvo/20867863

1 апреля 2015 года на официальном сайте Геннадия Москаля появилось сообщение о захвате бойцами «Айдара» хлебозавода ООО «УкрВереск» в с. Петровка Станично-Луганского района и о поднятии ими цены на хлеб с одновременным блокированием подвоза хлеба из других районов. МВД возбудилось, но до суда и это дело не дошло. Весь 2015-й айдаровцы ураганили на Луганщине, устраивали конфликты, заканчивающиеся стрельбой, с другими подразделениями ВСУ. На их совести десятки преступлений, совершенных вне зоны АТО. В 2016-м нацбат переместился в ДНР под Горловку и продолжил хозяйничать в том же духе там.(ц)

https://www.google.com/amp/s/aif.ru/amp/politics/world/pyt...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
duelA коренной жительСегодня, 14:44
Сегодня, 14:44 
в ответ bujann Сегодня, 13:49

Индия ставит свои условия Великой России

"Индия поставила два условия импорта российской нефти

Первое, гласит, что углеводород должен поступать от продавцов, не включенных в черный список.

Второе, транзакции должны соответствовать санкциям. "

да и платить в рублях не будет

очередная победа Великого стратега из Кремля

Пух патриотСегодня, 16:37
Пух
Сегодня, 16:37 
в ответ AlexM77 Сегодня, 13:46
Мистер Трамп во время первой своей коденции закрыл все российские консульства

Чтобы он не делал тогда, мы все видим, что он делает сейчас. Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. Зато во всю играет в обнимашки с Путиным, потакая практически всем его прихотям. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Telavi завсегдатайСегодня, 17:10
Сегодня, 17:10 
в ответ Пух Сегодня, 16:37, Последний раз изменено Сегодня, 17:14 (Telavi)
Сливает Украину, практически уже слил. Сливает Европу и НАТО. У вас есть внятное объяснение такой политики?

Хочет сохранить жизни украинским и российским парням. Разве все вами перечисленное слитое дороже жизней?